Непобедимость валютного рынка Forex - страница 26

Yauheni Korsun #:
Я просто угадываю)

Вы очевидно КРУПНЫЙ экстрасенс, если имеете такие показания в УГАДЫВАНИИ?...

Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!

Serqey Nikitin #:

Вы очевидно КРУПНЫЙ экстрасенс, если имеете такие показания в УГАДЫВАНИИ?...

Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наверно просто практиковался долго. А может и экстрасенс, в любом случае это уже не важно)

Yauheni Korsun #:
Наверно просто практиковался долго. А может и экстрасенс, в любом случае это уже не важно)

Я рад за Вас!

Единственно, что я не понимаю, откуда эта зависть к чужому успеху, если Вы и так уже  успешны?...

Serqey Nikitin #:

Я рад за Вас!

Единственно, что я не понимаю, откуда эта зависть к чужому успеху, если Вы и так уже  успешны?...

А где зависть вы увидели с моей стороны?

Yauheni Korsun #:
А где зависть вы увидели с моей стороны?

Вы начинаете оценивать ЧУЖИЕ результаты, при том , что не имеете никакого понятия об их содержимом...

Это ОЧЕНЬ не красиво!!!

Serqey Nikitin #:

Вы начинаете оценивать ЧУЖИЕ результаты, при том , что не имеете никакого понятия об их содержимом...

Это ОЧЕНЬ не красиво!!!

Где я оценивал? Покажите? 

Yauheni Korsun #:
Где я оценивал? Покажите? 
Как вот эту фразу можно по другому интерпретировать: " Ну я не думаю, что в разработке прибыльных стратегий есть, что-то гениальное." ?...

Serqey Nikitin #:
Как вот эту фразу можно по другому интерпретировать: " Ну я не думаю, что в разработке прибыльных стратегий есть, что-то гениальное." ?...
Ну это лично моё мнение, я не заставляю к нему прислушиваться. Тем более это обобщенное мнение, а не лично к вам адресовано.

Yauheni Korsun #:
Ну это лично моё мнение, я не заставляю к нему прислушиваться. Тем более это обобщенное мнение, а не лично к вам адресовано.

Вот опять ты не о том...

Дело не в самой оценке...  А в том, что она не обоснована..., ни как..., ни фактами, ни своими разработками..., так - одни только эмоции...

И если бы это касалось твоих разработок, то можно было бы поверить и списать на мелкий опыт построения таких стратегий...

Serqey Nikitin #:

Вот опять ты не о том...

Дело не в самой оценке...  А в том, что она не обоснована..., ни как..., ни фактами, ни своими разработками..., так - одни только эмоции...

Сначало было дело в оценке, а теперь уже не в оценке. Я же вроде дал ответ понятный. И сказал, что не нужно быть гениальным, чтобы торговать в плюс. В чем гениальность не понимаю? Она наоборот только мешает. Какие ещё нужны факты?