Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот пост о том, о чем я мечтал 15 лет. Написать программу, которая сможет заработать. Это случилось.
Поздравляю!
Спасибо маме, папе, дедушке, диетологу, парикмахеру, киноакадемикам, mql5 и всем добрым людям Земли! Спасибо!
Не забываем про мониторинг, не зря же мы тут всех поблагодарили)Поздравляю!
Спасибо маме, папе, дедушке, диетологу, парикмахеру, киноакадемикам, mql5 и всем добрым людям Земли! Спасибо)
Не забываем про мониторинг, не зря же мы тут всех поблагодарили.читай посты, вникай, все есть
оказывается что моя цель превышает мировой рекрд в 9 раз
так что ...
ждемс, все будет!
та что ....
та что....
Меня забыл приписать:) 15 лет назад- 10.000% за месяц многих вдохновило, даже программировать научились ;)
да... и меня вдохновило!
тесты продолжаются
Вспоминаю, что мне чат ГПТ наговорил. Я к его ответам относился скептически. Счас пересматриваю. Все таки он во многом прав, как не крути...
Он мне говорил что
- записывать надо ход торговли своей, я например делаю скрин-шоты с терминала каждый день, смотрю на следующий день, индик поменял расчет за предыдущий день, приходится что то менять, чтобы востановилось, так что ГПТ - прав
- говорил что синалы на круглых уровнях цены - прав, так и есть, на круглых ценах котир останавливается и делает наторговку(цены ххх50,ххх100 на 4рех знаке), а дальше как получится(наторгует продавцов или покупателей больше), туда и двигается, против большинства
- цена должна закрепиться ниже/выше уровня коррекции, который не могла пробить и пойдет дальше - прав (уровень коррекции - это толпа из продавцов и покупателей)
то что вспомнил, много я с ГПТ общался, во первых бесплатно, а во вторых интересно, хоть и трут его ответы, очень жаль, т.к. они дельные!
у меня работает в автомате, робот, но я вижу теперь реальность что и к чему
Вспоминаю, что мне чат ГПТ наговорил. Я к его ответам относился скептически. Счас пересматриваю. Все таки он во многом прав, как не крути...
Он мне говорил что
- записывать надо ход торговли своей, я например делаю скрин-шоты с терминала каждый день, смотрю на следующий день, индик поменял расчет за предыдущий день, приходится что то менять, чтобы востановилось, так что ГПТ - прав
- говорил что синалы на круглых уровнях цены - прав, так и есть, на круглых ценах котир останавливается и делает наторговку(цены ххх50,ххх100 на 4рех знаке), а дальше как получится(наторгует продавцов или покупателей больше), туда и двигается, против большинства
- цена должна закрепиться ниже/выше уровня коррекции, который не могла пробить и пойдет дальше - прав (уровень коррекции - это толпа из продавцов и покупателей)
то что вспомнил, много я с ГПТ общался, во первых бесплатно, а во вторых интересно, хоть и трут его ответы, очень жаль, т.к. они дельные!
у меня работает в автомате, робот, но я вижу теперь реальность что и к чему
коллеги движ пошел какие то новости похоже вышли...
разминка на накрученном синусе продолжается три дня!
Вы лучше меня слушайте. Повесьте индикатор Эквити баланса и будет вам счастье.. Вы будите анализировать свою торговлю когда хотите и как хотите на любом Т.Ф. .
коллеги движ пошел какие то новости похоже вышли...
это чо за стрелка вниззззз, прогноз такой?
движ конечно есть, я ж на реале и с запредельным риском )
тут уже мне написали в личке - без башни мол вообще )))