Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Слишком сложно))) Половина форума сломала голову трижды
Зачем это все - не понимаю. Ответ давно был дан несколько сотен страниц назад.
Попробуй найти на этом
Это проще пареной репы. Просто об этом никто не говорил 30 лет назад... А сразу предложили УГАДАЙКУ, и все наперегонки угадывают и угадать не могут. АЗАРТ. Психология рулит. И профит не нужен.
Психология рулит
Поржал)
Пиво пьёт в новом большом доме )
Рена - не дуйся - я шучу... формул Е - коли!!! ) и грааля кусок!!! коли!
Я не злорадствую... весело просто!!! )
Синус - крутится - баблецо - мутится... )
угадал ;)
вот чудик..где мастер-класс хоть одной сделки ?
угадал ;)
немного сладкого на выходные.+25% за неделю
что, профита нет даже на активацию виндовс ? :-) и на затрофеить тоже чего-то не хватило..демки они такие
PS/ Что-то у вас плоховато с пониманием...сделка на чарте это "вот причина и тут инструмент купили, а вот вторая причина и здесь его продали. И линия между ними, стандартная как есть по умолчанию в терминале".
Вот именно по этому судят стоит-ли игра свеч. А сколько вы там получили это личное дело вас и вашего окружения
что, профита нет даже на активацию виндовс ? :-) и на затрофеить тоже чего-то не хватило..демки они такие
PS/ Что-то у вас плоховато с пониманием...сделка на чарте это "вот причина и тут инструмент купили, а вот вторая причина и здесь его продали. И линия между ними, стандартная как есть по умолчанию в терминале".
Вот именно по этому судят стоит-ли игра свеч. А сколько вы там получили это личное дело вас и вашего окружения
Как вы можете судить, если вы даже не понимаете, торговля синтетиком по эквити — это не торговля по Т.А. с мат. анализу, там не ищутся точки разворота на графике для входа и выхода. Я вам показал то, что вы просили, и не одну сделку, а целых несколько серий сделок. Учитесь пользоваться индикатором эквити баланса. А всё остальные индикаторы из терминала — это полный мусор. Для игры в угадайку. И все ваши суперразработки по фильтрации фильтров вообще не нахожу я слов.
подтверждаю! это супер индиктор!!! Эквити баланса индик - рулёёёз!!!!
с 1 августа! и ок, что можно риски накручивать от желания