Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
рандомно? Это как?
Я это прекрасно знаю. Я имел в виду почему он решил, что у меня сделки рандомные? Там пошёл медвежий импульс. Я зашортил. Но потом пошло пилообразное движение, которое вынуждало входить и выходить в сделки и вновь, и вновь, и вновь. Пока он весь не распилился. Большая его часть по крайней мере.
Вот типичный пример того, как пила зажёвывает всё то, что сделано в трендовом движении
Прибыльные сделки просто-напросто компенсируются убыточными. + на - даёт ноль. Ноль на счету. И с этим нельзя справиться никак.
Да, просто потому, что рынок был случайным. Был боковик не трендовый. Об этом то и речь. Что когда рынок в хаосе, то и сделки получаются отстой. И вот, кстати, обрати внимание, что если бы я тупо удерживал тот изначальный шорт, то взял бы крупную прибыль. Но, увы. Выдержать периоды иррациональности рынка невозможно. НЕ всегда возможно вернее. Это жестокая мозгомесилка.
Мне кажется вы себе голову сами задурили, вот ничего и не получается.
когда рынок в хаосе, то и сделки получаются отстой.
А чё ты в него лезешь, когда он в "хаосе"? Сиди себе на заборе, пока не найдёшь понятную ситуацию...
Вот и можно подвести итоги 12 летнего эксперимента с финансовыми рынками. Заработать на них - невозможно.
Заработать на форексе — невозможно. ДОКАЗАНО!Вердикт мой. За прошедшие 13 лет. Уж сколько я не бился, пытаясь доказать, что можно заработать. Но ничего не удалось.
Подсчитайте на досуге: Сколько средств Вы слили за свои 13 лет?...
А при правильном подходе?... Купили бы себе ПРИБЫЛЬНОГО робота, и тихонечко гребли лопатой под себя...
Да, правильно, такой робот стоит дорого, но и Вы слили не меньше...
Правильно составленный Бизнес-План творит ЧУДЕСА!
Подсчитайте на досуге: Сколько средств Вы слили за свои 13 лет?...
А при правильном подходе?... Купили бы себе ПРИБЫЛЬНОГО робота, и тихонечко гребли лопатой под себя...
Да, правильно, такой робот стоит дорого, но и Вы слили не меньше...
Правильно составленный Бизнес-План творит ЧУДЕСА!
webgopnik #:
Покажите мне робота, который 13 лет торгует и гребёт бабки?
У Вас головка на месте?...
А зачем задаете такие тупые вопросы?...
Вот и можно подвести итоги 12 летнего эксперимента с финансовыми рынками. Заработать на них - невозможно.
Заработать на форексе — невозможно. ДОКАЗАНО!Вердикт мой. За прошедшие 13 лет. Уж сколько я не бился, пытаясь доказать, что можно заработать. Но ничего не удалось. Заработать на финансовых рынках просто математически невозможно. Это гиблое пустое место. Финансовый рынок непобедим. На нём только сливают игроки. Поэтому ни в коем случае не суйтесь в него. Вы только сотрёте в порошок свои деньги и зароетесь в долги, потери и нищету.
НЕВОЗМОЖЖНО заработать. Невозможно. Мелкие временные выигрыши, конечно, могут быть, но всё равно итог будет один — только слив. Поэтому бегите из этого дерьма. Это доказано не только мной, но и миллионами других трейдеров.
Распилиада по золоту.
В боковиках распиливают депозиты трейдера. Всё то, что каким-то чудом если и было заработано в трендах, то в боковиках распиливают по кускам депозит трейдера и обнуляют его депозит. Это закон.Вынос на стопы трейдера, вытряхивание из рынка
Другой излюбленный паттерн маркетмейкеров — когда начинается тренд и трейдер добавляется в позицию, то его просто иногда резко вышибают из рынка двойным уроном. И после этого цена как ни в чём ни бывало продолжает рост или падение(в случае падающего тренда)Подножка трейдеру со стороны маркетмейкера
Вот ещё характерный вариант заподлянки со стороны маркетмейкера тррейдеру, когда тренд идёт и даже нет добавки, но всё равно цену опускают против позиции, вынуждая выйти игрока, но после чего как ни в чём ни бывало цену поднимают выше.
И вот по этим основным паттернам обмана трейдеров и живёт рынок.
Конечно, бывают периоды временных прибылей. Но они заканчиваются тем, что депозит сливается. Через время небольшое. Поэтому просто взятие какой-то прибыли на коротком промежутке времени и гордая демонстрация скринов с ЧУДО-прибылями ни о чём не говорит. Она НЕИЗБЕЖНО будет отнята рынком непобедимым.
Прям списано с моих утверждений. Мне понравилось. Не все конечно поймут, но так и должно быть)