Петля Мёбиуса - страница 897

Я давно изучаю ветку "Синуса", 28 пар для меня тяжело. Взял:

EUR/USD

USD/CHF

и кросс:

EUR/CHF

Треугольник не использую, только кросс EUR/CHF

По моим наблюдениям даже осцилятор из терминала или противотренд на Bollinger Bands + своя математика уровней даст стабильную прибыль. Тестеру не верю, только демка :)

ММ главное, как и точки входа.

Sinus_Cosinus

Volodymyr Zubov #:

Я давно изучаю ветку "Синуса", 28 пар для меня тяжело. Взял:

EUR/USD

USD/CHF

и кросс:

EUR/CHF

Треугольник не использую, только кросс EUR/CHF

По моим наблюдениям даже осцилятор из терминала или противотренд на Bollinger Bands + своя математика уровней даст стабильную прибыль. Тестеру не верю, только демка :)

ММ главное, как и точки входа.

на боллинджере, хоть и ржут некоторые над этим, многие поднимались

совет только один - посмотри на месячишках на еврочиф сначала

Renat Akhtyamov #:

на боллинджере, хоть и ржут некоторые над этим, многие поднимались

совет только один - посмотри на месячишках на еврочиф сначала

У меня по открытию свечи и ММ лютый и хитрый. М1 свечи. Я просто обсуждаю и не хвастаюсь.

Они там флэт ищут. Потом разбежку.

Кстати. У меня когда-то был индикатор интереснее Боллинджера, более явный, и флетов больше.

Где-то в открытом доступе с открытым кодом находил. Кажется у него желтые линии.

Возможно, где-то остался, но ничего не помню больше.

Andrei Savchenko #:

Они там флэт ищут. Потом разбежку.

Кстати. У меня когда-то был индикатор интереснее Боллинджера, более явный, и флетов больше.

Где-то в открытом доступе с открытым кодом находил. Кажется у него желтые линии.

Возможно, где-то остался, но ничего не помню больше.

Для меня Боллинджер со стандартой поставки МТ5 Устраивает, разработчики не новички и выборка с BB берется корректно, с переработанного BB много экспериментов и времени затратить придется.

Andrei Savchenko #:

Тысячи, десятки тысяч индикаторов в папках чётвёртого уровня. После нескольких переездов. А я название не помню. Не самый популярный индикатор, я его нашел, лет 10 назад, при поиске индикаторов флэта или чего-то удобнее Бандс. И, наверно, ещё пару раз встречал на форумах. Кажется желтый был.

Почти как Бандс, но он чётко превращался в канал почти одинаковой ширены, и флэтов там раза в 4 больше было.

У него какое-то длинное неудобное, труднозапоминаемое* название. Он по любому должен быть, я с ним прям игрался и шаблоны делал.

Коллеги - вот статья вышла.... как раз возможно можно наблюдать флет на синусе на демо на эквити https://www.mql5.com/ru/articles/20669
И торговать уже на реале снизу покупка - сверху продажа. Неттинг тип счёта вообще ок должен быть и проще всё считать торги в одну сторону одновременно или покупка синуса или продажа синуса. Сам проверяю. Как торговать кривую эквити символов в ветке есть! 
Открыть синус на демо от покупки и погнали - торги уже на реале.