Обсуждение статьи "Тестирование и оптимизация стратегий для бинарных опционов в MetaTrader 5"

Опубликована статья Тестирование и оптимизация стратегий для бинарных опционов в MetaTrader 5:

Проверяем и оптимизируем стратегии для бинарных опционов в MetaTrader 5.

Результаты тестирования с усреднением. Ура, мы добились успеха:

Усреднение 1

Результаты оптимизации с усреднением:

Результат оптимизации 1

Автор: Roman Poshtar

[Удален]  
Отличная работа. Однако, пожалуйста, я не понимаю результатов. Нет никаких заголовков, чтобы сказать, что представляют собой цифры в каждом столбце..... Во-вторых, пожалуйста, относительно вашей "Новой стратегии", как можно измерить расстояние между ценой Ask/Bid и линией Envelope? В мобильном MT5 нет инструмента, который бы измерял и возвращал значение. Поэтому, пожалуйста, есть ли у вас конкретная техника для достижения этого? Пожалуйста, любезно поделитесь..... В остальном, ваша стратегия кажется очень практичной и заслуживает высокой оценки.... ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ. СПАСИБО!

Peter-Bassey мобильном MT5 нет инструмента, который бы измерял и возвращал значение. Поэтому, пожалуйста, есть ли у вас конкретная техника для достижения этого? Пожалуйста, любезно поделитесь..... В остальном, ваша стратегия кажется очень практичной и заслуживает высокой оценки.... ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ. СПАСИБО!

Спасибо за ваш отзыв. Я не использую мобильную версию MT5. Не могу ничего сказать.

[Удален]  
Roman Poshtar #:

Спасибо за ваш отзыв. Я не пользуюсь мобильной версией MT5. Не могу ничего сказать.

Отличный материал! Да, я понял, что ты парень с ПК, поэтому попытался собрать оставшуюся часть головоломки. Но большое спасибо. Ты гений. Я нашел способ оптимизировать твою гениальную стратегию для мобильного MT5, и, смею сказать, результаты были 90%-99% на самом деле!... Это было очень важно для такого человека, как я, который обычно занят каждый день, поэтому носить с собой компьютер обычно не получается, поэтому я очень полагаюсь на мобильную версию MT5..... ВАША СТРАТЕГИЯ СЫГРАЛА ОГРОМНУЮ РОЛЬ В УСПЕХЕ ЭТОГО ХАКА! СПАСИБО ВАМ МИЛЛИОНЫ ЧЕЛОВЕК! Продолжайте делать большие things❤️💯🇳🇬🤝🏾
[Удален]  
Roman Poshtar #:

Спасибо за ваш отзыв. Я не пользуюсь мобильной версией MT5. Не могу ничего сказать.

Между тем, как насчет столбцов и цифр на каждом из них... Пожалуйста, не могли бы вы добавить заголовки к каждой колонке, чтобы мы могли следить за ними? Я не знаю, что представляют собой данные в каждом столбце: какой столбец представляет собой баланс, прибыль, убыток и т.д...? Пожалуйста. Я очень благодарен.

Peter-Bassey #:
Между тем, как насчет столбцов и цифр на каждом из них... Пожалуйста, не могли бы вы добавить заголовки к каждой колонке, чтобы мы могли следить за ними? Я не знаю, что представляют собой данные в каждом столбце: какой столбец обозначает баланс, прибыль, убыток и т.д...? Пожалуйста. Я очень благодарен.

Заголовки таблиц.

Конечный депозит, Количество прибыльных сделок, Количество убыточных сделок, Таймфрейм, Время экспирации, Расстояние

>>> Какие выводы можно сделать из всей проделанной работы? 99% всех индикаторных стратегий практически не работают.

Это удерживает человека от бинарного опциона? ;)

Кстати, если __99%__ не работает, то является ли разворотная торговля гарантией выигрыша? Вместо того, чтобы ставить CALL на сигнал call, ставим на PUT.
Если и это не работает, то что не так с __99%__ ?

;)

Soewono Effendi разворотная торговля гарантией выигрыша? Вместо того, чтобы ставить CALL на сигнал Call, человек ставит на PUT.
Если и это не работает, то что не так с __99%__?

;)

Реверс входа в позицию не поможет. )

[Удален]  
Roman Poshtar #:

Заголовки таблиц.

Конечный депозит, Количество прибыльных сделок, Количество убыточных сделок, Таймфрейм, Время экспирации, Расстояние

Спасибо!

Приветствую! А успех то где? Ну в статье разве что примеры кодов... в которых я не очень... По мне так сложновато, достаточно пары строчек для закрытия, сигнал для закрытия через 1:2:3 и т. д. баров. Дискретно, но тоже будет по фиксированному времени. Если тестирование в МТ, то и результаты, скрин тестера что ли привели бы на истории... Если я верно понял, то для бинарок важных параметров стратегии всего два. Это процент прибыльных сделок по отношению к убыточным и количество убыточных сделок подряд, чем меньше, тем лучше. То есть если скажем прибыльных и убыточных сделок 50х50, но хотя бы скажем не более  5ти убыточных сделок подряд на приличном количестве сделок на истории, то это уже как бы можно "мартинить" с ожидаемым риском. Ну наверное можно рассмотреть и усреднение, пока правда не смотрел в эту сторону... Тоже довольно быстро пришел к выводу, что индикаторы не работают, кое какие обнадеживающие результаты получаются при совмещении индикаторов и паттернов. Тестирую в МТ4. нулевой спред при тестировании поставить не получается, поэтому 1 пункт, это примерно 1% погрешности в минус.

Как выяснилось для лонгов и шортов настройки сильно разные...

Как выяснилось для лонгов и шортов настройки получаются сильно разные, поэтому пришлось разделить...

Очень интересно. Я на бинарках сижу лет 10. Каких только стратегий я не придумывал. Любые стандартные индикаторы не работают ИМХО. Мне кажется нужно копать в свечной анализ, тело свечи, тени. Пока в минусах.