Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ух ты, какие в Питере чудесные грибочки :-)
Алексей, это скорее в интересное и юмор..жаль нет темы "потустороннее творчество", то есть творчество, но не юмор и не относящееся к MQL и форекс
Ух ты, какие в Питере чудесные грибочки :-)
Алексей, это скорее в интересное и юмор..жаль нет темы "потустороннее творчество", то есть творчество, но не юмор и не относящееся к MQL и форекс
Беда в том, что все берут ИИ с нуля, обученной только на огромной выборке книг и публикаций.
..
Это точно!
С нуля, с дистрибутива, недавно поднимал CentOS: надо было установить чудный продукт — запрещённые три буквы, который не виден для известного органа, тоже из 3 букв. По понятным причинам не хочу называть эти два слова из трёх букв. В общем, я не ставлю Linux каждое утро — понятно, что не всё помню и знаю. Раньше, чтобы что-то выяснить, в эпоху Google приходилось тупо гуглить, рыться в скачанных книгах по Linux и тратить кучу времени. И тут надо признать: ИИ отлично помогают в таких вопросах — быстрее книг, быстрее Google и, вероятно, быстрее мидл-админа, не говоря уже о админе джуне. Метода простая , кидаешь в ИИ логи или ответы диагностических программ и тут же получаешь правильный и короткий путь.
По моей оценке, установка и настройка Linux с помощью ИИ идут в 10–15 раз быстрее, чем дедовскими, миллениальскими и бумерскими методами.