Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Давай прибыли течь" - почему так сложно выполнить это правило?
Вот и слил я свой депозит, вначале всё шло хорошо — 80 довёл до 140, но потом пошло резкое снижение и я вынужден был свалить с лонга, перевернулся в short, но не смог додержать до дна. Началась распиловка депозитов и я потерял свой депозит в ней. А мог бы просто тупо взять 4800 pips, если бы удерживал до дна short тот. Депозит составил бы 280.
слил я свой депозит
"Всегда ставьте стоплоссы" (Ларри Уильямс, один из великих трейдеров мира). Он рекомендует рисковать на 1 сделку не более чем 2% депозита. Так уж точно за пару движений рынка депозит не сольёшь.
для эксперимента откройте
По-моему, эксперимент по торговле без стопов уже есть парой сообщений выше. Цитирую: "в очередной раз за этот год слил депо" (не я). Просто не все хотят видеть реальность.
проблема не в стопах поверь.
А в их отсутствии). Были бы стопы - не слился бы депозит за пару ценовых взмахов, это же очевидно.
Вот на этом дерьме я в очередной раз за этот год слил депо
Здравствуйте. Дело не в дер...ме, а в том, что практически все трейдеры играют с валютным рынком примерно также, как если бы они играли с кем-нибудь в карты, например, в дурака, но при этом соперник видит все их карты, а у них такой возможности заглянуть в карты соперника нет.
Попытался на пальцах объяснить причину непобедимости валютного рынка ФОРЕКС. И ещё - это моё личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. ))
С уважением, Владимир.