Петля Мёбиуса - страница 181

mvf358 #:
А когда известно время разворота синтетика

Да интервалы времени между экстремумами более менее одинаковы. Но в этом "более-менее" тоже сидят 50/50, ну или почти, когда начнёшь торговать. Нет?

На картинке максимумы

Aleksander #:
В одной паре ты НЕ видишь сигнала входа выхода, лучше 1 раз увидеть чем 200 выпить.., вот тебе картинка, тут "видно" сразу где входить, где выходить, убери вторую пару и что? 
Спс  за  инфу. Предлагаю   тему   качать   вместе

Aleksei Stepanenko #:

Да интервалы времени между экстремумами более менее одинаковы. Но в этом "более-менее" тоже сидят 50/50, ну или почти, когда начнёшь торговать. Нет?

На картинке максимумы

Алексей, я вижу, что  ты игнорируешь мою волновую теорию. Но без неё уже никак не обойтись.

Мою теорию подхватили очень крупные игроки и она важна. Уже идет игра пункт в пункт. А это уже слишком серьёзно. Ты, Алексей проиграл)))

😁. Почему же не верю, верю, Владимир. Я вижу на графике волны. Да они существуют

Aleksei Stepanenko #:
😁. Почему же не верю, верю, Владимир. Я вижу на графике волны. Да они существуют

А стандартизация волн в твоё видении есть или только вижу волны? 

Uladzimir Izerski #:

А стандартизация волн в твоё видении есть или только вижу волны? 

Ладно, не мучай свой мозг. И так понятно по ширине интервалов.

Задираетесь, сударь? 🙂

Aleksei Stepanenko #:
Задираетесь, сударь? 🙂

Нет. Истина дороже.))

Вижу, что читаешь, но не отвечаешь. Значит проявляешь не уважение к оппоненту. Это нормально.)) Когда потерял золотую нить) Сегодня я могу улыбнутся с наших бывших  отношений)) 

Конечно, каждый как-то размечает график, чтобы упростить понимание. А на картинке я схематично показал линиями, что интервал времени разный, и сказать точное время разворота цены невозможно. Это не разметка

Aleksei Stepanenko #:
Конечно, каждый как-то размечает график, чтобы упростить понимание. А на картинке я схематично показал линиями, что интервал времени разный, и сказать точное время разворота цены невозможно. Это не разметка

Доказать, что на графике всё случайное  могут все начинающие и не далеко с ними идущие.))