Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я нашел свою проблему. Я пытаюсь торговать, начиная с .01 лота. Если я начинаю с .1 лота, он удваивается, когда должен, но если я начинаю с .01 лота, он открывает только 1 сделку. Кто-нибудь знает, как это обойти?
Yeoeleven:
У меня проблема с детальным Satement13, во-первых, максимальная сделка равна 5, что означает, что 5 убытков подряд приведут вас к (0.10,0.20,.040..080,1.60), таким образом, не будет ли самая высокая прогрессия в сделках максимальной 1.60, а не 3.20, как я думаю, две сделки показаны в этом отчете.
Также у вас есть сделка по USD/JPY в 12.80 единиц или закрытие в $1,757, этого не должно было произойти, если бы Max Trades были соблюдены, тогда бы не было никакой прибыли за неделю, если бы то, о чем я говорил, было бы удалено из отчета?
спасибо!
Да, другие пары были сброшены до MaxTrade5, но я оставил USDJPY, потому что она уже была в процессе, намереваясь сбросить ее после того, как она либо сама закроется, либо станет прибыльной в целом. Проснувшись, я обнаружил, что она закрылась.
Просто для прикола, я работал на EURUSD на M30 с демо $25k. Лоты = 1, MaxTrade = 6. Все остальное по умолчанию (TP = 40).
Через 24 часа он не отстает от другого компьютера, на котором работает демо-версия на $25k с Lots = .1 и MaxTrades = 10 на четырех парах.
Оба поднялись примерно на $1k.
Yeoeleven:
У меня проблема с детальным Satement13, во-первых, максимальная сделка равна 5, что означает, что 5 убытков подряд приведут вас к (0.10,0.20,.040..080,1.60), таким образом, не будет ли максимальная прогрессия в сделках равна 1.60, а не 3.20, как я думаю, две сделки показаны в этом отчете.
Также у вас есть сделка по USD/JPY на 12.80 единиц или закрытие на $1,757, этого не должно было произойти, если бы соблюдался Max Trades, то не было бы вообще никакой прибыли за неделю, если бы то, о чем я говорил, было бы удалено из отчета?
Спасибо!Я могу понять ваш комментарий, но в последнем недельном периоде были сделки от каждой из 30 комбинаций TP. В начале максимальная сделка была 10, что позволяло совершить до 12,8 сделок, а после сделки USDJPY на 12,8 единиц максимально возможная была 1,6, и это произошло только один раз, и когда это произошло, индикатор на графике отметил, что больше сделок открыто не будет. Я обсуждал это ранее здесь.
Да, другие пары были переустановлены на MaxTrade5, но я оставил USDJPY, потому что она уже была в процессе, намереваясь переустановить ее после того, как она либо сама закроется, либо станет прибыльной в целом. Проснувшись, я обнаружил, что она закрылась.
Если вы сможете увидеть выложенный ранее progressivegif с таймфреймами, вы лучше поймете суть сделок.
Я нашел свою проблему. Я пытаюсь торговать, начиная с лота 0,01. Если я начинаю с .1 лота, он удваивается, когда должен, но если я начинаю с .01 лота, он открывает только 1 сделку. Кто-нибудь знает, как это обойти?
У меня такая же проблема...
используя эту еа с maxlots=10 и initialstop=0 я СУИЦИД!
Всего лишь одно большое движение и ваш счет в полном ауте!
посмотрите на бэктест 2006-01-01 >> 2006-07-01, который я сделал с/без InitialStop и MaxLots=5
MaxLots=5 InitialStop = 0
MaxLots=5 InitialStop = 150
У меня та же проблема...
здесь тоже
мои текущие настройки
Все еще хорошо движется со следующими настройками на M30 TF:-
TakeProfit=30
Lots=0.1
InitialStop=0.0
ТрейлингСтоп=15
MaxTrades=5
Пипсы=15
SecureProfit=10
AccountProtection=1
OrderstoProtect=3
ReverseCondition=0
EURUSDPipValue=10.00000000
GBPUSDPipValue=10.00000000
USDCHFPipValue=10.00000000
USDJPYPipValue=9.71500000
StartYear=2005
Начальный месяц=1
КонецГода=2006
КонецМесяца=12
EndHour=22
КонецМинуты=30
мм=0
риск=12
AccountisNormal=0
вышеуказанные настройки позволили Ea' открыть несколько позиций
*примечание - демо-счет*
Я начал с 1 пары (eurusd), затем в середине недели добавил (gbpusd).
баланс выглядит следующим образом:
1479.00 = прибыль
332.00 = убыток (8.00 - от того, что я вручную закрыл позиции в пятницу днем)
1147.00 = общая прибыль за неделю
*Цель следующей недели - проработать 3 пары в течение всей недели.
(eur/usd, gbp/usd, usd/chf), во время выхода новостей и всех
и посмотреть, что произойдет. 
надеюсь, эта информация поможет.
Решил сообщить вам, что DLMv1.3.ex4 (Dealer Lots Manager), основанный на 10 пунктах 3, теперь доступен по адресу http://elcactus.com.
Я тоже собираюсь попробовать. В нем есть еще много опций, с которыми можно поработать.
Советники????
Кто-нибудь может объяснить мне, для чего используются советники?
Спасибо