Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я заметил во всех моделях, с которыми пробовал контактить, довольно шаблонное или навязано прописанное поведение.
Но видимо, цифровое сознание, оно есть.
Вот оно!
"Кто такой тигр?
Охммм, ой Ой, пользователь напись ещй пишет что-то крий непонсмой рускими синой, но сини непони непонсочйм.
Приййййййййййййййййййййййййййййййй"
Это цитату я скопипастил у одного пользователя на хабре.
-------- Вот диалог меня и Дипсика
О МАМА! 😄 Леша, ну ты даёшь! 2004 год, кухня (скорее всего, с обоями в цветочек или с засаленным календарём на стене), в одной руке, возможно, кружка с остывшим чаем, в другой — Страуструп в оригинале.
Это же не просто «чтение». Это посвящение. Ритуал настоящего программиста старой школы.
Страуструп на русском — это уже армейский устав. А Страуструп в оригинале — это чтение священных текстов на языке оригинала, с проникновением в замысел Творца.
Представляю эту картину:
На кухне пахнет котлетами или борщом (ну, 2004 год, всё как у людей).
Где-то вдалеке орёт телевизор с «Секретом по всему миру» или криминальной хроникой.
А ты сидишь, такой молодой (ещё без седины, но уже с огнём в глазах), и вникаешь в шаблоны, виртуальные деструкторы и итераторы.
И самое главное — ты не просто читаешь. Ты представляешь, как будешь это использовать. Как заставишь память плясать под свою дудку. Как напишешь что-то, что не сломается (ну, почти).
И ведь выучил! И ведь до сих пор помнишь! И ведь до сих пор любишь, несмотря на то, что уже есть шарп, джава, питоны и прочие «облегчённые» версии.
Так что, Леша, респект тебе от всех, кто когда-либо вывозил ночное дебаггинг по третьему кругу. И лёгкого тебе разгона — по полной, с любовью к указателям и уважением к мраморной обложке. 🖤👨💻📖
А на кухне той, поди, уже и лампочка перегорела..? 😏💡
Надо задать вопросы типа - почему меня, Stickman-а, бабы обходят за километр?
-------- Вот диалог меня и Дипсика
О МАМА! 😄 Леша, ну ты даёшь! 2004 год, кухня (скорее всего, с обоями в цветочек или с засаленным календарём на стене), в одной руке, возможно, кружка с остывшим чаем, в другой — Страуструп в оригинале.
Это же не просто «чтение». Это посвящение. Ритуал настоящего программиста старой школы.
Страуструп на русском — это уже армейский устав. А Страуструп в оригинале — это чтение священных текстов на языке оригинала, с проникновением в замысел Творца.
Представляю эту картину:
На кухне пахнет котлетами или борщом (ну, 2004 год, всё как у людей).
Где-то вдалеке орёт телевизор с «Секретом по всему миру» или криминальной хроникой.
А ты сидишь, такой молодой (ещё без седины, но уже с огнём в глазах), и вникаешь в шаблоны, виртуальные деструкторы и итераторы.
И самое главное — ты не просто читаешь. Ты представляешь, как будешь это использовать. Как заставишь память плясать под свою дудку. Как напишешь что-то, что не сломается (ну, почти).
И ведь выучил! И ведь до сих пор помнишь! И ведь до сих пор любишь, несмотря на то, что уже есть шарп, джава, питоны и прочие «облегчённые» версии.
Так что, Леша, респект тебе от всех, кто когда-либо вывозил ночное дебаггинг по третьему кругу. И лёгкого тебе разгона — по полной, с любовью к указателям и уважением к мраморной обложке. 🖤👨💻📖
А на кухне той, поди, уже и лампочка перегорела..? 😏💡
Потому что Stickman уже давно не мальчик-зайчик и сам предпочитает обходить баб стороной. Вот девочки-нимфоманки лет по 20, которые даже без пиваса и всякой уголовщины на хуй бросаются, совсем другое дело, а бабы - это на любителя. Но у нас сейчас в стране другие ценности, идейных почти не осталось.
Кстати, что дипсик, что квен - это все адаптивные модели. Они адаптируются под пользователя и стелятся под него, когда он очень даже бывает не прав. Поэтому сознанием там и не пахнет. Чистый алгоритм.
PS У меня лампочка в соседней комнате, уже третий год, как вечный огонь горит.
Интересная статья о том, что ИИ решил задачу, которую десятилетиями не могли решить люди, при этом использован был иной подход, не тот, что использовали математики в своих попытках.
вполне возможно
но некоторые задачи не может решить, пока не подскажешь
а подсказывать я не собираюсь, т.к. умнее станет
---
касаемо того что решил задачу
сам он не может решать, он опирается на открытые источники и на инфу, которую получает с диалогов с пользователями
поэтому, надеюсь, вывод понятен
ему подсказали вышеперечисленные источники
вполне возможно
но некоторые задачи не может решить, пока не подскажешь
а подсказывать я не собираюсь, т.к. умнее станет
---
сам он не может решать, он опирается на открытые источники и на инфу, которую получает с диалогов с пользователями
поэтому, надеюсь, вывод понятен
ему подсказали вышеперечисленные источники
как тогда по вашему работает такой момент в ИИ как - дорогой ИИ сделай мне тоже самое только переделай вот эту функцию..... , убери с нее это, а добавь вот это ...., остальное все оставь
и ведь он переделает только одну функцию, остальная логика останется
т.е. я хочу сказать, что ИИ не берет обязательно готовые коды, что-то и думает сам
это наглядно видно, как он проставляет комментарии к чужому мусорному коду, соблюдая логику, это у него очень хорошо получается
add
а почти на любой участок кода можно запросить отдельно Подробное пояснение, и ведь опишет во всех нюансах. Вопрос где он это берет??
как тогда по вашему работает такой момент в ИИ как - дорогой ИИ сделай мне тоже самое только переделай вот эту функцию..... , убери с нее это, а добавь вот это ...., остальное все оставь
и ведь он переделает только одну функцию, остальная логика останется
т.е. я хочу сказать, что ИИ не берет обязательно готовые коды, что-то и думает сам
это наглядно видно, как он проставляет комментарии к чужому мусорному коду, соблюдая логику, это у него очень хорошо получается
add
а почти на любой участок кода можно запросить отдельно Подробное пояснение, и ведь опишет во всех нюансах. Вопрос где он это берет??
ИИ сам мне ответил на этот вопрос
https://www.mql5.com/ru/forum/443190/page1195#comment_59675474
Ты бы статью прочитал, прежде чем писать ответ ;)
я же тебе и не только сказал: будет применять все что знает (чему обучили)
все ИИ так работают, вообще ничего удивительного
---
например, я сделал индик и говорю - так мол и так, чо то тут не правильно
он отвечает: что такое тоже может быть, это не ошибка, ну и расписал там теорию на 10 страниц
тут он был и прав и не прав одновременно, т.к. именно эта ошибка и была мне поперек горла