Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перед ценой следуют экстрасенсы уровня Ванги!
К сожалению, я такими возможностями не обладаю...
За ценой следуют Все индикаторы. В этом идея?
Таких как я, Успешных Трейдеров, мало ... И нам ( Успешным Трейдерам ) на кормежку хватает!
По-моему фондовый рынок и валютный имеют ярко выраженные отличительные особенности. И думаю многие вещи хорошо работающие на фонде не будут работать на форексе и наоборот.
Кардинально разные особенности. Бумагу можно разогнать на 1000%, а на форекс цены ограничены.
Оно даже не смешно, когда системы с фонды 50-летней давности суют под форекс, и это возвеличивают.
За ценой следуют Все индикаторы. В этом идея?
Вы, как всегда, не догоняете...
За ценой следуют не индикаторы, а Трейдер, который придерживается такой стратегии...
Кардинально разные особенности. Бумагу можно разогнать на 1000%, а на форекс цены ограничены.
Оно даже не смешно, когда системы с фонды 50-летней давности суют под форекс, и это возвеличивают.
Не возвеличивают...
Просто показывают методы получения прибыли...
А выбирает, как и всегда, сам Трейдер!
Лично мне - "до лампады", что выберет Трейдер...
Не возвеличивают...
Просто показывают методы получения прибыли...
А выбирает, как и всегда, сам Трейдер!
Лично мне - "до лампады", что выберет Трейдер...
Ты прав! Я - ГЕНИЙ! Поэтому у меня и получилось разработать безубыточную торговую стратегию, которая до сих пор считается не возможной во всех средствах информации ...
Я - ГЕНИЙ!
Ты прав! Я - ГЕНИЙ! Поэтому у меня и получилось разработать безубыточную торговую стратегию, которая до сих пор считается не возможной во всех средствах информации ...
Естественно безубыточная, ты ж не торгуешь
В тестере с подгонкой под историю!
У меня тоже такие есть, и не одна.