Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 703
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Берешь спинер.. раскручиваешь его быстро-быстро..
Максимка, ты что обиделся
спинеры твои я помню много лет,
серьезно обратился к тебе за помощью, ты самый так сказать близкий мне тут участник
Максимка, ты что обиделся
спинеры твои я помню много лет,
серьезно обратился к тебе за помощью, ты самый так сказать близкий мне тут участник
Ну в интернете поищи, я откуда знаю с чего тебе начать :) с МО алгоритмов.
ты что нуб?
еслиб ты в моей сфере ко мне обратился, я бы точно знал что тебе надо узнать в первую и во вторую очередь
ты что нуб?
еслиб ты в моей сфере ко мне обратился, я бы точно знал что тебе надо узнать в первую и во вторую очередь
Я бы не обратился. И это не моя сфера.
ух Максимка, сложный ты на понимания, как все работает в этом мире, вертишься в своем .
но я еще обращусь потом может.
ух Максимка, сложный ты на понимания, как все работает в этом мире, вертишься в своем .
но я еще обращусь потом может.
Уже не прошел курс
в этом дело?
дело в том, что она не развивающаяся, а наоборот вниз
тогда можно раскрыть курс
🙄
Максимка ты все еще ребенок
но знания пока интересные
Про текущую архитектуру самое очевидное - что она статичная. Как обучили так и есть. Новых решений в ней не появляется, все захардкожено в весах. Она просто не способна перестраивать связи, чтобы появлялись новые решения. И именно на программном, а скорее аппаратном уровне, это должно быть реализовано. Тогда появится гибкость. Ей просто не дали свободу мыслить. Если реализуют - ИИ начнет мыслить и выдавать новые решения. Пусть это будут конченые решения, но Котя бы что-то :)
Учитывая, что это может делать мозг, остаётся только одно направление — воссоздать этот процесс (адаптации и смены весов) в лаболаторных условиях.
И уже потом, следующий этап — развитие и улучшение этого мегамозга. Тут, вероятно, на первых этапах заморачиваться не будут и тупо увеличат количество нейронов и связей до бесконечности.
И уже этот мегамозг видимо будет соображать потом новые технологии, как получить ещё более оптимизированную архитектуру и тд и тп.