Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я просто угадываю)
Вы очевидно КРУПНЫЙ экстрасенс, если имеете такие показания в УГАДЫВАНИИ?...
Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы очевидно КРУПНЫЙ экстрасенс, если имеете такие показания в УГАДЫВАНИИ?...
Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!
Наверно просто практиковался долго. А может и экстрасенс, в любом случае это уже не важно)
Я рад за Вас!
Единственно, что я не понимаю, откуда эта зависть к чужому успеху, если Вы и так уже успешны?...
Я рад за Вас!
Единственно, что я не понимаю, откуда эта зависть к чужому успеху, если Вы и так уже успешны?...
А где зависть вы увидели с моей стороны?
Вы начинаете оценивать ЧУЖИЕ результаты, при том , что не имеете никакого понятия об их содержимом...
Это ОЧЕНЬ не красиво!!!
Вы начинаете оценивать ЧУЖИЕ результаты, при том , что не имеете никакого понятия об их содержимом...
Это ОЧЕНЬ не красиво!!!
Где я оценивал? Покажите?
Как вот эту фразу можно по другому интерпретировать: " Ну я не думаю, что в разработке прибыльных стратегий есть, что-то гениальное." ?...
Ну это лично моё мнение, я не заставляю к нему прислушиваться. Тем более это обобщенное мнение, а не лично к вам адресовано.
Вот опять ты не о том...
Дело не в самой оценке... А в том, что она не обоснована..., ни как..., ни фактами, ни своими разработками..., так - одни только эмоции...
И если бы это касалось твоих разработок, то можно было бы поверить и списать на мелкий опыт построения таких стратегий...Вот опять ты не о том...
Дело не в самой оценке... А в том, что она не обоснована..., ни как..., ни фактами, ни своими разработками..., так - одни только эмоции...