Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
установил себе на ноутбук metatester, но при запуске программы нету вкладки MQL5 Cloud Network, не пойму как сдать свои мощности в аренду? 64 бит, памяти 8гб
Вы бы еще на калькулятор установили.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQL5 Cloud Network: технологический прорыв в тестировании торговых стратегий
Vladimir Pastushak, 2024.07.30 09:16
Вы бы еще на калькулятор установили.
так а почему нету вкладки " MQL5 Cloud Network " ? Ошибку никакую не дает.. устанавливал из под админа, вин10
так а почему нету вкладки " MQL5 Cloud Network " ? Ошибку никакую не дает.. устанавливал из под админа, вин10
Под виртуалкой стоит?
Под виртуалкой стоит?
нет, виртуалкой совсем не пользуюсь на этом девайсе
На мой взгляд, это серьезно ставит под сомнение достоверность PR-цифр.
Солидарен. Давно пришёл к такому выводу, в том числе после публичных тестов разных пользователей форума.
Пока нет возможности точно произвести расчет дохода будут сомнения.
Однако, разное время прохода слабых машин может быть вызвано ранним окончанием прохода в связи со значительным убытком ТС.
Трафик не является бесплатным в реальном бизнесе. Для нас речь идет о десятках и сотнях террабайт. Причем в регионах, где трафик стоит дорого.
Клаудная сеть генерирует очень большой трафик на синхронизации и раздаче данных. Расчетные задачи легко нагружаются гигабиты сетевой полосы на серверах.
Именно поэтому мы провели большой апгрейд сети, переведя 6 серверов на выделенные 10 гбит каналы. Это резко снизило сетевые потери пакетов, обрывы заданий из-за таймаутов и снизило задержки.
К следующей неделе мы выпустим обновленную документацию по новым условиям, которые включим в эти выходные.
Видимо, обновления исключили заметку о способе расчета вознаграждения, или я не смог найти её. Подумал, там будет указаны расходы на трафик.
Какую долю расходов включает трафик?
Трафик рассчитывается для каждого агента вне зависимости от того, что выполняется задание от одного заказчика (или как там называется покупатель ресурса вычислительного?), или существует какой то коэффициент, делающий трафик дешевле для множества агентов на одном ПК? Ведь ту же историю скачивает агент один раз на всех. Просто подумалось, что если так дорог трафик, то нужно при раздаче заданий учитывать число ядер на агенте, а не только его рейтинг.
Правильно ли я понял по описанию и из насмешек представителя компании про калькуляторы, что:
1. Виртуальные машины исключены и больше не будут работать
2. Старое (на сколько??) железо тоже мимо. Каков критерий тогда?
3. Старые версии Тестера тоже отключены? С какой версии?
4. И повторю вопрос коллеги, если тестер автообновился и пропала вкладка подключения к сети, то получается, не будет логина и тестер будет бесплатно для вас расчеты делать?
2. Старое (на сколько??) железо тоже мимо. Каков критерий тогда?
Без поддержки инструкций AVX процессоры не участвуют теперь в облаке.
По нашей базе зарегистрированных агентов топы:
Судя по всему, Алан пишет про тест, проведенный 2024.05.25 до чистки расчетной сети от виртуальных машин.
Здравствуйте Ренат, добрый день.
Я искал по форумам тему лимита PR и пока не нашел ничего, что могло бы разрешить мои сомнения.
Я только что поставил процессор 14900К только с P-Cores и вижу, что в PR он установил максимальный предел в 300, и эта цифра там осталась фиксированной. Почему я не могу выйти за этот предел?
Это очень мощные процессоры, и каждый день их будет выпускаться больше. Если это реальный предел, за который нельзя выйти за 300 PR, то покупать процессоры не будет никакого смысла. Не могли бы вы прояснить мое сомнение? Большое спасибо.
Здравствуйте Ренат, добрый день.
Я искал по форумам тему лимита PR и пока не нашел ничего, что могло бы разрешить мои сомнения.
Я только что поставил процессор 14900К только с P-Cores и вижу, что в PR он установил максимальный предел в 300, и эта цифра там осталась фиксированной. Почему я не могу выйти за этот предел?
Это очень мощные процессоры, и каждый день их будет выпускаться больше. Если это реальный предел, за который нельзя выйти за 300 PR, то покупать процессоры не будет никакого смысла. Не могли бы вы прояснить мое сомнение? Большое спасибо.
Почему думаете, что 300 PR мало?