Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У вас на скринах экви грубо говоря только за 2 дня. А как оно будет ввести себя например за месяц и более на этом временном периоде. Я пробовал крутить, вертеть разные пары, разную лотность, но что то у меня не получилось. Синусо-подобные фрагменты были на графике, но постепенно они все равно значительно смещается и постоянного флета не получилось. Вы бы могли показать синус например на часе с более длительной историей.
Да фантазии это, не работоспособное, 2 синтетика по 14 пар, 28 спредов бац и в минусе, и каждый день 28 свопов загоняют эквити в минуса... Это индикаторная эквити смысла не несёт...
Да даже черт с ней с торговлей. Просто интересно, реально ли вообще построить через экви "явный" синусо-подобный график на относительно длительном промежутке времени. На сколько мне известно(может ошибаюсь) сколько граждан не пыталось не хрена у них не получилось. Может у автора получилось, да он стесняется нам его показ
Можно.Плохо пытались.Каждому Т.Ф. Свой синус.В долгосрочном периоде канал будет нисходящий за счет свопов.главное чтобы периодичность сохранялась.На часовом графике к примеру сегодня купили завтра продали. на 4 часовом графике в этот понедельник купили в следующий продали .на дневном в этом месяце купили в следующем продали.
Можно.Плохо пытались.Каждому Т.Ф. Свой синус.В долгосрочном периоде канал будет нисходящий за счет свопов.главное чтобы периодичность сохранялась.На часовом графике к примеру сегодня купили завтра продали. на 4 часовом графике в этот понедельник купили в следующий продали .на дневном в этом месяце купили в следующем продали.
Нет, он рассчитывает на то, что хаотичный набор инструментов просто так не разворачивается и если куда-то пошёл, то продолжит движение.
Примерно как муравьи тащат к себе в дом стрекозу - вроде хаос, а движение направленное.
Нет, он рассчитывает на то, что хаотичный набор инструментов просто так не разворачивается и если куда-то пошёл, то продолжит движение.
Примерно как муравьи тащат к себе в дом стрекозу - вроде хаос, а движение направленное.
То есть если я вас правильно понял что бы построить "синус" вы "чередуете" покупку с продажей вашего синтетика строго по времени?
На скринах выше синус эквити на демо в роли индикатора.там один раз зашел и всё и живет этот синус своей жизнью. если на каком то Тф появляется временная закономерность то начинаем торговлю на реале. на реале эквити будет ступенькой в небо
На скринах выше синус эквити на демо в роли индикатора.там один раз зашел и всё и живет этот синус своей жизнью. если на каком то Тф появляется временная закономерность то начинаем торговлю на реале. на реале эквити будет ступенькой в небо
То есть, он не постоянен, а появляется время от времени. А как вы контролируете убытки? Например когда синус на демо говорит вам что нужно открываться вверх, вы в входите в рынок, а синус на демо продолжает падать. Вы просто пересиживаете это время? Просто на скрине(еще раз продублирую) индекс иногда ходит неделю примерно в одном диапазоне и разворачиваться примерно в одно время, на нем возможно было бы применить стопы что бы увеличить лотность. Как я понимаю от количества пар зависит "четкость" синуса, а так же диапазон, из которого нужно вычесть спреды, свопы. На прибыль может не чего не остаться.
останется.Всё когда то кончается .Временная имелось в виду периодичность по времени.