Петля Мёбиуса - страница 185

Nikolai Starkovskii #:

А я могу вспомнить Лигу торговых систем. Чем всё закончилось? А если бы реальый был мониторинг, всё закончилось бы ещё раньше 

хватит вести себя как ребенок, мониторинг он предлагал каждому, и всегда говорил что баланс болтается на одном месте долгое время, тема была исследовательская

+

для мониторинга нужна верификация, у половины ее тут нет, и не будет, а на другие ресурсы ссылки запрещены?

повзрослей, требуешь какую-то ерунду от участников, будь реалистом. никто на блюдечке тебе не принесет и не покажет

[Удален]  
Sergey Golubev #:

Смогут ... почему не смогут? смогут ...

--------------------

И вы сможете Если вы говорите незнакомым людям - что им надо делать и как это делать - это значит, что вы "крутой профи" ... то есть - вы это тоже можете делать, но не хотите ...
:) (извиняюсь за ответный троллинг)

--------------------

Вот тут - сделали же https://www.mql5.com/ru/forum/448777
а на англоязычном форуме - таких веток с десяток.

--------------------

Бывают ветки по "теоретическому обоснованию чего-то" - тоже полезно (и подтверждать это не надо - тем более сигналом, который непонятно по какой системе может быть сделан). А бывает, когда теории уже выходят в практику - и тут создают такие ветки, о которых я пишу тут.

Ну хорошо, ждём 

Nikolai Starkovskii #:

А я могу вспомнить Лигу торговых систем. Чем всё закончилось? А если бы реальый был мониторинг, всё закончилось бы ещё раньше 

Ну и что ... закончилось, не закончилось ... там в той ветке разрабатывали торговую систему? По-моему нет ...

--------------------

А любая ветка по разработке торговой системы прямо на форуме - это коллективный труд.
Потому что если такие ветки (я не про лигу) заканчиваются, то вы можете спросить сами себя - "что я сделал не так или не сделал, что ветка с таким хорошим потенциалом для пользователей и со многими исходниками и тестами в будущем - раз и закончилась".

А так как вы ... сидеть в сторонке и критиковать, реально ничем не помогая - это как-то уж слишков хитро ... тем более, к вашим советам тут никто не прислушивается, и признанным крутым авторитетом на форуме не считают ... почему? Потому что у вас таких веток (о которых я тут пишу) - нет ... Просто одно критиканство (на которое ни сил, ни времени много тратить не надо).

Sergey Golubev #:

--------------------

Давно же видно, что этому пареньку хочется получить готовую торговую систему подтвержденную сигналом. Он этим дышит в каждой ветке. 

Nikolai Starkovskii #:

Ну хорошо, ждём 

Ждем ваш вклад в ветку.
Потому что - просто ждать - плохо, надо заниматься общественным трудом., и вот тогда-то к вам и будут прислушиваться.
-----------------

Или просто купите велосипед (как почтальон Печкин в мультфильме Простоквашено):
"Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну."

[Удален]  
Sergey Golubev #:

Ждем ваш вклад в ветку.
Потому что - просто ждать - плохо, надо заниматься общественным трудом., и вот тогда-то к вам и будут прислушиваться.
-----------------

Или просто купите велосипед (как почтальон Печкин в мультфильме Простоквашено):
"Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну."

Чтобы вложить, надо понять куда. Вот этого и добиваюсь. Где описание торговой системы?

Sergey Golubev #:

блажен кто верует 

в трёх(!!) ветках не смогли, а теперь вдруг смогут :-)

Хотя там всей ТС-то, основное это "если что пошло не так, войдём увеличенным лотом"

mvf358 #:
Деньги любят тишину.

А какой смысл тогда вообще было заводить эту тему? Если у вас действительно что то получается, то молча бы сидели и зарабатывали "денежные знаки". А просто по беседовать, да куча тем и так.

Uladzimir Izerski #:

Давно же видно, что этому пареньку хочется получить готовую торговую систему подтвержденную сигналом. Он этим дышит в каждой ветке. 

Всем хочется ... тем более - что новичков на форуме заходит больше, чем есть тут завсеглатаев.
Да, бывают ветки, которые так и останавливаются "на пол пути" ...

----------------

Но делать как Николай ... возомнивший, что пользователи тут - "собаки поганые", привязанные цепью у него в хлеву, которых он время от времени учит жить и бьет этими цепями и требует с них того, что он придумал для них сам (извиняюсь за гротеск) - это уже борзость.

AntonR85 #:

А какой смысл тогда вообще было заводить эту тему? Если у вас действительно что то получается, то молча бы сидели и зарабатывали "денежные знаки". А просто по беседовать тут куча тем и так.

Да, вот какую-то простую инструкцию для новичков этой системы - не помешало бы ...
а если нет - то ветка заглохнет в любом случае ... когда появится другая, где можно так же "поговорить", а в этой будет уже скучно и - всё ...

-------------------

Тут всё зависит от апологетов ветки, потому что здесь уже даже что-то тестируют ...
Инструкцию надо - да.