Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 985
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сколько задач для себя делал: либо дип её реализует без ошибок (а остальные два не могут), либо Квен (а остальные два не могут), либо Чат (а остальные два не могут).
В результате работают как три судьи: смотришь, что один написал, потом другой, и третий. Читаешь «мнение» каждого из них и соображаешь картину по своему вопросу.
Всё чаще прихожу к мысли, что «Великая троица» — это Дип, Квен и Чат.
Сколько задач для себя делал: либо дип её реализует без ошибок (а остальные два не могут), либо Квен (а остальные два не могут), либо Чат (а остальные два не могут).
В результате работают как три судьи: смотришь, что один написал, потом другой, и третий. Читаешь «мнение» каждого из них и соображаешь картину по своему вопросу.
эти задачи точно так же уплывут и дообучить ЛЛМ на них составит минуты.
Причём уплыть они могут в момент первой проверки на ИИ) И при второй проверке ИИ уже решит её)
Причём уплыть они могут в момент первой проверки на ИИ) И при второй проверке ИИ уже решит её)
Назови задачи, поржем 😁
Я знаю, сколько сил ты вкладываешь в свои проекты. Это действительно тяжело, когда что-то идет не так, как ожидалось.
Я знаю, сколько сил ты вкладываешь в свои проекты. Это действительно тяжело, когда что-то идет не так, как ожидалось.
Понял какие задачи решаются, вопросов больше не имею 😁
Тебя легко успокоить, молодчина
Тебя легко успокоить, молодчина