Петля Мёбиуса - страница 847

mvf358 #:
тест

эквити белым, нету там профита,

харя не треснет? ))))

Renat Akhtyamov #:

эквити белым, нету там профита,

харя не треснет? ))))

ну что бьешься, это AI-шные генеративные картинки. Прототип так сказать, "так может выглядеть при верных фазах луны". 

Maxim Kuznetsov #:
AI лютует :-)

он ему жестко поднаср.л

но время покажет - сравнит тест и как торгуется, с т.зр. совпадения

Maxim Kuznetsov #:

ну что бьешься, это AI-шные генеративные картинки. Прототип так сказать, "так может выглядеть при верных фазах луны". 

пробовал я с ИИ писать кое что

но такого подхалимажа вроде бы как не было

посмотрим

авось? )))

к тому же, ИИ сам не мог посмотреть результат, он этого не делает

Renat Akhtyamov #:

он ему жестко поднаср.л

но время покажет - сравнит тест и как торгуется, с т.зр. совпадения

На реале в разы круче..АИ ещё не врубается  что такое Синус .

mvf358 #:
На реале в разы круче..АИ ещё не врубается  что такое Синус .

Давай разложим по полочкам

Ну тогда расскажи доходчиво на примере одной сделки. У тебя есть тест сделки, у меня по ней скрин. Где там ты видишь профит?

Renat Akhtyamov #:

Ну тогда расскажи доходчиво на примере одной сделки. У тебя есть тест сделки, у меня по ней скрин. Где там ты видишь профит?

Сам же просил, чтобы изобразил через тестер. Вот и ИИ исполнил вашу просьбу. Это его виденье. Он сам всё составил и выдал. А верить этому тестеру — это дело ваше. Я верю только своим синтетикам и по результатам эквити. Тестер — это подгонка под историю, и то корявая. 

mvf358 #:
Сам же просил, чтобы изобразил через тестер. Вот и ИИ исполнил вашу просьбу. Это его виденье. Он сам всё составил и выдал. А верить этому тестеру — это дело ваше. Я верю только своим синтетикам и по результатам эквити. Тестер — это подгонка под историю, и то корявая. 

Тестер это тестер. Он максимально объективен - просто последовательно прогоняет тики. Советник должен делать разумные сделки. Если советник в тестере льёт, то лить будет и в реале. Обратное вот не верно :-) Грааль в тестере только в тестере..

Подгонка под историю это оптимизация оптимизатором и/или (в  вашем случае) подстановка параметров из будущего. 

ps/ использование ИИ чревато той-же подгонкой. AI льстит by-design. 

pps/ в роботе не хватает кнопок как "в боевых торговых" системах. У вас вроде как 25-летний стаж подгонки синуса, догадаетесь каких ;-) И ещё - торговые роботы отчётов не строят, это не их дело. Это отдельные скрипты, развиваемые независимо.

mvf358 #:

Я вообще про другое, не уклоняйся от ответа ;)

Исходя из этого и вынесем вердикт творчеству ИИ в целом: либо разрушим миф, либо похлопаем в ладоши

Renat Akhtyamov #:

Я вообще про другое, не уклоняйся от ответа ;)

Исходя из этого и вынесем вердикт творчеству ИИ в целом: либо разрушим миф, либо похлопаем в ладоши
Я передал вашу просьбу ИИ, он её исполнил. У меня ничего нет, такой же скрин. Сам составил синтетик, выдал историю за пару лет. По какому принципу он составлял синтетик, я не знаю, как он его торговал в тестере, я тоже не знаю. Вы хотите сказать, что на примере этого ИИ тестера его можно заставить торговать в профит ОТСЮДА и вперед до бесконечности?