Непобедимость валютного рынка Forex - страница 23

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

А ты не можешь догадаться? ...

Естественно у меня!

балабошка

Serqey Nikitin #:

В чем отличие ИДЕИ от самой стратегии?...

ИДЕЯ - это по сути закономерность рынка...  В данном случае - следование за ценой.

А стратегия , кроме ИДЕИ, включает в себя несколько вариантов страховок на все случаи жизни, в том числе и защита от форс-мажора...

следовать за ценой это чья идея?

mvf358 #:

следовать за ценой это чья идея?

Идея сама по себе очень старая ...   Еще  в период начала фондового рынка...

ЕЕ сильно не дооценивают, хотя она проверена временем и хорошо себя зарекомендовала!

Serqey Nikitin #:

ЕЕ сильно не дооценивают, хотя она проверена временем и хорошо себя зарекомендовала!

По-моему фондовый рынок и валютный имеют ярко выраженные отличительные особенности. И думаю многие вещи хорошо работающие на фонде не будут работать на форексе и наоборот.

Yauheni Korsun #:
По-моему фондовый рынок и валютный имеют ярко выраженные отличительные особенности. И думаю многие вещи хорошо работающие на фонде не будут работать на форексе и наоборот.

Любую ИДЕЮ можно применять где угодно, если она дает положительный результат!

"Вы не любите кошек?...  Вы просто не умеете их готовить!" - народный юмор...

Serqey Nikitin #:

Идея  для не  далёких людей.Если не первый значит проигравший.Не важно где цена важно где ваше эквити. Играть в догонялки на форексе не уважать себя.

mvf358 #:

Идея  для не  далёких людей.  Если не первый значит проигравший.  Не важно где цена важно где ваше эквити. Играть в догонялки на форексе не уважать себя.

Да, Вы правы!  Ведь СИНУСЫ и Косинусы придумали умные люди...

И не смотря на это, Вы все же пользуетесь этой идеей...

Serqey Nikitin #:
ИДЕЯ - это по сути закономерность рынка...  В данном случае - следование за ценой.

Вам с вашим ОПЫТОМ давно пора следовать ПЕРЕД ЦЕНОЙ.

Sergey Gridnev #:

Вам с вашим ОПЫТОМ давно пора следовать ПЕРЕД ЦЕНОЙ.

Перед ценой следуют экстрасенсы уровня Ванги!

К сожалению, я такими возможностями не обладаю...

Serqey Nikitin #:

Перед ценой следуют экстрасенсы уровня Ванги!

К сожалению, я такими возможностями не обладаю...

Странно такое читать от УЧИТЕЛЯ. Тот, кто на Форексе следует ЗА ЦЕНОЙ, кормит тех, кто следует ПЕРЕД НЕЙ.