Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 703

Maxim Dmitrievsky #:
Берешь спинер.. раскручиваешь его быстро-быстро..

Максимка, ты что обиделся

спинеры твои я помню много лет,

серьезно обратился к тебе за помощью, ты самый так сказать близкий мне тут участник

[Удален]  
lynxntech #:

Максимка, ты что обиделся

спинеры твои я помню много лет,

серьезно обратился к тебе за помощью, ты самый так сказать близкий мне тут участник

Ну в интернете поищи, я откуда знаю с чего тебе начать :) с МО алгоритмов. Лекции Воронцова.

Maxim Dmitrievsky #:
Ну в интернете поищи, я откуда знаю с чего тебе начать :) с МО алгоритмов.

ты что нуб? 

еслиб ты в моей сфере ко мне обратился, я бы точно знал что тебе надо узнать в первую и во вторую очередь

[Удален]  
lynxntech #:

ты что нуб? 

еслиб ты в моей сфере ко мне обратился, я бы точно знал что тебе надо узнать в первую и во вторую очередь

Я бы не обратился. И это не моя сфера. 
Любой курс по МО. Воронцов. 

Maxim Dmitrievsky #:
Я бы не обратился. И это не моя сфера. 

ух Максимка, сложный ты на понимания, как все работает в этом мире, вертишься в своем .

но я еще обращусь потом может.

[Удален]  
lynxntech #:

ух Максимка, сложный ты на понимания, как все работает в этом мире, вертишься в своем .

но я еще обращусь потом может.

Уже не прошел курс

Maxim Dmitrievsky #:
Уже не прошел курс

в этом дело?

дело в том, что она не развивающаяся, а наоборот вниз

[Удален]  
lynxntech #:

тогда можно раскрыть курс

🙄

Maxim Dmitrievsky #:
🙄

Максимка ты все еще ребенок

но знания пока интересные

Maxim Dmitrievsky #:
Про текущую архитектуру самое очевидное - что она статичная. Как обучили так и есть. Новых решений в ней не появляется, все захардкожено в весах. Она просто не способна перестраивать связи, чтобы появлялись новые решения. И именно на программном, а скорее аппаратном уровне, это должно быть реализовано. Тогда появится гибкость. Ей просто не дали свободу мыслить. Если реализуют - ИИ начнет мыслить и выдавать новые решения. Пусть это будут конченые решения, но Котя бы что-то :)

Учитывая, что это может делать мозг, остаётся только одно направление — воссоздать этот процесс (адаптации и смены весов) в лаболаторных условиях. 

И уже потом, следующий этап — развитие и улучшение этого мегамозга. Тут, вероятно, на первых этапах заморачиваться не будут и тупо увеличат количество нейронов и связей до бесконечности. 

И уже этот мегамозг видимо будет соображать потом новые технологии, как получить ещё более оптимизированную архитектуру и тд и тп.