Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
щас посмотрел профиль - точно не имеешь. Но это и не особо важно, потому что сначал оценивают торговую идею. Она у тебя правильная, научная, тренды с разных таймов в одну сторону, индикаторы.. все красиво, просто вершина Логики.
Но упираешься в одну малозначительную как поначалу кажется детальку, какой период брать то?
если идти по Логике, то и период ей должен быть подчиняться.
Но как показала практика, а ты это конечно подтвердишь, в этом случае - не работает схема то, нет в ней денег так ведь?
Уточню, если брать для индикаторов поддающиеся логике периоды, то во итоге схем не приносит прибыли.
Например для Д1 логично взять период 5 -рабочих дней, для внутри-дневных, Н1 - 6 или 8 часов, рабочих в день.. ну и так далее.
ну шо, подтвердишь или опровергнешь? или промолчишь?
Все верно! Определение периода - это основной вопрос...
Но ты забыл отметить один немаловажный фактор: определение периода зависит от применяемых индикаторов...
А так, все правильно - мысля скользит в нужном направлении...
Все верно! Определение периода - это основной вопрос...
Но ты забыл отметить один немаловажный фактор: определение периода зависит от применяемых индикаторов...
А так, все правильно - мысля скользит в нужном направлении...
емае, я же не про основной вопрос спрашивал, а про его решение, и итоги решения.
зачем в сторону то уходишь? Или страшно стало, вот и решил замылить тему?
Выставление периода по логике, и результаты финансовые этого. Какие?
помогу если язык не поворачивается, результаты говнянные, причем так, что даже показать рука не поднимается.
Так ведь? Или не так?
емае, я же не про основной вопрос спрашивал, а про его решение, и итоги решения.
зачем в сторону то уходишь?
Ты совсем ТУПОЙ ?
А что я буду передавать своим ученикам?...
Ты совсем ТУПОЙ ?
А что я буду передавать своим ученикам?...
усе, сдулся пузырь. Понял
усе, сдулся пузырь. Понял
Да ты не горься...
Это сложные вопросы, которые решаются не абы-как, а в комплексе со всей базой знаний...
Если бы было по другому, то половина всех трейдеров была бы миллионерами.
Да ты не горься...
Это сложные вопросы, которые решаются не абы-как, а в комплексе со всей базой знаний...
ты разве не понимаешь что счас произошло? ты облагородил Зло, а именно - выставление периода по логике - не работает, а ты, вместо того, чтоб признать этот факт, выдал лозунг, ну что отвлечься и не грустить - типа - экономика должна быть экономной.
стата говорит - логика не работает, а ты про что? Про общий комплекс всего мироздания..
Да ты не горься...
фишка в том, что ты сам для себя не имеешь ответа на этот вопрос, ты его видишь, но не принимаешь.
это как изобретатель вечного двигателя, он проведет жизнь интересно, но денег у него не будет.
ты разве не понимаешь что счас произошло? ты облагородил Зло
Ты не прав - "зло" дает минус, а мои стратегии могут дать БЕЗУБЫТОЧНУЮ торговлю, только за счет ПРАВИЛЬНОЙ ИДЕИ...
Но это разговор не в этой теме...
Ты не прав - "зло" дает минус, а мои стратегии могут дать БЕЗУБЫТОЧНУЮ торговлю, только за счет ПРАВИЛЬНОЙ ИДЕИ...
Но это разговор не в этой теме...
ты опять в сторону улизнул, вопрос бы л о твоем гении? твоих стратегиях?
Нет нет и нет.
Вопрос был о выставлении периода по логике.
А ты как медуза, обтек слизью и в сторону.
Такое поведение, скользкого угря, видно за три километра и без очков даже.
Подведем резюме: статы ты не имеешь, публикуешь материалы - но при этом ускользаешь от жестких вопросов., по другому говоря теория твоя - не логична.
Вопрос, кто с тобой будет иметь дела? Чему у тебя учиться то?
облагораживать зло? не признавать очевидное?
Смотри вот какие ты красивые слова пишешь, БЕЗубыточная торговля, ПРавильная идея.. с большой буквы все.
но а как начинаем в детальках разбираться, ты начинаешь привирать и тому подобное.
Кому нужен врун?
Вопрос был о выставлении периода по логике.
А ты как медуза, обтек слизью и в сторону.
Да, Я такой, и халявщиков, которые выпытывают секретную информацию, вижу за милю...
Но ты не горься..., таких как ты много..., ты не одинок...