Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 891
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://pika.art выпустила новую фичу Pikaswaps
Чуть ранее была выпущена фича Pikadditions, позволяющая добавить любой несуществующий объект на своё видео.
Смотрите пример, как парень добавил в своё видео девушку
Microsoft Опубликовала исходник нейронки для создания белков - GitHub - microsoft/bioemu: Inference code for scalable emulation of protein equilibrium ensembles with generative deep learning
Биомолекулярный эмулятор (сокращенно BioEmu) — это модель, которая осуществляет выборку из приближенного равновесного распределения структур белкового мономера с учетом его аминокислотной последовательности.
BioEmu-1 способна генерировать тысячи конформаций белка за час на одном GPU, превосходя классические подходы в 10 000 раз и точно воспроизводит распределения MD-симуляций и прогнозирует стабильность белков, критичную для разработки лекарств.
Также гугл представил ИИ со-ученого, который способен выдвигать гипотезы и находить решения в медицинских темах.
Стремясь к научным открытиям, исследователи сочетают изобретательность и креативность с проницательностью и опытом, основанными на литературных источниках, чтобы генерировать новые и жизнеспособные направления исследований и направлять последующие изыскания. Во многих областях это представляет собой проблему широты и глубины, поскольку сложно ориентироваться в быстро растущем количестве научных публикаций и при этом интегрировать идеи из незнакомых областей. Тем не менее, преодоление таких трудностей имеет решающее значение, о чём свидетельствуют многочисленные современные открытия, ставшие возможными благодаря междисциплинарным исследованиям. Например, Эммануэль Шарпантье и Дженнифер Дудна получили Нобелевскую премию по химии 2020 года за свою работу над CRISPR, в которой они объединили знания из области микробиологии, генетики и молекулярной биологии.
Руководствуясь неудовлетворёнными потребностями в современном процессе научных открытий и опираясь на недавние достижения в области ИИ, в том числе на способность синтезировать информацию по сложным темам и выполнять долгосрочное планирование и анализ, мы разработали систему ИИ-соавтора. ИИ-соавтор — это многоагентная система ИИ, которая предназначена для совместной работы учёных. Построенная на Gemini 2.0, система ИИ-соавтора отражает процесс мышления, лежащий в основе научного метода. Помимо стандартных инструментов для обзора литературы, обобщения и «глубокого исследования», система ИИ-соавтора предназначена для получения новых, оригинальных знаний и формулирования новых исследовательских гипотез и предложений, основанных на предыдущих результатах и адаптированных к конкретным целям исследования.
https://research.google/blog/accelerating-scientific-breakthroughs-with-an-ai-co-scientist/
Косынка
Рубиновая настойка
Сугроб
У меня к Вам три вопроса:
1. Какая степень однотипности здешних картинок?
2. Каким методом пользуетесь, определяя степень однотипности?
3. Какой вклад Вы сделали, чтобы уменьшить степень однотипности здешних картинок?
Заранее спасибо за ответы, очень интересно.
А Вы?
Странный ответ, вопросом на вопрос... Ну да ладно, вот мои ответы на мои вопросы:
1. Не считаю однотипными здешние картинки, Виталий творчески подходит к отбору их для публикаций.
2. Никаким не пользуюсь, не ищу изьяна или повторений. Наоборот, смотрю с точки зрения "а как и каким образом я бы сам получил подобный результат?", потому что занимался серьезно 3D-моделированием и визуализацией, понимаю применяемые методы и подходы в этой области и соответствующие проблемы при создании реалистичных, но нереальных изображений (да да, такое может быть). Так же я занимаюсь изучением живописи последнее время, масло, акрил, с этой точки зрения так же очень интересны представленные здесь изображения, передача тени, оттенков, каким образом может быть передана глубина.
3. См. 1, 2. Кроме этого иногда сам выкладываю некоторые картинки здесь, в сотни раз меньше чем Виталий, но бывает.
Вы так уверенно и категорично заявили:
Они однотипны.
что я посчитал нужным задать соответсвующее вопросы, ибо прям видно, что Вы разбираетесь в этом всём, возможно даже, что Вы - художник! Много ли художников на этом форуме? Несомненно, Вы - один из немногих.
По прежнему жду Ваших ответов, спасибо.
Странный ответ, вопросом на вопрос... Ну да ладно, вот мои ответы на мои вопросы:
1. Не считаю однотипными здешние картинки, Виталий творчески подходит к отбору их для публикаций.
2. Никаким не пользуюсь, не ищу изьяна или повторений. Наоборот, смотрю с точки зрения "а как и каким образом я бы сам получил подобный результат?", потому что занимался серьезно 3D-моделированием и визуализацией, понимаю применяемые методы и подходы в этой области и соответствующие проблемы при создании реалистичных, но нереальных изображений (да да, такое может быть). Так же я занимаюсь изучением живописи последнее время, масло, акрил, с этой точки зрения так же очень интересны представленные здесь изображения, передача тени, оттенков, каким образом может быть передана глубина.
3. См. 1, 2. Кроме этого иногда сам выкладываю некоторые картинки здесь, в сотни раз меньше чем Виталий, но бывает.
Вы так уверенно и категорично заявили:
что я посчитал нужным задать соответсвующее вопросы, ибо прям видно, что Вы разбираетесь в этом всём, возможно даже, что Вы - художник! Много ли художников на этом форуме? Несомненно, Вы - один из немногих.
По прежнему жду Ваших ответов, спасибо.
У меня к Вам три вопроса:
1. Какая степень однотипности здешних картинок?
2. Каким методом пользуетесь, определяя степень однотипности?
3. Какой вклад Вы сделали, чтобы уменьшить степень однотипности здешних картинок?
Заранее спасибо за ответы, очень интересно.