Петля Мёбиуса - страница 258

Ivan Butko #:

А, усреднение...

Я про него забыл уже

Усреднение в Граале - ну, ясно. 
Чтоб профита больше капнуло , надо.... 2 или 3 раза.... надо.... синус же!!!
У меня пока трактовка стандартная, разбежна выше средней, вход в сторону средней. На пересечении средней и входе в противоположную сторону по синусу, выход из предыдущего входа! 
Сделал робота для пользовательского символа, на выходных, перехожу на тесты и сбор статистики на mql5 для MT5.
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
Да потому что тема, жива! И сам созрел для автоматизации торгов по Великому синусу! 
Личное участие, не всегда есть время у компа или с телефона.... 
 ок советниками вышел на уровень проверки торгов через спреды и через пользоват-ие символы, сам по автоматизации и виртуализации, недавно тему вкурил, что да как..... виртуализация с записью в файл и формирование отчетов. Через объекты тоже ок научился чуть работать и создавать информационную панель и область слева вверху! Кнопки давно уже умею программировать. 
В общем вышел на уровень. Дошел до синуса! Вот и актуальна тема. 
Научился строить пользовательские символы и их юзать.... сам потому что выполняю ранее составленные задачи.  А тут как раз синус абсолютно в тему подвернулся..... 
Тем более тестер мт5 мультивал, вся мультивалютка тут рассмотрена, научился ок её писать и в коде для неск символов и для пользовательского символа.... 
Разобрался в общем в идеологическом подходе и коде разбираюсь ещё на МТ5 для mql5, в том числе и работа с обьектами и прочее.... 

Так может, для начала, разобраться, работает это или нет. А потом уже на форум постить

Nikolai Starkovskii #:

Так может, для начала, разобраться, работает это или нет. А потом уже на форум постить

Ты уже об этом писал. Повторяю, работает. 
Вам тут не место.

Ivan Butko #:

Спреды

Как вы их закроете, если у 8 пар там изначально будет лютый минус

эти синтетики в роли индикатора  когда они разбегаются на реале торгуем их на встречу которая неизбежна
[Удален]  
mvf358 #:
эти синтетики в роли индикатора  когда они разбегаются на реале торгуем их на встречу которая неизбежна

Это кто доказал? В таком случае кросс-курсы всегда крутились возле одной цифры. Этого нет. Поэтому очевидность схождения не очевидна

Я как-то писал, что усреднение имеет своей функцией — форматирование графика баланса без изменения его объёма. 

То есть, если надо вместо забористого баланса сделать ровный на какой-то дистанции - усредление в помощь. Но, теория вероятности подсунет разворот, в котором не хватит отката отыграться, в результате чего из забористого баланса получится кочерга: ровный до слива — и ровный собственно слив. 

Если же добавить ограничение убытков, то оно будет наступать пропорционально своего размеру и создавать пропорциональную "забористость" баланса. 

Усреднение не работает на дистанции от слова совсем. Ровно до того момента, пока не будут реализованы два аспекта: закономерность + ограничение убытков. 

Поэтому, чтобы сабж выжил, нужно как минимум:

1) Совокупный лось

2) Заработок выше, чем наловит лосей

Nikolai Starkovskii #:

Это кто доказал? В таком случае кросс-курсы всегда крутились возле одной цифры. Этого нет. Поэтому очевидность схождения не очевидна

график эквити двух синтетиков  которые двигаются на перегонки  что вам еще нужно доказывать .

Ivan Butko #:
Усреднение не работает на дистанции от слова совсем.

проверю....  в синусе ок построенном - работает. ТУт не усреднение - тут такая точка входа. когда она не точная - она такая - частями - можно равными....

mvf358 #:

график эквити двух синтетиков  которые двигаются на перегонки  что вам еще нужно доказывать .

суппер - их и надо навстречу торговать и всё....

Roman Shiredchenko #:

проверю....  в синусе ок построенном - работает. ТУт не усреднение - тут такая точка входа. когда она не точная - она такая - частями - можно равными....

Видите ли, подавляющему большинству искателей грааля иногда очень сложно признаться самим себе, что они юзают пересиживатель, в любой извращённой его форме. 

Только что буквально чистил личку на другом форуме, там дед 15 страниц мне доказывает, что его 100500 идея - это точно грааль, ведь теперь он по моему замечанию перестал использовать сетку и мартингейл. На мой вопрос "а стопы какие?" - ответил "Они не нужны". 

Человек открыл для себя пересиживатель, пересел с одного велосипеда с квадратными колёсами - на другой. 

Поэтому, я не против любых форм извращенства, самое главное — называть вещи своими именами. Чтобы и себя не обманывать — и других особенно. 

Юзаете пересиживатель с усреднением в торговле корзиной валют — пожалуйста. Тогда и задачи нужно сформулировать другие: как успеть снять больше, чем попасть на сломанную раздвижку и тд и тп. Ставить здравые задачи.