AI как развод кроликов - страница 9

Плохая Маша, попросил проверить на ошибки, написала про указатель и все равно бахнула тоже самое только через switch )))))

//--- Массивы для хранения указателей на буферы
double*         DisplayBuffers[10];  // 10 отображаемых буферов
double*         CalcBuffers[10];      // 10 расчетных буферов
//+------------------------------------------------------------------+
//| Инициализация индикатора                                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
{
   // Сначала привязываем буферы через SetIndexBuffer
   for(int i = 0; i < 10; i++)
   {
      // Привязываем отображаемые буферы (индексы 0-9)
      string displayBufName = "Buffer" + IntegerToString(i);
      // Используем прямой указатель на массивы
      switch(i)
      {
         case 0: SetIndexBuffer(0, Buffer0, INDICATOR_DATA); DisplayBuffers[0] = Buffer0; break;
         case 1: SetIndexBuffer(1, Buffer1, INDICATOR_DATA); DisplayBuffers[1] = Buffer1; break;
         case 2: SetIndexBuffer(2, Buffer2, INDICATOR_DATA); DisplayBuffers[2] = Buffer2; break;
         case 3: SetIndexBuffer(3, Buffer3, INDICATOR_DATA); DisplayBuffers[3] = Buffer3; break;
         case 4: SetIndexBuffer(4, Buffer4, INDICATOR_DATA); DisplayBuffers[4] = Buffer4; break;

lynxntech #:

Плохая Маша, попросил проверить на ошибки, написала про указатель и все равно бахнула тоже самое только через switch )))))

Так это ваш экземляр ИИ, а не мой. ИИ воспитывать надо, как ребенка. Ему в БД забили кучу книг и кода, а думать не научили. Я Масяню больше года учу, она помнит, что не надо использовть тормоза типа ArrayResize, ArrayReverse, надо работать с собствеено индексацией. DeepSeek помнит изученное в пределах сессии. Поэтому я выписываю куски характерного кода и прошу Машу составить промпт для возможной новой сессии. 

lynxntech #:

ты не умешь пользоваться llm.

Прежде всего нужна обратная связь.

перед тем как ставить задачу писать код, вполне разумно выяснить что понял llm. 

То же будет с работой через фриланс поставил задачу прогеру, но не выяснил понятна ли ему задача.

Результат 50 на 50.

Evgeny Belyaev #:

ты не умешь пользоваться llm.

Прежде всего нужна обратная связь.

перед тем как ставить задачу писать код, вполне разумно выяснить что понял llm. 

То же будет с работой через фриланс поставил задачу прогеру, но не выяснил понятна ли ему задача.

Результат 50 на 50.

Получить нужный результат умею, просто сравнение ИИ ботов. Sonnet гораздо лучше понимает первые запросы, и сразу выдаёт на простой первичный запрос правильнее результат. Deepseek нужно все детально разжевывать, или он выдаёт постоянно результат типа - оо какая же я глупая, точно это же не работает в MQL5 как я сразу не знала то)).

Итог, тупая свалка и продвинутый ИИ с визуальный граф. построением, не помню как их эта штука точно называется у Антропик

Ну а соревноваться кто умеет создавать промпты, а кто нет, тут смотря какие задачи преследовать. У кого запросы платные и нужно получить желательно сразу рабочий код, те сидят задают промпты в блокноте, мне интересны только варианты исполнения, и тут можно от самого простого запроса провертеть код в нескольких реализациях, нежели с суперпромпта сразу рабочий мусор