Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему думаете, что 300 PR мало?
Я говорю о том, что эта цифра должна быть сбалансирована мощностью процессора. Если у меня процессор 10900К с 267 PR, а сейчас я поставил гораздо более современный процессор и он ограничен 300 PR, то это несправедливо. Процессор обладает большой мощностью, и за эту мощность нужно платить в соответствии с его PR.
Я говорю о том, что эта цифра должна быть сбалансирована мощностью процессора. Если у меня процессор 10900К с 267 PR, а сейчас я поставил гораздо более современный процессор и он ограничен 300 PR, то это несправедливо. Процессор обладает большой мощностью, и за эту мощность нужно платить в соответствии с его PR.
Да, по статистике видно, что 14900 массово добрался до 300 PR.
Лимит мы поднимем - завтра займемся анализом.
Спасибо за информацию!
Да, по статистике видно, что 14900 массово добрался до 300 PR.
Лимит мы поднимем - завтра займемся анализом.
Спасибо за информацию!
Здравствуйте, Ренат.
Я рад это слышать, потому что не смог найти объяснения именно этой цифре. Большое спасибо, что выслушали просьбу.
Сегодня обновили MQL5 Cloud Network до версии 4651.
Все агенты тестирования будут обновлены автоматически и через некоторое время (до суток) пересчитают свои рейтинги.
Сегодня обновили MQL5 Cloud Network до версии 4651.
Все агенты тестирования будут обновлены автоматически и через некоторое время (до суток) пересчитают свои рейтинги.
Хорошо, Ренат, спасибо большое.
По той статистике, которую вы упомянули в предыдущем сообщении, какие процессоры сейчас дают наибольшую производительность и пиар?
Хорошо, Ренат, спасибо большое.
По той статистике, которую вы упомянули в предыдущем сообщении, какие процессоры сейчас дают наибольшую производительность и пиар?
По максимуму:
Важно, что скорость памяти вносит ощутимый вклад. На текущий момент Intel поддерживает более скоростную память и это является(может являться) причиной чуть лучшего бенчмарка.
По максимуму:
Важно, что скорость памяти вносит ощутимый вклад. На текущий момент Intel поддерживает более скоростную память и это является(может являться) причиной чуть лучшего бенчмарка.
Большое спасибо за информацию.
интересно на EPYC кто нибудь продает ресурсы ....интересен PR
Есть, у них не топовый PR из-за низких частот компенсируется количеством ядер:
Около 3600 ядер.