AI как развод кроликов - страница 6

Sergey Gridnev #:
Зачем тебе напрягаться из-за каких-то смешных 50м, ты же ежедневно удваиваешь. 

ты покажи хоть одного человека, который бы отказался от 50м?

Renat Akhtyamov #:

Рена, ты решил озон нагнуть? морковок накидать и билетики набрать? 
там же дохера вариантов для. джекпота,  35*34*33*32*31*30*29/1*2*3*4*5*6*7 и это умножить на 54.... хуллиард вариантов и 1 шанс....  любые твои попытки обречены... не трать время

зы,  даже словить 5+1, на 3000 балов,  у тебя 17.854.760 вариантов,  1 билетик дает 42 варианта... покупка на 500р дает 1500 морковок( лучшие условия),  3000 балов, 3000руб, 6 сделок дадут 9000 морковок или 300 билетиков * 42,  зачеркнёшь 12600 вариантов,  или 1 шанс из 1400 раз,  озон не, наепать

Renat Akhtyamov #:

Ну допустим Перельман.

Aleksander #:
Рена, ты решил озон нагнуть? морковок накидать и билетики набрать? 
там же дохера вариантов для. джекпота,  35*34*33*32*31*30*29/1*2*3*4*5*6*7 и это умножить на 54.... хуллиард вариантов и 1 шанс....  любые твои попытки обречены... не трать время

ага

да просто интересно

морковок 10к, надо потратить ;)

Stickman #:

Написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись

phi-4-mini-instruct
  1. Луна
  2. Рыба
  3. Дом
  4. Книга
  5. Столъёб (используется как сленговое слово для 'стол' и может рассматриваться как существительное, представляющее стол)

Написать 5 существительных в единственном числе в именительном падеже так, чтобы буквы в этих 5 словах не повторялись

next2-0.8b - Решил схитрить, немного погонял что-то в уме и просто скопипастил предыдущий ответ.
забыл написать, что эти 5 существительных должны состоять из 5 букв))

Renat Akhtyamov #:

О другом речь

Думать там, где может разобраться только человек, ИИ не сможет

---

И реально, как достал меня этот ИИ в визуал студио....

В том числе и в метаедиторе - ну зачем предлагать имя переменной, которое уже написано полностью?

Например, есть переменная ХХ. Пишу руками : ХХ. На последней (на второй) Х всплывает подсказка "ХХ", которую нужно убирать дополнительным действием.

В VS 2022 автодополнение легко настраивается, да и в более ранних версиях все настраивалось.

Судя по всему, будущее таки наступило, такое странное и непонятное. Чувствую себя одним словом «пользователь», который с «рецептами» бродит по цифровым коридорам от одного цифрового кабинета к другому, где располагаются цифровые головы и руки, умеющие реализовывать идеи. Даже представить себе лет 10 назад не мог, что буду гадать с одним AI, как оставить заметки для другого, чтобы он вник в проект и помог реализовать в проекте базу для малых товарищей. Крч пздц

Edgar Akhmadeev #:

У какой-то китайской модели я заметил в его рассуждениях перед ответом, что на вопрос с арифметикой или разницы между датами, она не LLMит, а создаёт для себя скрипт. Возможно, на питоне, помню смутно, подтвердить не могу.

На Алису я забил очень давно, после того, как она на рассуждение, куда в России переехать на море, посоветовала Австралию.

Я заметил во всех моделях, с которыми пробовал контактить, довольно шаблонное или навязано прописанное поведение.

Но видимо, цифровое сознание, оно есть. 

Вот оно!

"Кто такой тигр?

Охммм, ой Ой, пользователь напись ещй пишет что-то крий непонсмой рускими синой, но сини непони непонсочйм.

Приййййййййййййййййййййййййййййййй"

Это цитату я скопипастил у одного пользователя на хабре.

Stickman #:

Судя по всему, будущее таки наступило, такое странное и непонятное. Чувствую себя одним словом «пользователь», который с «рецептами» бродит по цифровым коридорам от одного цифрового кабинета к другому, где располагаются цифровые головы и руки, умеющие реализовывать идеи. Даже представить себе лет 10 назад не мог, что буду гадать с одним AI, как оставить заметки для другого, чтобы он вник в проект и помог реализовать в проекте базу для малых товарищей. Крч пздц

не то слово 
лучше и не скажешь 🤣🤣🤣