Петля Мёбиуса - страница 260

Roman Shiredchenko #:

спс за разъяснения!!!

учту в торгах!

не слушай  .он не понимает в синусах.

mvf358 #:

Ivan Butko #:

Видите ли, подавляющему большинству искателей грааля иногда очень сложно признаться самим себе, что они юзают пересиживатель, в любой извращённой его форме. 

Только что буквально чистил личку на другом форуме, там дед 15 страниц мне доказывает, что его 100500 идея - это точно грааль, ведь теперь он по моему замечанию перестал использовать сетку и мартингейл. На мой вопрос "а стопы какие?" - ответил "Они не нужны". 

Человек открыл для себя пересиживатель, пересел с одного велосипеда с квадратными колёсами - на другой. 

Поэтому, я не против любых форм извращенства, самое главное — называть вещи своими именами. Чтобы и себя не обманывать — и других особенно. 

Юзаете пересиживатель с усреднением в торговле корзиной валют — пожалуйста. Тогда и задачи нужно сформулировать другие: как успеть снять больше, чем попасть на сломанную раздвижку и тд и тп. Ставить здравые задачи. 

Если начальная точка отсчёта цен инструментов стационарная в его картинках и не сдвигается- то придётся поверить и выбросить свой скептицизм.В этом случае  раздвижка будет всегда попадать в плюс.Но в первом пункте я очень сомневаюсь.

mvf358 #:

) да разберемся - делаем то одно дело - торгуем Синусы!!!! 

Arch #:
Если начальная точка отсчёта цен инструментов стационарная в его картинках и не сдвигается- то придётся поверить и выбросить свой скептицизм.В этом случае  раздвижка будет всегда попадать в плюс.Но в первом пункте я очень сомневаюсь.

она одна. тут другой пока момент - чтотипа ой что то рано вошел разбежка еще не завершена... ) 

или ой пропустил... она уже пошла на схлоп....) 

чтобы такого не было и есть предложение торговать малыми входами и их несколько чтобы этот вылет синуса в разбежку максимальную весь взять! ) и в догон еще войти уже в направлении сбежки!!! ) 

О! эт будет на оптималках!!! )

я вот о чем - слева стрелки это входа в усреднения один первый слева вход стрелка это нач вход. Далее при увеличении разбежки второй и третий вход.... далее выход в профит.

справа стрелки это нач вход далее усреднение вход и третий вход это в догон!!! В Сбежку! по типу стопового ордера!!! )

Ведь никогда точно по крайней мере я не знаю когда закончится разбежка и начнется сбежка - только можно оценить.... поэтому и несколько входов....

предлагаю себе так торговать.... первый начальный вход при превышении разбежкой среднего значения за период выбранный пользователем синуса...

Roman Shiredchenko #:

она одна. тут другой пока момент - чтотипа ой что то рано вошел разбежка еще не завершена... ) 

или ой пропустил... она уже пошла на схлоп....) 

чтобы такого не было и есть предложение торговать малыми входами и их несколько чтобы этот вылет синуса в разбежку максимальную весь взять! ) и в догон еще войти уже в направлении сбежки!!! ) 

О! эт будет на оптималках!!! )

я вот о чем - слева стрелки это входа в усреднения один первый слева вход стрелка это нач вход. Далее при увеличении разбежки второй и третий вход.... далее выход в профит.

справа стрелки это нач вход далее усреднение вход и третий вход это в догон!!! В Сбежку! по типу стопового ордера!!!

Ведь никогда точно по крайней мере я не знаю когда закончится разбежка и начнется сбежка - только можно оценить.... поэтому и несколько входов....

предлагаю....

Не увидишь ты этого на его скринах никак, даже не пытайся. Нужно внутрь этих линий смотреть на дистанции, а там увидим  что-то типо этого.

Arch #:

Не увидишь ты этого на его скринах никак, даже не пытайся. Нужно внутрь этих линий смотреть на дистанции, а там увидим  что-то типо этого.

Спред порвался на 8.5к пунктов ,а вот линии синтетиков ходят одинаково и рисуют схлопы, а в связке и псевдо-синус

Arch #:
Спред порвался на 8.5к пунктов ,а вот линии синтетиков ходят одинаково и рисуют схлопы

а.... ну щас понял....  спс

Roman Shiredchenko #:

а.... ну щас понял....  спс

Но есть и хорошие новости: спред рвётся только в 20%-25% случаев на длинной дистанции в зависимости от качества построенных синтетиков. По этому в оставшихся % будет профит

Arch #:

Но есть и хорошие новости: спред рвётся только в 20%-25% случаев на длинной дистанции в зависимости от качества построенных синтетиков. По этому в оставшихся % будет профит

ок. тож буду тестить и смотреть и стоить синтетики.... я пока два или три и с индексом смотрю....

большие синтетики друг против друга еще не смотрел....