Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы интересно узнать подробности об этом «трафике», я в нем не разбираюсь. Что это за трафик и как рассчитывается его стоимость?
Спасибо.
Трафик не является бесплатным в реальном бизнесе. Для нас речь идет о десятках и сотнях террабайт. Причем в регионах, где трафик стоит дорого.
Клаудная сеть генерирует очень большой трафик на синхронизации и раздаче данных. Расчетные задачи легко нагружаются гигабиты сетевой полосы на серверах.
Именно поэтому мы провели большой апгрейд сети, переведя 6 серверов на выделенные 10 гбит каналы. Это резко снизило сетевые потери пакетов, обрывы заданий из-за таймаутов и снизило задержки.
К следующей неделе мы выпустим обновленную документацию по новым условиям, которые включим в эти выходные.
Данные (секунды и PR) берутся из журналов тестера.
Прикрепил файл Excel, к сожалению лог не сохранил.
Почему я вижу так много агентов (показанных в вашей таблице здесь и на скриншотах в других местах этого форума) с PR в диапазоне 320-380? Я собрал первоклассные ПК с самым быстрым в мире процессором (Intel i9-14900KS), водяным охлаждением, памятью DDR5 премиум-класса, сверхбыстрым хранилищем NVMe и разогнал их до максимума, и мне не удалось получить много очков за PR. выше 270 с любой степенью стабильности оборудования с использованием доступных в настоящее время деталей. Оборудование серверного уровня оценивается гораздо ниже (<230) из-за более низких скоростей каждого ядра. Подозреваю, что где-то обман...
Почему я вижу так много агентов (показанных в вашей таблице здесь и на скриншотах в других местах этого форума) с PR в диапазоне 320-380? Я собрал первоклассные ПК с самым быстрым в мире процессором (Intel i9-14900KS), водяным охлаждением, памятью DDR5 премиум-класса, сверхбыстрым хранилищем NVMe и разогнал их до максимума, и мне не удалось получить много очков за PR. выше 270 с любой степенью стабильности оборудования с использованием доступных в настоящее время деталей. Оборудование серверного уровня оценивается гораздо ниже (<230) из-за более низких скоростей каждого ядра. Подозреваю, что где-то обман...
Только метацитаты могут ответить на такой вопрос.
Метацитаты - это круто!
Метацитаты - это круто!
Адназначна :)))
Метацитаты - это круто!
Не всегда
Почти никогда.
По нашей базе зарегистрированных агентов топы:
Судя по всему, Алан пишет про тест, проведенный 2024.05.25 до чистки расчетной сети от виртуальных машин.
Выглядит примерно так. Поэтому я впервые выполнил несколько тестовых заданий в сети MQL5 Cloud Network, и результаты оказались весьма интересными. Время тестирования простого советника со скользящей средней за четыре года варьировалось от менее 10 секунд до более двух минут. Первые четыре результата имели PR 366 и 372. Результат №8 (строка 18 в прилагаемом файле журнала) имел PR 375 и вернулся через 13,257 секунды. Но всего через несколько секунд (16,246 секунды, результат 38, строка 48) появился результат с личным рекордом всего 94! Между тем, большинство аналогов с этим результатом находятся в конце журнала, где некоторые из участников с диапазоном PR 78 пришли за 2 минуты 13 секунд. Это широкий диапазон скоростей тестирования, но вот недавний тест показал множество результатов с чрезмерно высоким PR, а также множество результатов с низким PR, возвращающихся за тот же промежуток времени, что и тесты с высоким PR. На мой взгляд, это серьезно ставит под сомнение достоверность PR-цифр.