HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 34

kenari05:
Рынок еще не движется....онли имел несколько пунктов сегодня... HAMA очень перспективна

Согласен........Гама очень перспективна...

Несколько очень хороших сделок сегодня fxcruiser.

Я использую ваш оригинальный шаблон таймфрейма 15M. Единственное, что я добавил, это iTrend, чтобы помочь мне с текущим трендом. Теперь все стало проще с вашей помощью.

Продолжайте в том же духе.

kenari05:
Рынок еще не движется....онли имел несколько пунктов сегодня... HAMA очень многообещающая
quickturtle:
Согласен........ Хама очень перспективна...

Очень многообещающе? Говорят, "красота - в глазах смотрящего". Я говорю, что индикаторы находятся в глазах и руках трейдера/пользователя. Цитируя FX Sniper из других тем, "Индикаторы не делают деньги, их делают трейдеры". Черепахи доказали это.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Обновление...

Triton18:
Ммммм, я только сегодня утром наконец получил Hama 1.0, и на первой же попытке на EURUSD, после шипа, я получил на трех лотах +9, +10, +12. Отлично!

Спасибо Fxcruiser!

Отличная работа, Тритон.

Очевидно, что, с нетерпением ожидая новую версию, глядя на великолепные скриншоты, 1.0 выглядит сейчас просто голой, урезанной версией...

Вы еще ничего не видели! Я сосредоточусь на v.2, дорабатывая правила торговли для немедленного выпуска в тестовую группу. v.3 сейчас формируется очень хорошо, одновременно тестируясь на дневной торговле emini S&P и NQ. Пока еще не было ни одного убыточного дня. То же самое относится и к прототипу советника Allilah, который сейчас находится в версии 2.2. О, я сказал "ни одного убыточного дня". Есть очень минимальные потери по некоторым сделкам.

Все индикаторы дают соответствующие "ожидаемые результаты"."

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Еще одна хорошая поездка!

Вход в длинную позицию по GBP/USD на уровне 1.8708. Выход при 1.8728.

Спасибо fxcruiser!

ssotiro:
Еще одна хорошая поездка!

Вход в длинную позицию по GBP/USD на уровне 1,8708. Выход при 1.8728.

Спасибо fxcruiser!

Какой таймфрейм вы используете, мой друг?

15M, как предложил fxcruiser для этой системы.

Добавлено звуковое оповещение для торговой зоны

FXC, V.1 работает хорошо, я добавил звуковое оповещение, которое можно включать и выключать только тогда, когда Рави входит в торговую зону. Это очень помогает мне не пялиться в монитор. Можно ли это опубликовать, не хочу отвлекать от главного блюда - советника. Не могу дождаться этого...

получил +10 +13 -1 и +10 на gbp в общей сложности +32 сегодня HAMA rocks!!!