Петля Мёбиуса - страница 839

spiderman8811 #:

Слишком сложно))) Половина форума сломала голову трижды

Зачем это все - не понимаю. Ответ давно был дан несколько сотен страниц назад. 

Попробуй найти на этом

Это проще пареной репы. Просто об этом никто не говорил 30 лет назад... А сразу предложили УГАДАЙКУ, и все наперегонки угадывают и угадать не могут. АЗАРТ. Психология рулит. И профит не нужен.

mvf358 #:
Это проще пареной репы. Просто об этом никто не говорил 30 лет назад... А сразу предложили УГАДАЙКУ, и все наперегонки угадывают и угадать не могут. АЗАРТ. Психология рулит. И профит не нужен.
Кому то и 20 лет в загадках болтаться. Но нюансов настолько много, что стратегии миллиардами каждый день погибают. На форумах насмотрелся куда все смотрят и что в итоге (мимо кассы). Некоторые и не в состоянии объяснить почему используют, например, моментум. 

mvf358 #:
Психология рулит
Поржал)

spiderman8811 #:
Поржал)
Грешно смеяться над больными.

Roman Shiredchenko #:

Пиво пьёт в новом большом доме )

Рена - не дуйся - я шучу... формул Е - коли!!! ) и грааля кусок!!! коли! 

Я не злорадствую... весело просто!!! )

Синус - крутится - баблецо - мутится... )

угадал ;)

Maxim Kuznetsov #:

вот чудик..где мастер-класс хоть одной сделки ?

немного сладкого на выходные.+25% за неделю

Renat Akhtyamov #:

угадал ;)

Ну всё - коли в личку кусочик грааля )

mvf358 #:
 немного сладкого на выходные.+25% за неделю

что, профита нет даже на активацию виндовс ? :-) и на затрофеить тоже чего-то не хватило..демки они такие

PS/ Что-то у вас плоховато с пониманием...сделка на чарте это "вот причина и тут инструмент купили, а вот вторая причина и здесь его продали. И линия между ними, стандартная как есть по умолчанию в терминале".

Вот именно по этому судят стоит-ли игра свеч. А сколько вы там получили это личное дело вас и вашего окружения

Maxim Kuznetsov #:

что, профита нет даже на активацию виндовс ? :-) и на затрофеить тоже чего-то не хватило..демки они такие

PS/ Что-то у вас плоховато с пониманием...сделка на чарте это "вот причина и тут инструмент купили, а вот вторая причина и здесь его продали. И линия между ними, стандартная как есть по умолчанию в терминале".

Вот именно по этому судят стоит-ли игра свеч. А сколько вы там получили это личное дело вас и вашего окружения

Как вы можете судить, если вы даже не понимаете, торговля синтетиком по эквити — это не торговля по Т.А. с мат. анализу, там не ищутся точки разворота на графике для входа и выхода. Я вам показал то, что вы просили, и не одну сделку, а целых несколько серий сделок. Учитесь пользоваться индикатором эквити баланса. А всё остальные индикаторы из терминала — это полный мусор. Для игры в угадайку. И все ваши суперразработки по фильтрации фильтров вообще не нахожу я слов.

mvf358 #:
Как вы можете судить, если вы даже не понимаете, торговля синтетиком по эквити — это не торговля по Т.А. с мат. анализу, там не ищутся точки разворота на графике для входа и выхода. Я вам показал то, что вы просили, и не одну сделку, а целых несколько серий сделок. Учитесь пользоваться индикатором эквити баланса. А всё остальные индикаторы из терминала — это полный мусор. Для игры в угадайку. И все ваши суперразработки по фильтрации фильтров вообще не нахожу я слов.

подтверждаю! это супер индиктор!!! Эквити баланса индик - рулёёёз!!!!

с 1 августа! и  ок, что можно риски накручивать от желания