Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Они лучше рассказывают, от куда что берëтся, как образуются свечи, что они означают и т. д. 😁
Ох).. Очень хотелось бы узнать откуда берутся свечи))
Ох).. Очень хотелось бы узнать откуда берутся свечи))
У Вас головка на месте?...
А зачем задаете такие тупые вопросы?...
Логическая ошибка в самом начале: "как учили" - это не существует...
Никто никого не учил, одни самоделки...
Образование по трейдингу отсутствует полностью. Нет ни академий, ни университетов, ни школ...
Все, что называется этими терминами - кружки по интересам, самого низкого качества...
Пока об образовании трейдингу можно только мечтать...
О, нет. Как же вы заблуждаетесь или сознательно вводите в заблуждение. По трейдингу и инвестициям полно информации и знаний уже сотни лет есть - бери и используй.
Кстати, я могу дать вам ссылку на склад "экстремистской" литературы по трейдингу и инвестициям, которая просто взорвёт ваш мозг!
Типа что нет такого робота? Что и требовалось доказать.
У Вас логическая не стыковка : если нет такого робота, то значит нет и прибыльной стратегии? Так?...
А значит нет Успешных Трейдеров, которые по статистике равны 5%...? Так?....
т.е. Вы не верите ничему, что составляет основу трейдинга?... Так?...
Бедненький! Как я Вас жалею!... Как Вам трудно жить на этом свете!!!
У Вас логическая не стыковка : если нет такого робота, то значит нет и прибыльной стратегии? Так?...
А значит нет Успешных Трейдеров, которые по статистике равны 5%...? Так?....
т.е. Вы не верите ничему, что составляет основу трейдинга?... Так?...
Бедненький! Как я Вас жалею!... Как Вам трудно жить на этом свете!!!
Нет-нет-нет. Вопрос про робота. Он есть такой? Который(вы про него говорили) делает прибыль на протяжении 13 лет. Всё остальное - словесная шелуха. Глупая.
Конечно есть и не один...
Или Вы считаете, что Успешные Трейдеры работают своими ручками без сна и отдыха?...
А "словесная шелуха" - это когда ни во что не верят и задают провокационны вопросы.
Трейдеры работают своими ручками без сна и отдыха
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова бросать их на ветер.
Нет-нет-нет. Вопрос про робота. Он есть такой? Который(вы про него говорили) делает прибыль на протяжении 13 лет. Всё остальное - словесная шелуха. Глупая.
С таким ММ как у вас не один робот не выживет на протяжении 13 лет. Вам хоть сборник плюсовых роботов дай вы все сольете. Останетесь с положительным мат.ожидание и нулем на счету.
Конечно есть и не один...
Или Вы считаете, что Успешные Трейдеры работают своими ручками без сна и отдыха?...
А "словесная шелуха" - это когда ни во что не верят и задают провокационны вопросы.