Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 489
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приведу диалог с чатом, в котором обнаружил очень интересные моменты, говорящие о том, что у чата есть что-то очень похожее на собственное мнение (в скобках - мои замечания)
...
К приведённому диалогу можно относится как угодно, но на определённые мысли диалог наталкивает определённо. Это уже не просто справочник, справочник не может иметь мнения.
То чувство, когда ИИ-ничтожество пишет мне с первого раза код, который я задумал с преподвиподвертом, но был уверен, что он не поймёт, а он - понял и написал, рабочий вариант - это потрясающе.
То есть, ощущение, когда ты чёто ляпнул, и тебе лень разжёвывать, а тебя - поняли. В жизни такое бывает. И вот что-то подобное испытываешь, когда этот "болван" круче всех остальных неболванов в моменте.
Юмор от ИИ
Даже если на 10 шуток - 1 хорошая. Можно сгенерировать 1000 штук, выбрать 10-20 ультовых и спокойно выступать по клубам. Реальные деньги.
Это ВАУ. Юмор от ИИ
Промт
Напиши стендап с очень хорошим юмором на тему ИИ. Шуток 10 на короткое выступление
Ответ
Стендап: ИИ и другие проблемы
(Выходит на сцену, поправляет микрофон)
Привет всем! Сегодня поговорим о будущем. О роботах, искусственном интеллекте... Знаете, всё это уже не фантастика, а реальность. Вот я, например, уже боюсь потерять работу из-за какого-нибудь бота-комика. Представляете, сидит такой весь из себя из нулей и единиц, и выдаёт:
(пауза)
Ладно, согласен, пока ещё смешнее меня. Но я учусь!
А вообще, эти ИИ уже везде. В телефонах, в холодильниках, скоро в утюгах будут. Представляете, гладишь рубашку, а он тебе:
Или звонишь в техподдержку, а там:
(смеётся)
А ещё говорят, что ИИ скоро захватит мир. Ну не знаю, мне кажется, у них будут проблемы посерьёзнее:
Или вот:
(вздыхает)
А если серьёзно, то иногда кажется, что некоторые люди уже сейчас ведут себя как искусственный интеллект:
(смотрит в зал)
Надеюсь, среди вас таких нет?
Ладно, друзья, спасибо, что пришли! Не забывайте, что главное – оставаться человеком, даже в эпоху искусственного интеллекта.
(кланяется, уходит со сцены)
Ахахахахах
UPDБлин, только недавно об этом говорили, зачёт
Кстати, в подавляющем большинстве выступелний важна атмосфера, а там уже она доделает всю работу
То есть, ощущение, когда ты чёто ляпнул, и тебе лень разжёвывать, а тебя - поняли.
Всё верно. Это способность ИИ к переводу между языками, диалектами, сленгами, уровней знаний, образования, обычаев, возраста и т.д.
Способность ИИ понимать кого-угодно - уникальна.
Виталий приводил сведения, что государства вбухивают бесконечные средства в ИИ-проекты.
Наверное, Вы кушали и думали о другом в этот момент
Попробуйте пиццу из Сколково - она без ананасов.
Интернет был создан ЦРУ (на самом деле в ЦЕРН, но всё равно на гос. деньги), но это никак не помешало лопнуть пузырю доткомов.
Ананас не страшен, поскольку разъедает лишь желудок, да и то несильно. Главное, чтобы не было чего-нибудь разъедающего способность к связному мышлению.
Даже если на 10 шуток - 1 хорошая. Можно сгенерировать 1000 штук, выбрать 10-20 ультовых и спокойно выступать по клубам. Реальные деньги.
Интернет был создан ЦРУ (на самом деле в ЦЕРН, но всё равно на гос. деньги), но это никак не помешало лопнуть пузырю доткомов.
Ананас не страшен, поскольку разъедает лишь желудок, да и то несильно. Главное, чтобы не было чего-нибудь разъедающего способность к связному мышлению.
ИНтернет лопнул?
Нет?
Тогда к чему эти деткомы?
Девушки из разных стран. Миджорни
Что оплучается:
1. В стихи могёт.
2. В юмор - могёт.
3. Осталась логика.
4. И внимательность.
Вот чего не хватает до полного крутоты говорящего ИИ.