Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
еще вопрос, AVX512 для агентов это MUST HAVE ??? или не обязательно ?? вы на gcc собираете билды ??
Ренат, у меня еще вопрос по процессорам. Исторически сложилось так, что Intel показала лучшие результаты в Метатестере, чем AMD, но в последнее время AMD стали очень мощными.
Что касается самых мощных процессоров AMD, есть ли у вас их список (например пятерка лучших)? Потому что 9900X - это очень современный процессор и вы не упомянули его в четверке, которую вы поставили в этом сообщении. Спасибо.
Новые процессоры появятся скоро.
PR считается на простой неизменной математической задаче для оценки производительности процессора.
А сколько людей использует клауд в режиме математических вычислений, есть статистика?
Просто, такое ощущение, что оценка не очень объективная в тех задачах, для которых используют клауд. Хорошо, что задумались об изменении расчета, выходе за пределы кэшей, может и другие нюансы учтёте. Ранее уже писал, что правильней было бы давать бонус за число доступных агентов на одном ПК, так-как это экономит трафик для закачки котировок, а значит и повышает отзывчивость.
Конечно, разницы существенной нет. Речь просто о том, где (в каких сценариях) и как лучше и правильней применять эти новые технологии, что бы почувствовать их реальное преимущество...
Добрый день.
Установил MetaTrader 5 Strategy Tester Agent .
Процессор Amd 5700G - AVX/AVX2 поддерживает. В заголовке программы просто AVX.
Подскажите почему?
По максимуму:
Важно, что скорость памяти вносит ощутимый вклад. На текущий момент Intel поддерживает более скоростную память и это является(может являться) причиной чуть лучшего бенчмарка.
Привет, Ренат, доброе утро.
Я хотел бы спросить вас о последнем обновлении Metatester 4990, которое в настоящее время установлено на всех компьютерах с облачными сервисами через официальный канал.
Могу ли я прочитать на сайте какую-либо информацию о внесенных изменениях? Похоже, некоторые изменения коснулись мощных процессоров, таких как 7950X или 14900K, и им больше не приходится обрабатывать так много задач.
Привет, Ренат, доброе утро.
Я хотел бы спросить вас о последнем обновлении Metatester 4990, которое в настоящее время установлено на всех компьютерах с облачными сервисами через официальный канал.
Могу ли я прочитать на сайте какую-либо информацию о внесенных изменениях? Похоже, некоторые изменения коснулись мощных процессоров, таких как 7950X или 14900K, и им больше не приходится обрабатывать так много задач.
Есть ли причина, по которой Intel 10900K работает намного лучше, чем 14900K и Ryzen 7950X?
Почему вы так решили?
Почему вы так решили?