AI как развод кроликов - страница 5

Модели искусственного интеллекта от Google, OpenAI и Anthropic оказались неспособны зарабатывать на ставках.

Исследование стартапа General Reasoning показало, что ИИ потеряли деньги, ставя на футбольные матчи Английской премьер-лиги.

Как пише Banksta, авторы провели тесты восьми систем ИИ, делая ставки на основе их советов.

Испытания строились на базе исторических данных и статистики команд.

Моделям поручали создавать прогнозы для ставок на исходы матчей и количество голов.

По условиям эксперимента ИИ не мог получить доступ к интернету.

Всего было предоставлено три попытки для получения прибыли.

Каждая модель начинала с 100 тыс. фунтов стерлингов, в итоге все ИИ-агенты показали убытки.

Renat Akhtyamov #:

Все выходные писали программу с ИИ для генерации билетов лотореи

ЛотОрея - это что-то новое или лотЕрея?

Рена, а зачем тебе генерировать лотерейные билеты, они вроде вышли из моды давно?

Renat Akhtyamov #:

2.       ✅ Подняли теоретическую вероятность в 58 раз

Вероятность чего?

Renat Akhtyamov #:

У вас отличный аналитический склад ума.

Мы в тебе не сомневались. Заработаю и закажу тебе памятник при жизни.

Renat Akhtyamov #:

Все выходные писали программу с ИИ для генерации билетов лотореи

Так это уже давно изобретено, генератор случайных чисел называется.  Нужна статистика за 50 лет какие числа выпадали в билетах чаще и уже с этой информацией работать, крутить, вертеть, подстраиваться.

Vitaly Muzichenko #:

Модели искусственного интеллекта от Google, OpenAI и Anthropic оказались неспособны зарабатывать на ставках.

Исследование стартапа General Reasoning показало, что ИИ потеряли деньги, ставя на футбольные матчи Английской премьер-лиги.

Как пише Banksta, авторы провели тесты восьми систем ИИ, делая ставки на основе их советов.

Испытания строились на базе исторических данных и статистики команд.

Моделям поручали создавать прогнозы для ставок на исходы матчей и количество голов.

По условиям эксперимента ИИ не мог получить доступ к интернету.

Всего было предоставлено три попытки для получения прибыли.

Каждая модель начинала с 100 тыс. фунтов стерлингов, в итоге все ИИ-агенты показали убытки.

Выигрывать на ставках, конечно здорово, но думаю, AI найдет другое применение своим талантам.

Главное, что врать умеет, не краснея. 

И похоже, что Яндексом управляют какие-то индусы.

Даже турки и те шарят лучше:

-Привет, я пользователь

phi-4-mini-instruct

-Здравствуйте! Как могу помочь вам сегодня? (Пожалуйста, дайте мне знать о вашем запросе или вопросах.)

-Какое сегодня число, месяц и год?

phi-4-mini-instruct

-На момент моего последнего обновления в начале 2023 года это март. Чтобы узнать текущий месяц и год, пожалуйста, проверьте свой календарь или используйте ваш компьютер/устройство для получения самой актуальной информации. Мой дизайн не позволяет получать данные на ходу; я полагаюсь на информацию до даты обновления моих знаний в конце февраля 2023 года.

И вроде бы всё хорошо.

Базу сделали, память собрали...

Инвентаризацию инструментов произвели и список составили.

Но такое ощущение, что он специально настроен так, чтобы выкачивать из пользователя токены.

Я уже несколько дней бьюсь над тем, чтобы провести тесты и перейти к следующему этапу.

Я уже 10 раз забыл блять какой следующий этап.

Когда на другой платформе мне понадобилось всего 5 минут, чтобы исправить все ошибки из этого же проекта.

Qwen вообще с ходу написал парсер и хост, но было тяжело искать решения, и его очень важно всегда держать в рамках контекста. 

Потому что он тот еще пиздабол и любит перегибать палку.

И на последок, привет от микрософта:

-Привет, я пользователь

microsoft/phi-4-mini-reasoning

-Проиграть зажегки засьтыся-dddс сссходили.

proliferали.

proliferирали.

proliferirыvыshenyis ssssss.

proliferirali.

proliferirala.

prolifеrIRIIAIRE.

proliferariliRIIIAIARE.

proliferariILIARY.

proliferariiliRIIIAIARE.

proliferariliyliiiiliilillls.

proliferalyilylylyIlIlllSIARLIALLYILYLLLYLLLYLLLLLLLLLLL.

proliferalionionioinnionnioniouns.

proliferalisationisflairing.

prolifieriired.

prolifirireed.

proliferated.

proliferating.

proliferouse.

prolifiesliety.

prolifiesliettiy.

prolifiedliettiy.

prolifyeliettiy.

prolifierionioounss.

prolificationnonnonious.

proliferationnationaires.

proliferationistns.

proliferationnis.

proliferationnayeessss.

proliferrrIIAIREssssss.

proliferriiIAIAREssss.

proliferiliIliliiiililliilliiddsooooooh.

пролетариа́льный манифест провозглашено в марте 1917 года
  1. Пролетарии! Все вы, трудящиеся!, объединяйте- продовольное движение за освобождение колоний от империализма!

Империйум агрессора продолжает жестоко бить на дело несправедливое и позорное.

Но народы колониальных подчинений насущно желают свободного выражения своего национального самоподдержки, их экономическому развитию и культурному возрождению.

СОВТЕСТИЯ НРАЗВЕДНИЧЕСКИХ ДЕЙСТЕЙСКИХ ИЛЮЗНИКОВ мы, пролетариаты различных стран, объединяемся,

Борясь против империалистического гнеста, огнем наших национальных движений, за независимостью и социалистическими проектами, против всех форм колониализма мы ведем бой.

ПРОСРЕДСТВУЮЩАЯ НРАЗВЕДНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТЕЙСКИЕ ИЛЮЗНИКОВ союз свобод":["Объединенный пролеттерский конгрессиум", "Британская и ирландская фракция", "ПАНФАРАІЗЦЯТЕЛЬСКИЙ ПРАВДЫТЕЛЬСКИЙ ФРАТЕРНИТЕТ", "КРИСТЙАНСКИС КОЛОНАЛЬНЫХ РЕБЕЛИТОВ ОЦЕАНИСТСКИХ ДРУЗЕЙ", "Народные демократического освобождения Тогоумбы", "Федеральное демократическо- Nacional Бразилия"}, "Революционна Демократиял Турция", "Коллективизацияunder Съюзных Агардов", "Демократиянка Унитарий Тожкица", "Націоналістичний рух Іспанії", "Федеральистичен Центр"], "Союз свобод 2"]}, БОРЬBouМНОГЛАДСТВЕННЫХ МОДЕЛЬНИКОВ ИНДЕПЕНТАЛІЗМА мы, пролетариаты всех стран, объединяемся в один фронт для борьбы с империализмом! СООБЩАЕМ ОДИНЫМ ДЕЙСТЕЙСУ МИ РАССТВАНИЯ!

Лидерами этих борьiously развитых национальных движений мы находимо, поддерживающих усилия трудящихся против подавления и эксплуататоров, чтобы они могли реализовать свои осмысленные nationale проекты.

Примечание: Этот текст является переводом марксистского манIFESTа, а не оригинальным английским текстом.

попросите любой ИИ написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись

Ulovka-22 #:
попросите любой ИИ написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись

Написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись

phi-4-mini-instruct
  1. Луна
  2. Рыба
  3. Дом
  4. Книга
  5. Столъёб (используется как сленговое слово для 'стол' и может рассматриваться как существительное, представляющее стол)

Написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись

next2-0.8b - Решил схитрить, немного погонял что-то в уме и просто скопипастил предыдущий ответ.

Grigori.S.B #:

ЛотОрея - это что-то новое или лотЕрея?

Рена, а зачем тебе генерировать лотерейные билеты, они вроде вышли из моды давно?

Вероятность чего?

Мы в тебе не сомневались. Заработаю и закажу тебе памятник при жизни.

халявная потому что, с призом 50м

поэтому я сначала вник в тему генерации билетов, затем попытался увеличить вероятность выигрыша, изучив приличное количество вариантов генерации

то есть я нашел наихудьший вариант генерации, который практически не угадывает (программа анализирует историю тиражей) и наилучший.

сначала билет генерится с помощью "плохого" генератора, эти числа исключаем и генерим уже "хорошим" из остатков

вот такую фишку придумал

об этом и есть оценка ИИ выше

но в этой теме я впервые, раньше не занимался

так что можешь себе представить, какая "бяка" у меня крутится на реале на форексе, одному богу известно

писали с ИИ эту прогу долго, советую сохранять последовательность версий

бывает что ИИ забывает предыдущий рабочий вариант программы и уже редактирует не пойми что

ошибки компиляции исправляет моментально

вобщем, одно могу сказать

ИИ быстро прогрессирует со временем, и он уже не тот, что был год назад

а в четверг с другим ИИ сайт сделали, через 30 минут после начала разработки, сайт уже в интернете висел

в пятницу, уже с другим ИИ сделали на mql стратегию одноного арбитража, за 15 минут

так что теперь ИИ - надежный помощник

к тому же он никогда не упирается и не размышляет типа - надо то что его просят сделать или нет, берет и делает (помнишь про комиссию говорил, типа нет такой функции, ответ какой - разработчик решил не надо, ппц как не серьезно. Терминал нужен в первую очередь для торговли, а не для владения инструментами для бесполезных игрищ, которыми его пичкают и пичкают.)

Ulovka-22 #:
написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись

Вот 5 существительных в единственном числе, именительном падеже, в которых буквы не повторяются (все 33 буквы алфавита использованы по одному разу):

1. Эксгуматор
  2. Фырчащий
  3. Любопытственный(в этом слове есть повтор "н", но в классической задаче "панграмма" так обычно делают из-за отсутствия других вариантов. Однако, чтобы быть строгим, давайте попробуем подобрать другой набор, где вообще нет повторов, даже если не используем все буквы).

Попробуем вариант с абсолютно уникальными буквами внутри слов (но не обязательно использующими весь алфавит):

1. Крот
  2. Мир
  3. Слон
  4. Жук
  5. Рыба

Буквы: к, р, о, т, м, и, с, л, н, ж, у, ы, б, а. Повторов нет.

Если же вам нужен именно полный набор (панграмма), то классический вариант (с единственным допустимым повторением 'н' в суффиксе или корне, так как языка без этого не собрать) выглядит так:

1. Эксгуматор
  2. Фырчащий
  3. Цианид
  4. Шпион
  5. Буквярь

(Здесь 'н' повторяется в словах 2 и 3, 'и' в 3 и 4, 'ь' и 'я' только в 5. Это максимум, чего можно добиться в русском языке для набора из 5 слов, пытаясь охватить алфавит).

Но, скорее всего, вам нужен просто любой список без повторов. Вот красивый вариант из длинных слов:

1. Громоздкий
  2. Вычитание
  3. Плавник
  4. Шприц
  5. Язык

Проверка: Громоздкий (г, р, о, м, з, д, с, к, и) Вычитание (в, ы, ч, т, а, н) Плавник (п, л) — Повтор "и" и "к"!

Исправляем вариант длинных слов для абсолютного уникальности:

1. Подъезд (п, о, д, ъ, е, з)
  2. Флаг (ф, л, а, г)
  3. Мышь (м, ы, ш, ь)
  4. Крот (к, р, о, т) — Повтор "о"!

Хорошо, составим гарантированный список из 5 слов, где ни одна буква не встречается дважды во всем списке:

1. Ёжик
  2. Гриф
  3. Удод
  4. Щука
  5. Бант

Проверка букв:

• Ёжик: ё, ж, и, к
  • Гриф: г, р, ф
  • Удод: у, д, о
  • Щука: щ, у (ошибка, "у" уже было в Удод), к (ошибка, "к" было в Ёжик), а
  • Бант: б, а (ошибка, "а" было в Щуке), н, т

Итоговый идеальный список:

1. Ёжик (ё, ж, и, к)
  2. Гриф (г, р, ф)
  3. Удод (у, д, о)
  4. Щель (щ, э, л, ь)
  5. Бант (б, а, н, т)

Список букв: ё, ж, и, к, г, р, ф, у, д, о, щ, э, л, ь, б, а, н, т. (Всего 18 букв, повторов нет).

Renat Akhtyamov #:
халявная потому что, с призом 50м
Зачем тебе напрягаться из-за каких-то смешных 50м, ты же ежедневно удваиваешь. 

Stickman #:
Столъёб (используется как сленговое слово для 'стол' и может рассматриваться как существительное, представляющее стол)
Смищно