Петля Мёбиуса - страница 176

AntonR85 #:

Вот эта "иллюстрация"  "синуса" действительно  уже впечатляет.  А бывает ли такая "вещь" на более низких периодах? 

Однозначно да. Вы же вчера спрашивали более продолжительный синус . два дня вас не устраивало. Вот вам 20лет синуса

mvf358 #:
Однозначно да. Вы же вчера спрашивали более продолжительный синус

Я имел в виду как бы не само время, а количество элементов(волн синуса так сказать). На вашем скрине  5 пиков, впадин, которые образуют очень четкий канал на мой взгляд. Если бы такой четкий канал образовывался к примеру на дневках, даже время от времени. То тогда вы действительно смогли смастерить грааль. По другому не скажешь.  

AntonR85 #:

Я имел в виду как бы не само время, а количество элементов(волн синуса так сказать). На вашем скрине  5 пиков, впадин, которые образуют очень четкий канал на мой взгляд. Если бы такой четкий канал образовывался к примеру на дневках, даже время от времени. То тогда вы действительно смогли смастерить грааль. По другому не скажешь.  

Самый идеальный проработал чуть менее года с периодом в две недели с волатильностью равным объёму синтетика

mvf358 #:
Два синтетика движутся зеркально. инструменты не повторяются. эквити в синусе.
Чем то фракталы  напоминает... красиво короче... )

пока ок рисует

селл профит - выход

в общем подход понятен в  общем подходе к  гребле на байдарках и каноэ )

вот зерновые - надо написать (была на МТ 4) и так где - то есть в индикаторах - средняя линия по позициям синуса каждого - чтобы отображала цену безубытка горизонталь:

по валютно - индексному рано из продаж вышел - но это уже не важно скоро покупка ) синяя купил - красная продал

закрыл продажу вход в покупку

по валютно индексному синусу покупка - не роботом - вручную

вот он к примеру синус справа внизу болтается через индик открытых позиций - у  меня и поступило предложение чтобы так его не отсматривать  - с постоянными обновлениями его рисования при перезапуске терминала,

делать через другие индикаторы, которые отображают по истории котировок символов синуса -  его отсмотр или через сервисы МТ5 (проекты - сервисы)

по зерновым сценарий расписан - тестирую ТС дальше

вот для примера покупка и сразу плюса

mvf358 #:
Самый идеальный проработал чуть менее года с периодом в две недели с волатильностью равным объёму синтетика

Понятно.

mvf358 #:
Два синтетика движутся зеркально. инструменты не повторяются. эквити в синусе.
Подскажите где все эти индикаторы скачать?

вот какие расклады  - где стрелки красные надо было выходить в профит это 2-3 к

нужен робот на МТ 5 хотя бы тральщик закрывальщик...

на МТ 4 есть. На МТ 5 пишу... жду следующей сработки торгового сигнала усреднения - закрытия...

уверен на 100% кому надо те уже давно написали роботов и торгуют по синусу у себя под одеялом!!!!!!!! )

на публику роботы граали не выносят для торгов и тестов!!!

Это 100%%%%%

по второму отсматриваемому синусу налило ок закрываю

вход в продажу по третьему синусу