Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все ответы в интернете.
судя по параметрам, весьма круто!
во первых, параметры выбраны близко к реальности
во вторых, параметры не подгонаны никак
в третьмх, стоп есть и он далек от нуля
в общем перечислено то, что не позволяет думать о том что это тестерный грааль
надо пробовать на демкеНе могу понять, три валюты двигаются между собой. Какие ограничения могут возвращать их движение в определённую точку, где бы мы гарантированно всегда зарабатывали на этом деньги? Волнообразное движение? Чем волнообразное движение одновременно рассматриваемых трех пар отличается от отдельного волнообразного движения каждой пары? В чём физический смысл этого предположения?
мнение - сам копаю - валюты если пока для вас данные не доступны... ) покопайте - шире - это не толинг... сам копаю... что если нароете тут поделитесь... если связки из трех рассматривать:
1. Акция (спот) и два фьюча на неё ближний и дальний (для подстраховки): акция 1 часть и фьючи ближний 1 часть и дальний 1 часть. " В чём физический смысл этого предположения?" - в естественном схождении к цене акции к экспирации фьюча исходя из его природы. Может некое подобие нароете.
2. Индексы посмотрите (с этой страничке посмотрите мои ссылки и посты по конца ветки), (тут уже через относительное их движение), может кто - то что- то покупает кит (или продает надо ему) - потом будут сходиться исходя из их корелляции!!!
Пот типу крайние в схоп торговать из за и х большего чем надо (обычно) расхождения!!! Работает конечно на кореллирующих символах!
куда копать! Раньше было тут на форуме - прежде чем спрашивать ты гуглил? )
сейчас актуально - у чата запрашивал??? )
красным круто? А? )
ПС если действительно тема интересна и не тролите своим запросом - тут ссылок много интересных в моем посту. сам сейчас выхожу на тесты троек!
Все ответы в интернете.
Это искусственные тики для граалей, тесты только по "Каждый тик на основе реальных тиков" - там всё станет на свои места
Не могу понять, три валюты двигаются между собой. Какие ограничения могут возвращать их движение в определённую точку, где бы мы гарантированно всегда зарабатывали на этом деньги? Волнообразное движение? Чем волнообразное движение одновременно рассматриваемых трех пар отличается от отдельного волнообразного движения каждой пары? В чём физический смысл этого предположения?
Не могу понять, три валюты двигаются между собой. Какие ограничения могут возвращать их движение в определённую точку, где бы мы гарантированно всегда зарабатывали на этом деньги? Волнообразное движение? Чем волнообразное движение одновременно рассматриваемых трех пар отличается от отдельного волнообразного движения каждой пары? В чём физический смысл этого предположения?
Алексей, у синтетического торгового инструмента, помимо общих с одной торговой парой черт, есть как минимум одно потрясающее свойство - его график (эквити) не видит никто, кроме Вас. Я бы даже сказал, что он по-настоящему случаен.
Когда Вы торгуете одну пару, весь рынок видит что с ней происходит и где сейчас тот же RSI и чего сейчас ждёт "хомячьё". А синтетик? А два синтетика между собой?
Вот и получается, что среди рыночного хаоса можно находить "перекосы" и торговать их в сторону нормализации.
Алексей, у синтетического торгового инструмента, помимо общих с одной торговой парой черт, есть как минимум одно потрясающее свойство - его график (эквити) не видит никто, кроме Вас. Я бы даже сказал, что он по-настоящему случаен.
Когда Вы торгуете одну пару, весь рынок видит что с ней происходит и где сейчас тот же RSI и чего сейчас ждёт "хомячьё". А синтетик? А два синтетика между собой?
Вот и получается, что среди рыночного хаоса можно находить "перекосы" и торговать их в сторону нормализации.
ну вот другое дело.
ну вот другое дело.
Одно дело искать перекосы и таскать пирожки с рынка, а другое - искать себе "вечный синус", т.е. конструкцию-индикатор, которая якобы будет вечно флетить.
Одно дело искать перекосы и таскать пирожки с рынка, а другое - искать себе "вечный синус", т.е. конструкцию-индикатор, которая якобы будет вечно флетить.
таскайте это лучше .
мнение - сам копаю - валюты если пока для вас данные не доступны... ) покопайте - шире
Спасибо, Роман. Биржа интересная тема, но пока очень обширная для меня. С валютами бы разобраться)