Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большая просьба к людям которые пробуют создавать интерфейс или тестируют конструктор. Пожалуйста сообщайте обо всех найденных багах. Обратная связь от вас очень важна. Заранее спасибо.
Я раздумывал, надо ли, или подождать до выяснения...
Ну тогда вот. Не знаю, это баг или я неправильно написал код.
Какой-то мусор заполняет на V_BOX свободное от таблицы место.
Кроме того, на H_TAB, "Report", пока я не добавил иконку, был виден какой-то призрак иконки, искажавший название. Он пропадал после нажатия.
Не знаю, баг ли это, но отсутствуют описанные TEXT_ALIGN_*.
Есть ещё много вопросов по реализации, пока разбираюсь самостоятельно. Думаю, надо ждать, когда Вы дойдёте до этих тем. Если Вы не считаете по-другому.
Я раздумывал, надо ли, или подождать до выяснения...
Ну тогда вот. Не знаю, это баг или я неправильно написал код.
Какой-то мусор заполняет на V_BOX свободное от таблицы место.
Кроме того, на H_TAB, "Report", пока я не добавил иконку, был виден какой-то призрак иконки, искажавший название. Он пропадал после нажатия.
Есть ещё много вопросов по реализации, пока разбираюсь самостоятельно. Думаю, надо ждать, когда Вы дойдёте до этих тем. Если Вы не считаете по-другому.
Благодарю за фидбэк.
По коду:
1. V-box (ы) и вкладки всегда пишутся в отдельных группах. Так удобнее. Желательно ничего другое в эти группы не добавлять. Иначе начинаются "джунгли позиционирования". Конечно и так можно, но не стоит...
2. Перечисление не закончено. Нет к.слово END в этой строке.
('Довольно грубая ошибка для конструктора. Может сильно глючить.)
3. В таблицах Вы поставили слово "TEXT". Это лишнее. Ячейки CELL имеют свой параметр который получает значение от пользовательского приложения при подключении. Либо, используйте установку значения с помощью слова V_CURRENT.
Например:
CELL, A, V_CURRENT, 123,А для отображения неизменного текста в таблицах используются ячейки типа "T_CELL". Они передают в таблицу текст имени. Например:
4. Попробуйте убрать слово TEXT из таблиц.
5. Сообщите что получилось. Буду рад помочь.
Вопрос:
Есть каталог "Include\(1) KIB 1.0\(1) БАЗА\(1) ДОКУМЕНТАЦИЯ\"
Это просто примеры кода, или это предназначено для совместной компиляции как демо-программы? Как правильно этим пользоваться?
Еще важный нюанс. В заголовке всех таблиц пишется элемент T_HEADER:
Вопрос:
Это просто примеры кода, или это предназначено для совместной компиляции как демо-программы? Как правильно этим пользоваться?
Это просто примеры различных кодов написанных в разное время и на разных этапах эволюции конструктора. Что то может быть уже не актуально, что то не рабочее, что то совсем не нужно писать, а что то вполне подходит. Трудно сказать...
В следующем билде я почищу эту базу кодов и оставлю только рабочии варианты.
Очень важный нюанс. Вкладки управляют переключением изображений канваса V_BOX(а). Они должны быть объявлены выше. Сначала вкладки, затем V_BOX(ы).
Вопрос:
Самые рабочие коды находятся в папке "Include\(1) KIB 1.0\(1) БАЗА\ (2) ШТАТНЫЙ KIB-CODE"
Там коды окон конструктора. Можете смело изучать.
1. V-box (ы) и вкладки всегда пишутся в отдельных группах. Так удобнее. Желательно ничего другое в эти группы не добавлять. Иначе начинаются "джунгли позиционирования". Конечно и так можно, но не стоит...
Очень важный нюанс. Вкладки управляют переключением изображений канваса V_BOX(а). Они должны быть объявлены выше. Сначала вкладки, затем V_BOX(ы).
Я пока не разобрался, как работать со вкладками. H_TAB нарисовал, но это просто кнопки, а как переключать с их помощью вкладки не знаю. Мне бы пример с двумя вкладками. Или рано об этом?
3. В таблицах Вы поставили слово "TEXT". Это лишнее. Ячейки CELL имеют свой параметр который получает значение от пользовательского приложения при подключении. Либо, используйте установку значения с помощью слова V_CURRENT.
Именно CELL и нужен, ячейки будут заполняться программно. Пока задал фиксированные значения.
А V_CURRENT помог, мусор исчез.
Еще важный нюанс. В заголовке всех таблиц пишется элемент T_HEADER
Да, в первой таблице он уместен, поскольку создаёт столбец для названий строк.
Во второй таблице этот столбец не нужен, поэтому я не добавил его. Но получилось хорошо.
Вторая таблица - будущий журнал событий. Возможно, таблица - неудачный вариант для этого? Если программно будет трудно добавлять строки.
на H_TAB, "Report", пока я не добавил иконку, был виден какой-то призрак иконки, искажавший название. Он пропадал после нажатия.
Это пока не отвечено.
И вместо TB_BUTTON хотел применить I_BUTTON, но там надо знать, как выравнивать иконку и текст, по умолчанию они накладываются.
Я пока не разобрался, как работать со вкладками. H_TAB нарисовал, но это просто кнопки, а как переключать с их помощью вкладки не знаю. Мне бы пример с двумя вкладками. Или рано об этом?
Именно CELL и нужен, ячейки будут заполняться программно. Пока задал фиксированные значения.
А V_CURRENT помог, мусор исчез.
Да, в первой таблице он уместен, поскольку создаёт столбец для названий строк.
Во второй таблице этот столбец не нужен, поэтому я не добавил его. Но получилось хорошо.
Вторая таблица - будущий журнал событий. Возможно, таблица - неудачный вариант для этого? Если программно будет трудно добавлять строки.
Возмите пример из окна Labels Menu в "Include\(1) KIB 1.0\(1) БАЗА\ (2) ШТАТНЫЙ KIB-CODE" . Там объявлена группа вкладок и V_BOX. Он всего один на три вкладки. Каждая являет свою группу иконок. Можете использовать это как шаблон. Только там вкладки сверху, а не снизу. Попробуйте поставить их снизу. Думаю получится.