Непобедимость валютного рынка Forex - страница 29

"Давай прибыли течь" - почему так сложно выполнить это правило?
Вот и слил я свой депозит, вначале всё шло хорошо — 80 довёл до 140, но потом пошло резкое снижение и я вынужден был свалить с лонга, перевернулся в short, но не смог додержать до дна. Началась распиловка депозитов и я потерял свой депозит в ней. А мог бы просто тупо взять 4800 pips, если бы удерживал до дна short тот. Депозит составил бы 280.

Claws #:
слил я свой депозит
  "Всегда ставьте стоплоссы" (Ларри Уильямс, один из великих трейдеров мира). Он рекомендует рисковать на 1 сделку не более чем 2% депозита. Так уж точно за пару движений рынка депозит не сольёшь.
 И если не читали - прочтите, пожалуйста, предыдущее адресованное Вам сообщение, которое я написал час назад.

Jack_the_singer #:
  "Всегда ставьте стоплоссы" (Ларри Уильямс, один из великих трейдеров мира). Он рекомендует рисковать на 1 сделку не более чем 2% депозита. Так уж точно за пару движений рынка депозит не сольёшь.
 И если не читали - прочтите, пожалуйста, предыдущее адресованное Вам сообщение, которое я написал час назад.
Дико извиняюсь. все бы ездили на ручнике .для эксперимента откройте пару одинаковых  демок . торгуйте на них одно и тоже на одной со стопами . а на другой без стопов .то есть убыточные висят до профита и нагружают депозит.  естественно с риском не более чем 2 процента депозита.

mvf358 #:
для эксперимента откройте
По-моему, эксперимент по торговле без стопов уже есть парой сообщений выше. Цитирую: "в очередной раз за этот год слил депо" (не я). Просто не все хотят видеть реальность.

Jack_the_singer #:
По-моему, эксперимент по торговле без стопов уже есть парой сообщений выше. Цитирую: "в очередной раз за этот год слил депо" (не я). Просто не все хотят видеть реальность.
проблема не в стопах поверь. 

mvf358 #:
проблема не в стопах поверь. 
А в их отсутствии). Были бы стопы - не слился бы депозит за пару ценовых взмахов, это же очевидно.

Jack_the_singer #:
А в их отсутствии). Были бы стопы - не слился бы депозит за пару ценовых взмахов, это же очевидно.
слился бы за десять взмахов.. . проблема в не понимании как устроена эта система.. если вы закрыли пару сделок в профит  по ТА. и вы сразу поверили в себя.это заблуждение .Торговля по тренду .это  игра УГАДАЙКА  с большим риском.. плюс просчитанная психология  НИЩЕГО создателями этой игры. результаты очевидны.

Satan Claws #:

Вот на этом дерьме я в очередной раз за этот год слил депо

Здравствуйте. Дело не в дер...ме, а в том, что практически все трейдеры играют с валютным рынком примерно также, как если бы они играли с кем-нибудь в карты, например, в дурака, но при этом соперник видит все их карты, а у них такой возможности заглянуть в карты соперника нет.

Попытался на пальцах объяснить причину непобедимости валютного рынка ФОРЕКС. И ещё - это моё личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. ))

С уважением, Владимир.