Непобедимость валютного рынка Forex - страница 21

webgopnik #:

Так что разговор окончен - свободен!

Спасибо! 

Бросил все, и побежал на полусогнутых выполнять ХОТЕЛКИ Альтернативно Одаренного, который 13 лет тужится и не может сделать ничего путного...

Старайся!

webgopnik #:
Ты мне покажи где этот робот с 2013ого года фигачит бабло, зачем мне вера?  Мне знания нужны.
Ты же взрослый мужчина и довольно опытный трейдер что бы поверить в робота, который на тесте покажет прибыль за 10 прошедших лет - подогнать настройки на тестере можно любому никчемному роботу, но который сольет все в следующие 2-3 недели, если не дни.
По поводу знаний, поделюсь опытом поиска своей стратегии. Я взял данные за 15 лет и разбил на три части. На средней части искал закономерности и сигналы, на первой отфильтровал ложные, и прогнав на третьем браковал всю идею, если небыло прибыли. Если модель подтверждалась на третьем периоде, то ставил на демосчет в реал тайме на три года с суммой, с которой реально был готов зайти - согласен, что долго, но зато в режиме реального времени наблюдал просадку и рост, морально готовил глаза не бояться.

Shoker #:

По поводу знаний, поделюсь опытом поиска своей стратегии...

На самом деле, не все так грустно, как кажется с первого взгляда...

Рассмотрим ИДЕЮ стратегии на ПРИМЕРЕ:

Инд.3 ( трендовый ) показывает развороты тренда при пересечении через "0"  :  инд. в плюсе - тренд вверх, инд. в минусе - тренд вниз...

СИГНАЛЫ на открытие и закрытие позиции - вертикальные линии...

Ничего сложного в понимании, но индикатор подобрать и настроить нужно...

Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Инд.3 ( трендовый ) показывает развороты тренда при пересечении через "0"  :  инд. в плюсе - тренд вверх, инд. в минусе - тренд вниз...

Ты, как Наставник, действительно думаешь, что по индикаторам можно торговать? Так думают хомячки, обычно, с недельным опытом

За роботами нужен глаз да глаз. Если честно не встречал совершенного робота, при изменении фазы рынка обычно это заканчивается печально, или же убавив риски можно добиться стабильности, но опять же снизив существенно прибыль. На сегодняшний день робот не в состоянии заменить человека. Как альтернатива, работа в паре, это на мой взгляд лучше, чем чистый алгоритм.

Serqey Nikitin #:

Спасибо! 

Бросил все, и побежал на полусогнутых выполнять ХОТЕЛКИ Альтернативно Одаренного, который 13 лет тужится и не может сделать ничего путного...

Старайся!

Ну, тогда зачем кукарекать надо было про робота мифического :)

webgopnik #:
Ну, тогда зачем кукарекать надо было про робота мифического :)

ЗНАНИЯ - СИЛА!

Ты хотя бы сейчас узнал  о существовании Прибыльных стратегий, типа ГРААЛЬ...

И если совсем не дурак, то не будешь ждать ХАЛЯВЫ, а возьмешься за ум и разработаешь САМ себе прибыльную стратегию...

Хотя это маловероятно, иначе уже давно бы разработал себе такую стратегию...  

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

ЗНАНИЯ - СИЛА!

Ты хотя бы сейчас узнал  о существовании Прибыльных стратегий, типа ГРААЛЬ...

И если совсем не дурак, то не будешь ждать ХАЛЯВЫ, а возьмешься за ум и разработаешь САМ себе прибыльную стратегию...

Хотя это маловероятно, иначе уже давно бы разработал себе такую стратегию...  

А есть конкретные примеры? Или только безудержный троллинг?

Nikolai Starkovskii #:

А есть конкретные примеры? Или только безудержный троллинг?

А у тебя?...

Кнопочку "ПОИСК" нажать сильно трудно?...  Здоровья не хватает?...

Serqey Nikitin #:

Идеальная картинка, но какова перерисовка индикатора (смещение пересечения), разворот после пересечения... Я давно не верю в идеальные картинки и больше интересуют ложные сигналы, а именно то, как они убивают всю модель