Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот эта "иллюстрация" "синуса" действительно уже впечатляет. А бывает ли такая "вещь" на более низких периодах?
Однозначно да. Вы же вчера спрашивали более продолжительный синус
Я имел в виду как бы не само время, а количество элементов(волн синуса так сказать). На вашем скрине 5 пиков, впадин, которые образуют очень четкий канал на мой взгляд. Если бы такой четкий канал образовывался к примеру на дневках, даже время от времени. То тогда вы действительно смогли смастерить грааль. По другому не скажешь.
Я имел в виду как бы не само время, а количество элементов(волн синуса так сказать). На вашем скрине 5 пиков, впадин, которые образуют очень четкий канал на мой взгляд. Если бы такой четкий канал образовывался к примеру на дневках, даже время от времени. То тогда вы действительно смогли смастерить грааль. По другому не скажешь.
Два синтетика движутся зеркально. инструменты не повторяются. эквити в синусе.
пока ок рисует
селл профит - выход
в общем подход понятен в общем подходе к гребле на байдарках и каноэ )
вот зерновые - надо написать (была на МТ 4) и так где - то есть в индикаторах - средняя линия по позициям синуса каждого - чтобы отображала цену безубытка горизонталь:
по валютно - индексному рано из продаж вышел - но это уже не важно скоро покупка ) синяя купил - красная продал
закрыл продажу вход в покупку
по валютно индексному синусу покупка - не роботом - вручную
вот он к примеру синус справа внизу болтается через индик открытых позиций - у меня и поступило предложение чтобы так его не отсматривать - с постоянными обновлениями его рисования при перезапуске терминала,
делать через другие индикаторы, которые отображают по истории котировок символов синуса - его отсмотр или через сервисы МТ5 (проекты - сервисы)
по зерновым сценарий расписан - тестирую ТС дальше
вот для примера покупка и сразу плюса
Самый идеальный проработал чуть менее года с периодом в две недели с волатильностью равным объёму синтетика
Понятно.
Два синтетика движутся зеркально. инструменты не повторяются. эквити в синусе.
вот какие расклады - где стрелки красные надо было выходить в профит это 2-3 к
нужен робот на МТ 5 хотя бы тральщик закрывальщик...
на МТ 4 есть. На МТ 5 пишу... жду следующей сработки торгового сигнала усреднения - закрытия...
уверен на 100% кому надо те уже давно написали роботов и торгуют по синусу у себя под одеялом!!!!!!!! )
на публику роботы граали не выносят для торгов и тестов!!!
Это 100%%%%%
по второму отсматриваемому синусу налило ок закрываю
вход в продажу по третьему синусу