HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие таймфреймы?
Привет, fxcruiser, на каких таймфреймах вы бы рекомендовали торговать с HAMA v1?
Также я отправил свой e-mail для H2 и HAMA v1, но пока не получил ваш шаблон или какие-либо подробности. Буду признателен, если вы пришлете их, так как я хотел бы протестировать эти системы.
С уважением,
Дэйв
Почему я не получил системные файлы (прошло много дней)? Пожалуйста, отправьте их на мою электронную почту.

giraia_br@yahoo.com.br
Никак не удается получить эту систему :-(
Автор продолжает публиковать новые сообщения, но нет отклика на нашу просьбу получить эту систему
В документе How to trade Heikin-Ashi doc говорится о полых и заполненных свечах.
На приведенном ниже графике полые свечи - это белые свечи, а заполненные - красные?
Нигде не могу получить эту систему :-( Автор продолжает публиковать новые сообщения, но нет обратной связи на нашу просьбу получить систему
Прочитайте всю тему. Тогда вы будете знать, как получить эту систему.
Уже сделал это forex-for-life, подал заявку на членство в google forum и т.д. и т.п. Переслал электронные письма на fxcruiser, как требовалось (по заявленным правилам), и все еще никакой радости. Не было даже никакого подтверждения получения моих писем. Похоже, он закончил передавать данные обеих систем.
Хорошо, мой друг, я знаю, что это очень популярная система, и есть много желающих использовать ее, и, вероятно, есть список ожидания. Просто надеюсь, что он до меня доберется.
Я уже сделал это на forex-for-life, подал заявку на членство на форуме google и т.д. и т.п. Переслал электронные письма на fxcruiser, как требовалось (по заявленным правилам), и все еще никакой радости. Не было даже никакого подтверждения получения моих писем. Похоже, он закончил раздавать данные обеих систем.
Тогда вы уже на шаг впереди остальных. Правда, для этого нужно немного упорства. Я прошел через то же самое. Держитесь. Также я надеюсь, что вы не восприняли мое заявление как грубость. Я просто знаю, что многие здесь спрашивают и не ищут.