AI как развод кроликов - страница 10

Maxim Kuznetsov #:

Ух ты, какие в Питере чудесные грибочки :-)

Алексей, это скорее в интересное и юмор..жаль нет темы "потустороннее творчество", то есть творчество, но не юмор и не относящееся к MQL и форекс

Maxim Kuznetsov #:

Ух ты, какие в Питере чудесные грибочки :-)

Алексей, это скорее в интересное и юмор..жаль нет темы "потустороннее творчество", то есть творчество, но не юмор и не относящееся к MQL и форекс

А что, этот форум все еще относится к MQL? )) Это давно старческая завалинка для пенсов, где они брюзжат на актуальнейшие темы, какие таймфреймы лучше для скальпинга с машками - недельные или все же месячные ))). Времена творческих дискуссий 2007-2019 гг. давно в прошлом, увы.

Alexey Volchanskiy #:

Беда в том, что все берут ИИ с нуля, обученной только на огромной выборке книг и публикаций. 

..

Это точно!

С нуля, с дистрибутива, недавно поднимал CentOS: надо было установить чудный продукт — запрещённые три буквы, который не виден для известного органа, тоже из 3 букв. По понятным причинам не хочу называть эти два слова из трёх букв. В общем, я не ставлю Linux каждое утро — понятно, что не всё помню и знаю. Раньше, чтобы что-то выяснить, в эпоху Google приходилось тупо гуглить, рыться в скачанных книгах по Linux и тратить кучу времени. И тут надо признать: ИИ отлично помогают в таких вопросах — быстрее книг, быстрее Google и, вероятно, быстрее мидл-админа, не говоря уже о админе джуне. Метода простая , кидаешь в ИИ логи или ответы диагностических программ и тут же получаешь правильный и короткий путь. 

По моей оценке, установка и настройка Linux с помощью ИИ идут в 10–15 раз быстрее, чем дедовскими, миллениальскими и бумерскими методами.