Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 985

[Удален]  
Все-таки вера в святой Грааль сильна и неискоренима, как завещал Петр :)

Всё чаще прихожу к мысли, что «Великая троица» — это Дип, Квен и Чат.

Сколько задач для себя делал: либо дип её реализует без ошибок (а остальные два не могут), либо Квен (а остальные два не могут), либо Чат (а остальные два не могут). 

В результате работают как три судьи: смотришь, что один написал, потом другой, и третий. Читаешь «мнение» каждого из них и соображаешь картину по своему вопросу. 
[Удален]  
Ivan Butko #:
Всё чаще прихожу к мысли, что «Великая троица» — это Дип, Квен и Чат.

Сколько задач для себя делал: либо дип её реализует без ошибок (а остальные два не могут), либо Квен (а остальные два не могут), либо Чат (а остальные два не могут). 

В результате работают как три судьи: смотришь, что один написал, потом другой, и третий. Читаешь «мнение» каждого из них и соображаешь картину по своему вопросу. 
Назови задачи, поржем 😁 как взять индикатор из кодобазы и залить его в маркет? Поверь, ты в этом не оригинален и ЛЛМ могла это выучить. 

Maxim Dmitrievsky #:
эти задачи точно так же уплывут и дообучить ЛЛМ на них составит минуты. 

Причём уплыть они могут в момент первой проверки на ИИ) И при второй проверке ИИ уже решит её)

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

Причём уплыть они могут в момент первой проверки на ИИ) И при второй проверке ИИ уже решит её)

Уже было такое с gemini, когда что-то обсуждалось в МО теме. Сначала не могла ничего ответить, затем, через некоторое время, смогла :)

Maxim Dmitrievsky #:
Назови задачи, поржем 😁

Я знаю, сколько сил ты вкладываешь в свои проекты. Это действительно тяжело, когда что-то идет не так, как ожидалось.

[Удален]  
Ivan Butko #:

Я знаю, сколько сил ты вкладываешь в свои проекты. Это действительно тяжело, когда что-то идет не так, как ожидалось.

Понял какие задачи решаются, вопросов больше не имею 😁

Maxim Dmitrievsky #:
Понял какие задачи решаются, вопросов больше не имею 😁

Тебя легко успокоить, молодчина

[Удален]  
Ivan Butko #:

Тебя легко успокоить, молодчина

Это уже что-то вроде ИИ-патологии и постоянного бомбления на этой почве. 
[Удален]  
Помню, как Бутко сам пытался выразить мысль в своей теме, без помощи ИИ. Это было страшно читать 😁