Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем тебе напрягаться из-за каких-то смешных 50м, ты же ежедневно удваиваешь.
ты покажи хоть одного человека, который бы отказался от 50м?
Рена, ты решил озон нагнуть? морковок накидать и билетики набрать?
ага
да просто интересно
морковок 10к, надо потратить ;)Написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись
Написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись
О другом речь
Думать там, где может разобраться только человек, ИИ не сможет
---
И реально, как достал меня этот ИИ в визуал студио....
В том числе и в метаедиторе - ну зачем предлагать имя переменной, которое уже написано полностью?
Например, есть переменная ХХ. Пишу руками : ХХ. На последней (на второй) Х всплывает подсказка "ХХ", которую нужно убирать дополнительным действием.
Судя по всему, будущее таки наступило, такое странное и непонятное. Чувствую себя одним словом «пользователь», который с «рецептами» бродит по цифровым коридорам от одного цифрового кабинета к другому, где располагаются цифровые головы и руки, умеющие реализовывать идеи. Даже представить себе лет 10 назад не мог, что буду гадать с одним AI, как оставить заметки для другого, чтобы он вник в проект и помог реализовать в проекте базу для малых товарищей. Крч пздц
У какой-то китайской модели я заметил в его рассуждениях перед ответом, что на вопрос с арифметикой или разницы между датами, она не LLMит, а создаёт для себя скрипт. Возможно, на питоне, помню смутно, подтвердить не могу.
На Алису я забил очень давно, после того, как она на рассуждение, куда в России переехать на море, посоветовала Австралию.
Я заметил во всех моделях, с которыми пробовал контактить, довольно шаблонное или навязано прописанное поведение.
Но видимо, цифровое сознание, оно есть.
Вот оно!
"Кто такой тигр?
Охммм, ой Ой, пользователь напись ещй пишет что-то крий непонсмой рускими синой, но сини непони непонсочйм.
Приййййййййййййййййййййййййййййййй"
Это цитату я скопипастил у одного пользователя на хабре.
Судя по всему, будущее таки наступило, такое странное и непонятное. Чувствую себя одним словом «пользователь», который с «рецептами» бродит по цифровым коридорам от одного цифрового кабинета к другому, где располагаются цифровые головы и руки, умеющие реализовывать идеи. Даже представить себе лет 10 назад не мог, что буду гадать с одним AI, как оставить заметки для другого, чтобы он вник в проект и помог реализовать в проекте базу для малых товарищей. Крч пздц
лучше и не скажешь 🤣🤣🤣