HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличная работа fxcruiser.
Спасибо за вашу постоянную работу по совершенствованию наших профессий.
Я убрал пару индикаторов и сохранил tpl под другим именем.
Когда я запускаю его сейчас, он подает несколько звуковых сигналов и выдает предупреждение о том, что отсутствуют системные индикаторы.
Можно ли запускать его в таком виде?
Индикаторы H2
Привет, fxcruiser,
не могли бы вы заглянуть в свою папку PM и ответить мне или просто сказать мне здесь, как получить индикаторы H2 и как присоединиться к торговой комнате.
Я уже давно подал заявку в google group, но ответа нет.
с уважением
Во-первых, позвольте мне поблагодарить Gramski, Ferrufx, ssotiro, forex_for_life и других за размещение своих торговых настроек на H2 и за ответы на некоторые вопросы, заданные в этой теме. Я ценю вас ВСЕХ и за ваше понимание моей ситуации с нехваткой времени.
Я просто хочу сообщить вам ВСЕМ о конвергенции Z3 - Бычий глаз. Посмотрите на приложенный снимок и увидите, как раннее определение тренда для GBP было установлено до того, как это произошло. Bullseye, с точки зрения Bearseye, принес сегодня более 200 пунктов в совокупности на GU и GJ.
К сведению только трейдеров HAMA, началось дополнительное тестирование техники, основанной на времени, без какого-либо индикатора или конкретного таймфрейма. Пока 100% попадание на этой неделе на Australian Open. Когда последовательность будет установлена, тогда она также будет протестирована на Уимблдонском (Лондонском) открытом чемпионате и на US Open. Да, я играю в теннис, поэтому используются названия этих крупных турниров.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserЯ думаю, что говорю от имени всех HAMA, когда говорю.
Я убрал пару индикаторов и сохранил tpl под другим именем.
Когда я запускаю его сейчас, он пищит несколько раз и выдает предупреждение о том, что отсутствуют системные индикаторы.
Можно ли запускать его так?Я так не думаю, чувак. Лол.
Перефразируя слова Джессики Симпсон из телевизионной рекламы о технологии DLP от TI - "Я не знаю, что это такое, но я хочу это".
Во-первых, позвольте мне поблагодарить Gramski, Ferrufx, ssotiro, forex_for_life и других за размещение своих торговых настроек на H2 и за ответы на некоторые вопросы, заданные в этой теме. Я ценю вас ВСЕХ и за ваше понимание моей ситуации с нехваткой времени.
Я просто хочу рассказать вам о конвергенции Z3 - Bullseye. Взгляните на прилагаемый снимок и посмотрите, как раннее обнаружение тренда для GBP было установлено до того, как он произошел. Bullseye, с точки зрения Bearseye, принес сегодня более 200 пунктов в совокупности на GU и GJ.
К сведению только трейдеров HAMA, началось дополнительное тестирование техники, основанной на времени, без какого-либо индикатора или конкретного таймфрейма. Пока 100% попадание на этой неделе на Australian Open. Когда последовательность будет установлена, тогда она также будет протестирована на Уимблдонском (Лондонском) открытом чемпионате и на US Open. Да, я играю в теннис, поэтому используются названия этих крупных турниров.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserМоя благодарность Ssotiro
Я попытаюсь объяснить это, рассказав, как я торгую по этой системе. Ниже приведен короткий пример. Реверс на длинную позицию:
1. Красная ступенька тренда должна быть выше синей.
2. Красные точки TMT должны находиться вне канала "синий/красный". В идеале они должны расти, двигаясь в стороны, и пересекать нулевую линию.
3. Нижние бары должны быть красными.
4. Бары HAMA должны быть красными.
5. В одном из ваших шаблонов есть король МА, который меняет цвет с золотого на зеленый. Она должна быть золотой и идти вниз.
Красная линия на рисунке - это место, где я ранее перешел в короткую позицию. Надеюсь, это поможет. Я обычно нахожусь в комнате. Не стесняйтесь спрашивать о чем угодно.Вы торгуете на 5-минутном ТФ в часы NY, или это часы US Tennis Open ? Я бы не смог с этим справиться. Я живу в Брисбене, Австралия, и мой мозг вообще не работает в такое позднее время (если только я не встал на несколько часов) Предназначена ли система для таких коротких таймфреймов или это просто ваши личные предпочтения/стиль торговли. Я имею в виду, что HA прекрасно подходит и для длинных таймфреймов. 240-метровые бары для меня в течение ночи ИЛИ система должна иметь сигналы разворота тренда - что я сейчас и делаю. На первый взгляд я не понимаю, почему HAMA 2 не может торговать на длинных таймфреймах, но мне нужно будет некоторое время потренироваться на демо, если только кто-нибудь здесь не сможет меня просветить. Кто-нибудь торгует 60- или 240-метровыми барами? Я заметил, что последний график EJ's BearsEye - это 240-метровый ТФ.
Комментарии приветствуются, и спасибо за подробное описание вашего подхода, который прояснил для меня индикаторы.
С уважением,
Альтос.
Привет, Альтос,
H2 отлично подходит для любого таймфрейма. Я использую один или два графика с H2 на таймфреймах 1H и 4H, чтобы определить тренд. Как только это становится ясно, я ищу входы в этом направлении только на 5М ТФ. Так я чувствую себя более комфортно.
Что касается Bullseye, я предполагаю, что это усовершенствование индикатора, над которым EJ работает уже некоторое время (если я ошибаюсь, мои извинения EJ). Я уверен, что мы услышим от него, когда он будет работать идеально.
Нет необходимости благодарить меня. Любой сделал бы то же самое. Просто я был быстрее на клавиатуре. Извините за поздний ответ, но я нахожусь на времени GMT+2.
Счастливой торговли.
Кто-нибудь торгует 60м или 240м барами?
Я торгую на H1 с глазом (у меня есть и bulleye!!!) на M15 и M30.
Сегодня +59 пунктов на GU
FerruFx
привет, как получить эту ea? спасибо.