Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А когда известно время разворота синтетика
Да интервалы времени между экстремумами более менее одинаковы. Но в этом "более-менее" тоже сидят 50/50, ну или почти, когда начнёшь торговать. Нет?
На картинке максимумы
В одной паре ты НЕ видишь сигнала входа выхода, лучше 1 раз увидеть чем 200 выпить.., вот тебе картинка, тут "видно" сразу где входить, где выходить, убери вторую пару и что?
Да интервалы времени между экстремумами более менее одинаковы. Но в этом "более-менее" тоже сидят 50/50, ну или почти, когда начнёшь торговать. Нет?
На картинке максимумы
Алексей, я вижу, что ты игнорируешь мою волновую теорию. Но без неё уже никак не обойтись.
Мою теорию подхватили очень крупные игроки и она важна. Уже идет игра пункт в пункт. А это уже слишком серьёзно. Ты, Алексей проиграл)))
😁. Почему же не верю, верю, Владимир. Я вижу на графике волны. Да они существуют
А стандартизация волн в твоё видении есть или только вижу волны?
А стандартизация волн в твоё видении есть или только вижу волны?
Ладно, не мучай свой мозг. И так понятно по ширине интервалов.
Задираетесь, сударь? 🙂
Нет. Истина дороже.))
Вижу, что читаешь, но не отвечаешь. Значит проявляешь не уважение к оппоненту. Это нормально.)) Когда потерял золотую нить) Сегодня я могу улыбнутся с наших бывших отношений))
Конечно, каждый как-то размечает график, чтобы упростить понимание. А на картинке я схематично показал линиями, что интервал времени разный, и сказать точное время разворота цены невозможно. Это не разметка
Доказать, что на графике всё случайное могут все начинающие и не далеко с ними идущие.))