Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А зачем верить? Вроде, программист какой-то, технарь, а всё верит... Во что-то. Ты мне покажи где этот робот с 2013ого года фигачит бабло, зачем мне вера? Мне знания нужны.
Дурашка! Если тебе покажут бумажку , ты поверишь?
Верят ТОЛЬКО себе, когда ЛИЧНО проведут тестирование...
А теперь вопрос из зала: Какой ИДИОТ даст тебе для тестирования прибыльный советник на периоде более 10 лет ( по простому - ГРААЛЬ ) ?...
Но ты можешь и следующие 13 лет ждать такого подарка!
Дурашка! Если тебе покажут бумажку , ты поверишь?
Верят ТОЛЬКО себе, когда ЛИЧНО проведут тестирование...
А теперь вопрос из зала: Какой ИДИОТ даст тебе для тестирования прибыльный советник на периоде более 10 лет ( по простому - ГРААЛЬ ) ?...
Но ты можешь и следующие 13 лет ждать такого подарка!
Ну, короче, фуфло пошло... Понятно всё с тобой, дурачок. Смысл тогда был писать про какого-то робота твой пост? Вот зачем?
Если ты, за свои 13 лет в трейдинге, не смог найти прибыльного робота, то хоть коллеги откроют тебе глаза на этот вопрос...
А вот верить им или нет, это уже твое ЛИЧНОЕ дело!
Если ты, за свои 13 лет в трейдинге, не смог найти прибыльного робота, то хоть коллеги откроют тебе глаза на этот вопрос...
Если ты не понял, то тебя спросили: ты мужик или балабошка?
Если ты не понял, то тебя спросили: ты мужик или балабошка?
Ты тоже не смог определиться в своих действиях и эмоциях?...
Бедненький! Ты ждешь, что тебе кто-то что-то будет доказывать?... Когда ты выйдешь из детского возраста?...
Даа, где найти настоящего Наставника?
Замечательно! Хоть кто-то прислушивается к чужому мнению...!
Замечу сразу, это - не мое мнение... Это такая форма язвительно-издевательской клички , которая вроде бы должна меня обидеть...
Но да, я всегда и везде заявлял, что успехи в трейдинге напрямую зависят от наличия ЗНАНИЙ, которых в настоящий момент хронически не хватает большинству трейдеров...
Замечательно! Хоть кто-то прислушивается к чужому мнению...!
Замечу сразу, это - не мое мнение... Это такая форма язвительно-издевательской клички , которая вроде бы должна меня обидеть...
Но да, я всегда и везде заявлял, что успехи в трейдинге напрямую зависят от наличия ЗНАНИЙ, которых в настоящий момент хронически не хватает большинству трейдеров...
Для тебя это будет открытие, но чтобы перейти дорогу, тоже знания нужны
Для тебя это будет открытие, но чтобы перейти дорогу, тоже знания нужны
Деточка! Переходить дорогу всех учат в детстве...
А ты еще не вышел из этого периода, раз вспоминается такое?...
Короче. Заканчивай эту словесную шелуху. Есть робот - давай. Нет, тогда заткись. Я роботов никогда не искал и мне они нахрен не сдались. Я ж не верун какой-то, который верит в ЧУДО-роботов, которые сделают иксы тебе. Вот удивительно, программисты не верят в Бога, а верят в каких-то ЧУДО-Советников, которые сделают им иксы! Любопытно :)
Так что разговор окончен - свободен!