Непобедимость валютного рынка Forex - страница 14

Реter Konow #:
Спасибо, прикольно.)

Таво самово, надо было добавить, что северные медведи полезли в юга, и именно у меня, красивой девочки, ничего с форой не получается!

Вот и можно подвести итоги 12 летнего эксперимента с финансовыми рынками. Заработать на них - невозможно.

Заработать на форексе — невозможно. ДОКАЗАНО!

Вердикт мой. За прошедшие 13 лет. Уж сколько я не бился, пытаясь доказать, что можно заработать. Но ничего не удалось. Заработать на финансовых рынках просто математически невозможно. Это гиблое пустое место. Финансовый рынок непобедим. На нём только сливают игроки. Поэтому ни в коем случае не суйтесь в него. Вы только сотрёте в порошок свои деньги и зароетесь в долги, потери и нищету.

НЕВОЗМОЖЖНО заработать. Невозможно. Мелкие временные выигрыши, конечно, могут быть, но всё равно итог будет один — только слив. Поэтому бегите из этого дерьма. Это доказано не только мной, но и миллионами других трейдеров.

Распилиада по золоту.

В боковиках распиливают депозиты трейдера. Всё то, что каким-то чудом если и было заработано в трендах, то в боковиках распиливают по кускам депозит трейдера и обнуляют его депозит. Это закон.

Вынос на стопы трейдера, вытряхивание из рынка

Другой излюбленный паттерн маркетмейкеров — когда начинается тренд и трейдер добавляется в позицию, то его просто иногда резко вышибают из рынка двойным уроном. И после этого цена как ни в чём ни бывало продолжает рост или падение(в случае падающего тренда)

Подножка трейдеру со стороны маркетмейкера

Вот ещё характерный вариант заподлянки со стороны маркетмейкера тррейдеру, когда тренд идёт и даже нет добавки, но всё равно цену опускают против позиции, вынуждая выйти игрока, но после чего как ни в чём ни бывало цену поднимают выше.

И вот по этим основным паттернам обмана трейдеров и живёт рынок.

Конечно, бывают периоды временных прибылей. Но они заканчиваются тем, что депозит сливается. Через время небольшое. Поэтому просто взятие какой-то прибыли на коротком промежутке времени и гордая демонстрация скринов с ЧУДО-прибылями ни о чём не говорит. Она НЕИЗБЕЖНО будет отнята рынком непобедимым.

webgopnik #:

Вот и можно подвести итоги 12 летнего эксперимента с финансовыми рынками. Заработать на них - невозможно.

НЕВОЗМОЖЖНО заработать. Невозможно. 

Вывод понятен, спорить с ним не буду.
Вопрос: почему продолжаешь? Затянула лудомания?

дайте ему прибыльного робота, а то пойдет своим видом народ пугать на улицы, подъезды пинать и кнопки в лифте жечь

webgopnik #:

Вердикт мой. За прошедшие 13 лет. Уж сколько я не бился, пытаясь доказать, что можно заработать. Но ничего не удалось. Заработать на финансовых рынках просто математически невозможно. Это гиблое пустое место. Финансовый рынок непобедим. На нём только сливают игроки. Поэтому ни в коем случае не суйтесь в него. Вы только сотрёте в порошок свои деньги и зароетесь в долги, потери и нищету.

НЕВОЗМОЖЖНО заработать. Невозможно. Мелкие временные выигрыши, конечно, могут быть, но всё равно итог будет один — только слив. Поэтому бегите из этого дерьма. Это доказано не только мной, но и миллионами других трейдеров.

Распилиада по золоту.

В боковиках распиливают депозиты трейдера. Всё то, что каким-то чудом если и было заработано в трендах, то в боковиках распиливают по кускам депозит трейдера и обнуляют его депозит. Это закон.

Вынос на стопы трейдера, вытряхивание из рынка

Другой излюбленный паттерн маркетмейкеров — когда начинается тренд и трейдер добавляется в позицию, то его просто иногда резко вышибают из рынка двойным уроном. И после этого цена как ни в чём ни бывало продолжает рост или падение(в случае падающего тренда)

Подножка трейдеру со стороны маркетмейкера

Вот ещё характерный вариант заподлянки со стороны маркетмейкера тррейдеру, когда тренд идёт и даже нет добавки, но всё равно цену опускают против позиции, вынуждая выйти игрока, но после чего как ни в чём ни бывало цену поднимают выше.

И вот по этим основным паттернам обмана трейдеров и живёт рынок.

Конечно, бывают периоды временных прибылей. Но они заканчиваются тем, что депозит сливается. Через время небольшое. Поэтому просто взятие какой-то прибыли на коротком промежутке времени и гордая демонстрация скринов с ЧУДО-прибылями ни о чём не говорит. Она НЕИЗБЕЖНО будет отнята рынком непобедимым.

Возможно, просто процент прибыли не всех устроит, все же хотят всё и сразу. Жадность не даёт заработать, и ограниченное мышление.

lynxntech #:
дайте ему прибыльного робота, а то пойдет своим видом народ пугать на улицы, подъезды пинать и кнопки в лифте жечь

роботы не помогут..

кто там ближе - дайте ему по голове, чтобы перестал торговать рандомно

Maxim Kuznetsov #:

роботы не помогут..

кто там ближе - дайте ему по голове, чтобы перестал торговать рандомно

рандомно? Это как?

Grigori.S.B #:

Вывод понятен, спорить с ним не буду.
Вопрос: почему продолжаешь? Затянула лудомания?

Ну, пытаюсь доказать. Что я не прав. И рынок можно побеждать.

webgopnik #:

рандомно? Это как?

это как ты...

ну посмотри свой график - это-ж случайные входы на авось

https://www.mql5.com/ru/forum/472934/page14#comment_55043061

Непобедимость валютного рынка Forex
Непобедимость валютного рынка Forex
  • 2024.11.06
  • Alexey Volchanskiy
  • www.mql5.com
Даже зная, куда пойдёт курс, трейдер может проиграть ВСЁ...

Maxim Kuznetsov #:

это как ты...

ну посмотри свой график - это-ж случайные входы на авось

https://www.mql5.com/ru/forum/472934/page14#comment_55043061

Да, просто потому, что рынок был случайным. Был боковик не трендовый. Об этом то и речь. Что когда рынок в хаосе, то и сделки получаются отстой.  И вот, кстати, обрати внимание, что если бы я тупо удерживал тот изначальный шорт, то взял бы крупную прибыль. Но, увы. Выдержать периоды иррациональности рынка невозможно. НЕ всегда возможно вернее. Это жестокая мозгомесилка.