Непобедимость валютного рынка Forex - страница 24

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Перед ценой следуют экстрасенсы уровня Ванги!

К сожалению, я такими возможностями не обладаю...

За ценой следуют Все индикаторы. В этом идея?

Sergey Gridnev #:

Странно такое читать от УЧИТЕЛЯ. Тот, кто на Форексе следует ЗА ЦЕНОЙ, кормит тех, кто следует ПЕРЕД НЕЙ.

Таких как я, Успешных Трейдеров, мало ...   И нам ( Успешным Трейдерам ) на кормежку хватает!

Yauheni Korsun #:
По-моему фондовый рынок и валютный имеют ярко выраженные отличительные особенности. И думаю многие вещи хорошо работающие на фонде не будут работать на форексе и наоборот.

Кардинально разные особенности. Бумагу можно разогнать на 1000%, а на форекс цены ограничены.

Оно даже не смешно, когда системы с фонды 50-летней давности суют под форекс, и это возвеличивают. 

Nikolai Starkovskii #:

За ценой следуют Все индикаторы. В этом идея?

Вы,  как всегда, не догоняете...

За ценой следуют не индикаторы, а Трейдер, который придерживается такой стратегии...

Vitaly Muzichenko #:

Кардинально разные особенности. Бумагу можно разогнать на 1000%, а на форекс цены ограничены.

Оно даже не смешно, когда системы с фонды 50-летней давности суют под форекс, и это возвеличивают

Не возвеличивают...

Просто показывают методы получения прибыли...

А выбирает, как и всегда, сам Трейдер!

Лично мне - "до лампады",  что выберет Трейдер...

Serqey Nikitin #:

Не возвеличивают...

Просто показывают методы получения прибыли...

А выбирает, как и всегда, сам Трейдер!

Лично мне - "до лампады",  что выберет Трейдер...

Vitaly Muzichenko #:

Ты прав!  Я - ГЕНИЙ!   Поэтому у меня и получилось разработать безубыточную торговую стратегию, которая до сих пор считается не возможной во всех средствах информации ...

Serqey Nikitin #:
Я - ГЕНИЙ!

Скромно.
[Удален]  

Serqey Nikitin #:

Ты прав!  Я - ГЕНИЙ!   Поэтому у меня и получилось разработать безубыточную торговую стратегию, которая до сих пор считается не возможной во всех средствах информации ...

Естественно безубыточная, ты ж не торгуешь

Serqey Nikitin #:

В тестере с подгонкой под историю!

У меня тоже такие есть, и не одна.