Петля Мёбиуса - страница 342

moskitman #:
Не хватает слов "Ура!" и "Да здравствует!"
Не горячись. Постепенно вкуришь! И дойдёт торговый подход! Главное что мозг не закостенел и новым торговым подходам   где то и старым - подходам - просто возможно ты не был в курсе ок!  открыт для вкуривания и проверки!!!
Синус не рвётся!

moskitman #:

Который? 
Не хочу спорить, я себе уже всё доказал. Просто интересуюсь.

Имей терпение и всё будет!
И кольцо по новому  расторгованное обретёт новую жизнь в рынке!!!

moskitman #:

Который? 
Не хочу спорить, я себе уже всё доказал. Просто интересуюсь.

. EURGBP.EURAUD.GBPAUD.    2 EURUSD. EURCHF.USDCHF.  3.EURCAD.EURJPY.CADJPY .    4.GBPUSD.GBPCAD.USDCAD.     5.GBPCHF.GBPJPY.CHFJPY.           6. AUDUSD.AUDJPY.USDJPY.    7. AUDCAD. AUDCHF.CADCHF.                                                                                      

вот ваши инструменты из состава кольца.   вы торговали эти треугольники  в такой комплектации. ? вот один из этого состава сюда совсем не пишется. . у кого какие мысли ?. кто здесь лишний?. и вы я  подозреваю хотели из своего кольца выжать профит вак лудоман с великого тренда.  кольцо не может дать много профита за раз  а если еще и депозит смешной то с него вообще лудоману не светит.

USDJPY (US Dollar vs Yen): Графики Форекс в реальном времени
USDJPY (US Dollar vs Yen): Графики Форекс в реальном времени
  • 2025.09.10
  • www.mql5.com
Курс USDJPY за сегодня изменился на -0.06%. При этом минимальная цена на торгах достигала 147.233, а максимальная — 147.574

Roman Shiredchenko #:
Символы в портфеле должны быть подобраны и во флет вогнаны!!!

Посмеялся со слова "вогнаны".

Звучит как заявление директора форекса.

mvf358 #:
кто здесь лишний?

Юноша с горящим взглядом.

Нету в Кольце ничего лишнего - каждая валюта трижды куплена и трижды продана относительно остальных.

Я задал конкретный вопрос и получил три вопроса в ответ. Так кто здесь лишний?

moskitman #:

Звучит как заявление директора форекса.

) настроение хорошее.... хорошего дня!!!! И торгов! Ок!

moskitman #:

Юноша с горящим взглядом.

Нету в Кольце ничего лишнего - каждая валюта трижды куплена и трижды продана относительно остальных.

Я задал конкретный вопрос и получил три вопроса в ответ. Так кто здесь лишний?

Уважаемый вы сами должны дойти до этого. . зайду с другой стороны ни семь ни очко пополам не делиться . вот 6 и 18  и 8 и24  делятся. я не раз спрашивал почему в кольце отсутствует  NZD.в ответ тишина. а из того что есть в кольце логично иметь 6  треугольников.и один лишний целиком  из того как я разложил. и опосля его можно будет торговать  по парно разбив на три группы.. и еще целая куча вариантов но они намного сложнее 

И снова: "Бла-бла-бла" и ничего конкретно.

Надоел.

moskitman #:

И снова: "Бла-бла-бла" и ничего конкретно.

Надоел.

уважаемый если вы не хотите думать я вам ничем не могу помочь . торговать я за вас тоже не буду. тема кольцо по ходу не ваша тема и вся эта идея принадлежит совсем другому человеку.  а вы только пальцы гнуть научились .

moskitman #:

возможно это существительное во множественном числе .. :-)

несколько "вогнанов", то есть один вогнан и иже с ним