Непобедимость валютного рынка Forex - страница 20

webgopnik #:
А зачем верить? Вроде, программист какой-то, технарь, а всё верит... Во что-то. Ты мне покажи где этот робот с 2013ого года фигачит бабло, зачем мне вера?  Мне знания нужны.

Дурашка!  Если тебе покажут бумажку , ты поверишь?

Верят ТОЛЬКО себе, когда ЛИЧНО проведут тестирование...

А теперь вопрос из зала: Какой ИДИОТ даст тебе для тестирования прибыльный советник на периоде более 10 лет ( по простому - ГРААЛЬ )  ?...

Но ты можешь и следующие 13 лет ждать такого подарка!

Serqey Nikitin #:

Дурашка!  Если тебе покажут бумажку , ты поверишь?

Верят ТОЛЬКО себе, когда ЛИЧНО проведут тестирование...

А теперь вопрос из зала: Какой ИДИОТ даст тебе для тестирования прибыльный советник на периоде более 10 лет ( по простому - ГРААЛЬ )  ?...

Но ты можешь и следующие 13 лет ждать такого подарка!

Ну, короче, фуфло пошло... Понятно всё с тобой, дурачок.  Смысл тогда был писать про какого-то робота твой пост? Вот зачем?

webgopnik #:
Ну, короче, фуфло пошло... Понятно всё с тобой, дурачок.  Смысл тогда был писать про какого-то робота твой пост? Вот зачем?

Если ты, за свои 13 лет в трейдинге,  не смог найти прибыльного робота, то хоть коллеги откроют тебе глаза на этот вопрос...

А вот верить им или нет, это уже твое ЛИЧНОЕ дело!

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Если ты, за свои 13 лет в трейдинге,  не смог найти прибыльного робота, то хоть коллеги откроют тебе глаза на этот вопрос...

Если ты не понял, то тебя спросили: ты мужик или балабошка?

Nikolai Starkovskii #:

Если ты не понял, то тебя спросили: ты мужик или балабошка?

Ты тоже не смог определиться в своих действиях и эмоциях?...

Бедненький!  Ты ждешь, что тебе кто-то что-то будет доказывать?...  Когда ты выйдешь из детского возраста?...

Nikolai Starkovskii #:

Даа, где найти настоящего Наставника?

Вот же он:

Sergey Gridnev #:

Вот же он:

Замечательно! Хоть кто-то прислушивается к чужому мнению...!

Замечу сразу, это - не мое мнение...  Это такая форма язвительно-издевательской клички , которая вроде бы должна меня обидеть...

Но да, я всегда и везде заявлял, что успехи в трейдинге напрямую зависят от наличия ЗНАНИЙ, которых в настоящий момент хронически не хватает большинству трейдеров...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Замечательно! Хоть кто-то прислушивается к чужому мнению...!

Замечу сразу, это - не мое мнение...  Это такая форма язвительно-издевательской клички , которая вроде бы должна меня обидеть...

Но да, я всегда и везде заявлял, что успехи в трейдинге напрямую зависят от наличия ЗНАНИЙ, которых в настоящий момент хронически не хватает большинству трейдеров...

Для тебя это будет открытие, но чтобы перейти дорогу, тоже знания нужны

Nikolai Starkovskii #:

Для тебя это будет открытие, но чтобы перейти дорогу, тоже знания нужны

Деточка!  Переходить дорогу всех учат в детстве...

А ты еще не вышел из этого периода, раз вспоминается такое?...

Serqey Nikitin #:

Короче. Заканчивай эту словесную шелуху. Есть робот - давай. Нет, тогда заткись. Я роботов никогда не искал и мне они нахрен не сдались. Я ж не верун какой-то, который верит в ЧУДО-роботов, которые сделают иксы тебе. Вот удивительно, программисты не верят в Бога, а верят в каких-то ЧУДО-Советников, которые сделают им иксы! Любопытно :)

Так что разговор окончен - свободен!