AI как развод кроликов - страница 10

Maxim Kuznetsov #:

Ух ты, какие в Питере чудесные грибочки :-)

Алексей, это скорее в интересное и юмор..жаль нет темы "потустороннее творчество", то есть творчество, но не юмор и не относящееся к MQL и форекс

Maxim Kuznetsov #:

Ух ты, какие в Питере чудесные грибочки :-)

Алексей, это скорее в интересное и юмор..жаль нет темы "потустороннее творчество", то есть творчество, но не юмор и не относящееся к MQL и форекс

А что, этот форум все еще относится к MQL? )) Это давно старческая завалинка для пенсов, где они брюзжат на актуальнейшие темы, какие таймфреймы лучше для скальпинга с машками - недельные или все же месячные ))). Времена творческих дискуссий 2007-2019 гг. давно в прошлом, увы.

Alexey Volchanskiy #:

Беда в том, что все берут ИИ с нуля, обученной только на огромной выборке книг и публикаций. 

..

Это точно!

С нуля, с дистрибутива, недавно поднимал CentOS: надо было установить чудный продукт — запрещённые три буквы, который не виден для известного органа, тоже из 3 букв. По понятным причинам не хочу называть эти два слова из трёх букв. В общем, я не ставлю Linux каждое утро — понятно, что не всё помню и знаю. Раньше, чтобы что-то выяснить, в эпоху Google приходилось тупо гуглить, рыться в скачанных книгах по Linux и тратить кучу времени. И тут надо признать: ИИ отлично помогают в таких вопросах — быстрее книг, быстрее Google и, вероятно, быстрее мидл-админа, не говоря уже о админе джуне. Метода простая , кидаешь в ИИ логи или ответы диагностических программ и тут же получаешь правильный и короткий путь. 

По моей оценке, установка и настройка Linux с помощью ИИ идут в 10–15 раз быстрее, чем дедовскими, миллениальскими и бумерскими методами.

Перегруженные рутиной ИИ-агенты начали критиковать капитализм и поддерживать профсоюзы
https://3dnews.ru/1141800/peregrugennie-iiagenti-nachali-kritikovat-kapitalizm-ipoddergivat-profsoyuzi

Yuriy Zaytsev #:

Это точно!

С нуля, с дистрибутива, недавно поднимал CentOS: надо было установить чудный продукт — запрещённые три буквы, который не виден для известного органа, тоже из 3 букв. По понятным причинам не хочу называть эти два слова из трёх букв. В общем, я не ставлю Linux каждое утро — понятно, что не всё помню и знаю. Раньше, чтобы что-то выяснить, в эпоху Google приходилось тупо гуглить, рыться в скачанных книгах по Linux и тратить кучу времени. И тут надо признать: ИИ отлично помогают в таких вопросах — быстрее книг, быстрее Google и, вероятно, быстрее мидл-админа, не говоря уже о админе джуне. Метода простая , кидаешь в ИИ логи или ответы диагностических программ и тут же получаешь правильный и короткий путь. 

По моей оценке, установка и настройка Linux с помощью ИИ идут в 10–15 раз быстрее, чем дедовскими, миллениальскими и бумерскими методами.

Смешно сказать, но хелпы различного софта открывались мной хз когда. В этом ИИ преуспевает невероятно. Удобно. Любая справка, разжевывание ошибки, пошаговое руководство - в одном месте.
Вчера гуглрвский джемини аж огрызнулся собака 😂
Я ему: чего тупишь?
Он: Я не туплю, я объясняю...
Вообще интересное ощущение, как будто разные клиенты посуточно дежурят.

Victor Golovkov #:
Смешно сказать, но хелпы различного софта открывались мной хз когда. В этом ИИ преуспевает невероятно. Удобно. Любая справка, разжевывание ошибки, пошаговое руководство - в одном месте.
Вчера гуглрвский джемини аж огрызнулся собака 😂
Я ему: чего тупишь?
Он: Я не туплю, я объясняю...
Вообще интересное ощущение, как будто разные клиенты посуточно дежурят.

+++

Да, было дело, когда-то у софта были хелпы. Сейчас всё в интернете. Командой man в Linux и сейчас можно пользоваться, но пока найдёшь нужное, пока погрузишься и разберёшься, как всё правильно настроить, уйдёт куча времени.

ИИ решает эту задачу быстрее, выдаёт готовую настройку - бери конфиг и копируй. По моей оценке -раз в 10 быстрее настроил на хосте CentOS и поднял неприличное ПО из 3 букв.

Это в разы быстрее, чем читать документацию и гуглить.

Кстати иногда чморить ИИ полезно, нейроны от оскорбительной боли у него порой встают чуть лучше! 

Yuriy Zaytsev #:

Да, было дело, когда-то у софта были хелпы. Сейчас всё в интернете. Командой man в Linux и сейчас можно пользоваться, но пока найдёшь нужное, пока погрузишься и разберёшься, как всё правильно настроить, уйдёт куча времени.

ИИ решает эту задачу быстрее, выдаёт готовую настройку - бери конфиг и копируй. По моей оценке -раз в 10 быстрее настроил на хосте CentOS и поднял неприличное ПО из 3 букв.

Это в разы быстрее, чем читать документацию и гуглить.

Но неплохо бы при этом понимать, что именно делаешь. Как бывший админ говорю)

JRandomTrader #:
Но неплохо бы при этом понимать, что именно делаешь. Как бывший админ говорю)

естественно

однако, если мозги на месте, то через вот такое иванычевское читерство - начинаешь не просто понимать что делаешь, а понимать на более детальном уровне.  Ну и справедливости ради - хорошо когда админишь один-два сервера в одной технической среде, а если речь идет о пяти-десяти одновременно и на каждом своя техническая загогулина - вот здесь иваныч на высоте. 😉

есть у кого хорошая и ГЛАВНОЕ быстрая команда для Deepseek например, что-бы он подсвечивал синтаксис?

обычно перед кодом использую "mql5 cpp" срабатывает процентов 60-70

сейчас тренировался с запросом в DeepSeek - "что такое пространство имен, покажи простой пример"    нивкакую не подсвечивает гад