Скользящая средняя по Халлу - страница 18

[Удален]  

И как бы в доказательство, HMA (которые были выше нуля на рисунке выше) предсказывают, что следующее движение будет вверх, и вот оно!

Конечно, это не может быть правдой, когда один индикатор накладывается на другой, чтобы дать прогноз?

HMA может быть верным только в реальном времени, поскольку исторически он движется вверх и вниз.

Обе иллюстрации взяты с живых графиков.

Пожалуйста, оцените ваши расчетливые комментарии.

TEAMTRADER

Файлы:
eurusdm5_2.png  75 kb

TEAMTRADER:
Привет MLaden,

Я хотел бы узнать мнение по поводу отдельного индикатора HMA.

Я разместил его поверх индикатора гистограммы CCI-34 (прилагается) и разместил уровни 100/-100 и ноль на CCI.

Затем я наложил HMA отдельно с настройками 21 поверх CCI.

В основном в реальной торговле HMA проходит под нулевым уровнем CCI, и обычно цена движется вниз. Когда он переходит через ноль, тренд идет вверх.

Как эти два индикатора могут работать вместе? В частности, как нулевой уровень одного индикатора может быть уровнем другого?

Спасибо.

TEAMTRADER

PS - сначала я использовал его на стохастике и тоже нашел его полезным, см. иллюстрацию.

TEAMTRADER

Проблема с таким наложением заключается в том, что HMA отдельно работает в совершенно другом диапазоне значений, чем CCI (hma - это скользящая средняя, и она работает более или менее в диапазоне, который вы видите на экране, в то время как CCI - это осциллятор, который работает в совершенно другом диапазоне значений - вы не можете сравнивать эти значения, как будто они равны).

[Удален]  

Я подумал, что это похоже на TGTBT, но не знал почему. Я все еще ищу советника, который приносит прибыль ежедневно - цель всего этого тестирования.

Я вижу, что при разных настройках масштаба HMA также перемещается, и это заставило меня усомниться в достоверности.

Однако визуально он очень полезен, пока используется один масштаб.

Очень хорошо для выходов при скальпинге.

TEAMTRADER

[Удален]  

Здравствуйте, MLaden,

Есть ли способ адаптировать индикатор MA под график (любой индикатор MA, не обязательно HMA), который может быть наложен на CCI или Стохастик, и который может предлагать сигналы автоматически?

Спасибо

TEAMTRADER

TEAMTRADER:
Привет, MLaden,

Есть ли способ адаптировать индикатор MA под график (любой индикатор MA, не обязательно HMA), который можно наложить на CCI или Стохастик и который может предлагать сигналы автоматически?

Спасибо

TEAMTRADER

TEAMTRADER

Проблема будет заключаться в диапазоне. Во-первых, CCI не имеет фиксированных границ (границы более или менее есть, но никто точно не знает, какие именно, поскольку математическая модель не предполагает никаких границ). А что касается среднего, которое можно было бы поместить в тот же диапазон, что и CCI: нам пришлось бы нормализовать среднее к некоторому известному диапазону. Нормализация всегда изменяет относительное значение среднего, и у вас не будет ничего похожего на оригинальную MA.

Привет,

Кто-нибудь может мне сказать, есть ли у нас здесь МА с (Ashi price/open/close/high/low), у меня есть один от Ignorad, он один из тех, что имеет все средние на выбор, у меня он уже около года, может больше, чтобы использовать как подтверждение, но я настроил еще немного и теперь не могу поверить, как хорошо он себя ведет, была потрясающая неделя, так что я хотел бы попробовать его сейчас в сигнальном режиме.

Код немного устарел, и если вы включите оповещение, это немного раздражает, он звонит 2 тысячи раз для одного и того же оповещения, и если я бросаю уведомление вместе на код, тогда, мой телефон полностью сходит с ума zzz zzz zzzz zzzz весь день! (позор мне)

В остальном индикатор действительно хороший с 26 MA и 10 ценами на выбор,

Потому что индикаторы здесь всегда так хорошо закодированы...

Я искал на форуме, что здесь уже сделано, но не смог найти, может кто-нибудь направит меня в нужном направлении?

Заранее спасибо и хороших выходных

Де Лима

edit: Спасибо и извините за беспокойство, но я нашел то, что искал!!!

С уважением,

[Удален]  
TEAMTRADER:
Здравствуйте, MLaden,

Я хотел бы узнать мнение по поводу отдельного индикатора HMA.

Я разместил его поверх индикатора гистограммы CCI-34 (прилагается) и разместил уровни 100/-100 и ноль на CCI.

Затем я наложил HMA отдельно с настройками 21 поверх CCI.

В основном в реальной торговле HMA проходит под нулевым уровнем CCI, и обычно цена движется вниз. Когда он переходит через ноль, тренд идет вверх.

Как эти два индикатора могут работать вместе? В частности, как нулевой уровень одного индикатора может быть уровнем другого?

Спасибо.

TEAMTRADER

PS - изначально я использовал его на стохастике и тоже нашел его полезным, см. иллюстрацию.

пожалуйста, поделитесь своими шаблонами и индикаторами ...

Корпус Moving Average Histo 2, созданный для совместимости с новыми сборками mt4, можно найти здесь https://www.mql5.com/en/forum/trading_systems.

[Удален]  

Вот некоторые из индикаторов, остальные будут следовать вместе с шаблоном, так как загрузка/выгрузка не будет принимать их одновременно.

Шаблон был базовым тестом для HMA, наложенным на CCI и Стохастик. Используемые BB стандартные, а не Better BB версии MLaden, которые лучше для более безопасной торговли, чем стандартная версия.

TEAMTRADER

avibe:
пожалуйста, поделитесь своими шаблонами и индикаторами ...
[Удален]  

вот последние показатели и шаблон.

TEAMTRADER

TEAMTRADER:
Вот некоторые из индикаторов, остальные последуют вместе с шаблоном, так как скачивание/загрузка не будет принимать их одновременно.

Шаблон представляет собой базовый тест для HMA, наложенный на CCI и Стохастик. Используется стандартный BB, а не версия Better BB от MLaden, которая лучше подходит для более безопасной торговли, чем стандартная версия.

TEAMTRADER
Файлы: