Непобедимость валютного рынка Forex - страница 19

Павел-Славянин #:
Они лучше рассказывают, от куда что берëтся, как образуются свечи, что они означают и т. д. 😁

Ох).. Очень хотелось бы узнать откуда берутся свечи))

Yauheni Korsun #:

Ох).. Очень хотелось бы узнать откуда берутся свечи))

Тогда вам обязательно нужно посетить кружок:)) 

Serqey Nikitin #:

У Вас головка на месте?...  

А зачем задаете такие тупые вопросы?...

Типа что нет такого робота? Что и требовалось доказать.

Serqey Nikitin #:

Логическая ошибка в самом начале: "как учили" - это не существует...

Никто никого не учил, одни самоделки...

Образование по трейдингу отсутствует полностью.  Нет ни академий, ни университетов, ни школ...

Все, что называется этими  терминами - кружки по интересам, самого низкого качества...

Пока об образовании трейдингу можно только мечтать...

О, нет. Как же вы заблуждаетесь или сознательно вводите в заблуждение. По трейдингу и инвестициям полно информации и знаний уже сотни лет есть - бери и используй.

Кстати, я могу дать вам ссылку на склад "экстремистской" литературы по трейдингу и инвестициям, которая просто взорвёт ваш мозг!

webgopnik #:
Типа что нет такого робота? Что и требовалось доказать.

У Вас логическая не стыковка : если нет такого робота, то значит нет и прибыльной стратегии?   Так?...

А значит нет Успешных Трейдеров, которые по статистике равны 5%...?   Так?....

т.е. Вы не верите ничему, что составляет основу трейдинга?...  Так?...

Бедненький!  Как  я  Вас жалею!...   Как Вам трудно жить на этом свете!!! 

Serqey Nikitin #:

У Вас логическая не стыковка : если нет такого робота, то значит нет и прибыльной стратегии?   Так?...

А значит нет Успешных Трейдеров, которые по статистике равны 5%...?   Так?....

т.е. Вы не верите ничему, что составляет основу трейдинга?...  Так?...

Бедненький!  Как  я  Вас жалею!...   Как Вам трудно жить на этом свете!!! 

Нет-нет-нет. Вопрос про робота. Он есть такой? Который(вы про него говорили) делает прибыль на протяжении 13 лет. Всё остальное - словесная шелуха. Глупая.

webgopnik #:
Нет-нет-нет. Вопрос про робота. Он есть такой? Который(вы про него говорили) делает прибыль на протяжении 13 лет. Всё остальное - словесная шелуха. Глупая.

Конечно есть и не один...

Или Вы считаете, что Успешные Трейдеры работают своими  ручками без сна и отдыха?...

А "словесная шелуха" - это когда ни во что не верят и задают провокационны вопросы.

Serqey Nikitin #:
Трейдеры работают своими  ручками без сна и отдыха

Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова бросать их на ветер.

webgopnik #:

С таким ММ как у вас не один робот не выживет на протяжении 13 лет. Вам хоть сборник плюсовых роботов дай вы все сольете. Останетесь с положительным мат.ожидание и нулем на счету.

Serqey Nikitin #:

Конечно есть и не один...

Или Вы считаете, что Успешные Трейдеры работают своими  ручками без сна и отдыха?...

А "словесная шелуха" - это когда ни во что не верят и задают провокационны вопросы.

А зачем верить? Вроде, программист какой-то, технарь, а всё верит... Во что-то. Ты мне покажи где этот робот с 2013ого года фигачит бабло, зачем мне вера?  Мне знания нужны.