Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не хватает слов "Ура!" и "Да здравствует!"
Который?
Не хочу спорить, я себе уже всё доказал. Просто интересуюсь.
Который?
Не хочу спорить, я себе уже всё доказал. Просто интересуюсь.
вот ваши инструменты из состава кольца. вы торговали эти треугольники в такой комплектации. ? вот один из этого состава сюда совсем не пишется. . у кого какие мысли ?. кто здесь лишний?. и вы я подозреваю хотели из своего кольца выжать профит вак лудоман с великого тренда. кольцо не может дать много профита за раз а если еще и депозит смешной то с него вообще лудоману не светит.
Символы в портфеле должны быть подобраны и во флет вогнаны!!!
Посмеялся со слова "вогнаны".
Звучит как заявление директора форекса.
кто здесь лишний?
Юноша с горящим взглядом.
Нету в Кольце ничего лишнего - каждая валюта трижды куплена и трижды продана относительно остальных.
Я задал конкретный вопрос и получил три вопроса в ответ. Так кто здесь лишний?
Звучит как заявление директора форекса.
Юноша с горящим взглядом.
Нету в Кольце ничего лишнего - каждая валюта трижды куплена и трижды продана относительно остальных.
Я задал конкретный вопрос и получил три вопроса в ответ. Так кто здесь лишний?
Уважаемый вы сами должны дойти до этого. . зайду с другой стороны ни семь ни очко пополам не делиться . вот 6 и 18 и 8 и24 делятся. я не раз спрашивал почему в кольце отсутствует NZD.в ответ тишина. а из того что есть в кольце логично иметь 6 треугольников.и один лишний целиком из того как я разложил. и опосля его можно будет торговать по парно разбив на три группы.. и еще целая куча вариантов но они намного сложнее
И снова: "Бла-бла-бла" и ничего конкретно.
Надоел.
И снова: "Бла-бла-бла" и ничего конкретно.
Надоел.
уважаемый если вы не хотите думать я вам ничем не могу помочь . торговать я за вас тоже не буду. тема кольцо по ходу не ваша тема и вся эта идея принадлежит совсем другому человеку. а вы только пальцы гнуть научились .
возможно это существительное во множественном числе .. :-)
несколько "вогнанов", то есть один вогнан и иже с ним