Петля Мёбиуса - страница 254

вы тут затроливаете каждый пост и продолжаете это делать 

Петля Мёбиуса. - Посмотрите рейтинг своей шизанутой Формулы.
Петля Мёбиуса. - Посмотрите рейтинг своей шизанутой Формулы.
  • 2025.02.10
  • Nikolai Starkovskii
  • www.mql5.com
ФормулЕ основана на финансовом анализе треугольника - распиши подробнее чуть. Судя по переписке и в личке тут бывало вроде - складывается впечатление что много желающих торговать портфели до сих пор не понимают что значит и куда главное 1. курите ликбез такие сначала - потом спамьте попусту

Nikolai Starkovskii #:

Тебя что в разведшколе учили? Никогда не выражаться прямо, конкретно , понятно и по-существу? Ни одного ясного поста, всё мутно, вокруг да около

добавляйте сюда еще одну нефть смотрите что будет!!! )

если баланс или эквити будет вниз значит не правильно смотрите - переверните картинку!!!

Петля Мёбиуса. - Не останавливайтесь на достигнутом.
Петля Мёбиуса. - Не останавливайтесь на достигнутом.
  • 2025.02.09
  • osmo1717
  • www.mql5.com
Вот нефть когда мазутом в другую сторону разбавлена пока флетит ок. Раздвинуть спред на ровном месте или притормозить сигнал на одном инструменте сольется. Волатильность флэтового синтетика не должна превышать суммарный объем синтетика
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

с этой стр читайте - вы так щепетильно реагируете на каждый мой пост - а сами ни одного портфеля не отторговали не оттестили и не выложили тут .... 

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page120

вы как мантру юзайте ежедневно и с портфелем выбирай на вкус и выкладывайте результаты - ваш треп тут надоел.

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page118

хотя вы слабо вкуриваемы - вам на завод!!!! 

вот же юзаете - вот и юзайте дальше... тут то что забыли???? 

Я не торгую портфели

Nikolai Starkovskii #:

Я не торгую портфели

А ТУТ ТОРГУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikolai Starkovskii #:

Я не торгую портфели

ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ!!! )

Петр если это ты - то ок! ) тролинг тонкий пошел...) заценил

Если не ты то тоже - туда же!!! 

Петля Мёбиуса. - Попробуйте настроить Https instruments на 3-4-5-ти символах. Подставьте в формулу свойства пользовательского символа из количества знаков после
Петля Мёбиуса. - Попробуйте настроить Https instruments на 3-4-5-ти символах. Подставьте в формулу свойства пользовательского символа из количества знаков после
  • 2025.06.23
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
Также в формуле можно использовать константы целочисленные и вещественные с точкой Point. Они подставляют в формулу свойства пользовательского символа из количество знаков после запятой в цене инструмента. Также в формуле можно использовать все математические функции

Nikolai Starkovskii #:

так опиши свою тс

читай

[Удален]  
mvf358 #:

читай

В основном всё в красной зоне 

Maxim Kuznetsov #:

описано :-)

1. берёшь 28 пар

2. в разных комбинациях  с не менее чем 5, подбираешь веса чтобы визуально получились колебания.

3. постишь скрин на форум и кричишь про синус

4. через время T повторяешь, потому-что развалилось

С языка сняли)) только хочу добавить,что  разваливается это всё примерно так же как и его аватарка)
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

вы тут затроливаете каждый пост и продолжаете это делать 

Нет, мне просто хочется понять, что ты хочешь всем показать? При этом ничего реального не показывая

Nikolai Starkovskii #:

Нет, мне просто хочется понять, что ты хочешь всем показать? При этом ничего реального не показывая

такое себе  затея: https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page254#comment_57409187 и не поймешь ты никогда, ибо тупо - не дано.

что хочу то и кажу - а ты лети отсюда

При этом ничего реального не показывая - тебе хоть реальное хоть не реальное - ты в одной поре... пребываешь... в пролетной отсюда!!!!!!!!

н а выходных тоже - не забудь апни мне чтобы в понедельник с утра не рыться в дебрях тем.

Петля Мёбиуса. - Это синус, который торгую на других счетах.
Петля Мёбиуса. - Это синус, который торгую на других счетах.
  • 2025.02.11
  • Roman Shiredchenko
  • www.mql5.com
Вот тройничек от лонга - синус которого и торгую на других счетах. Вот синус это он же - его торгую - описание выше есть. Вот сразу индикатором рисуется эквити - можно смотреть и торговать. Максимальная дельта понятие растяжимое как по времени так