Показатели тенденции - страница 29

Это будет работать для некоторых индикаторов, но для неперерисовывающегося многоцветного линейного индикатора это не сработает, так как nrp способ рисования требует 2 буфера для дополнительного цвета, чтобы избежать перерисовки (если индикатор имеет только один цвет, он будет перерисовываться в некоторых случаях, независимо от того, какой код используется, поэтому этот тест не может быть использован, когда закодирован правильный режим nrp).

MrPip:
На самом деле вы можете получить значения буферов линий и проверить, имеет ли одна из них правильное значение. Это помогает иметь исходный код, чтобы знать, какой буфер имеет какой цвет и какое значение используется для других буферов, когда они не должны иметь значения, обычно 0 или EMPTY_VALUE.

Я использовал этот метод для BBands, когда на дисплее отображались разноцветные линии, один буфер выше цены, а другой ниже.

Роберт

Младен,

Возможно, я неправильно понял вопрос.

Прилагаю многоцветный линейный индикатор, как я понял вопрос.

Тестер iCustom показывает значения 3 буферов и вывод, показанный на графике, четко определяет тренд как восходящий. Когда тренд флэтовый, оба буфера - вверх и вниз - имеют большое значение.

BTW, программа тестера может быть легко модифицирована для отображения выходов буферов всех 8 буферов любого пользовательского индикатора. Код уже есть для 7 буферов, осталось добавить последний.

Роберт

Файлы:

Индикатор ITMF SigAlert

Индикатор ITMF SigAlert

Файлы:
itmf_sig.gif  35 kb
itmf_sig.ex4  4 kb

Только сейчас заметил (когда новое сообщение было опубликовано tampa здесь) это сообщение, так что извините за поздний ответ.

В коде для среднего, который вы выложили, есть часть, которая должна определять цвет ма. Это та часть кода, на которую я ссылаюсь:

if (MA_Prev > MA_Cur)

{

UpTrendBuffer=EMPTY_VALUE;

}

else if (MA_Prev < MA_Cur)

{

DownTrendBuffer=EMPTY_VALUE; //-1 red/greem tight

}

else

{

DownTrendBuffer=EMPTY_VALUE;//EMPTY_VALUE;

UpTrendBuffer=EMPTY_VALUE;//EMPTY_VALUE;

}

}

Из этой части кода очевидно, что если предыдущее значение больше текущего, то оно должно быть одного цвета (красного), если предыдущее значение меньше текущего, то оно должно быть другого цвета (зеленого), а оставшийся случай (поскольку больше и меньше уже рассмотрены), когда значения равны, должен иметь третий цвет (желтый). Теперь вот пример среднего, у которого период равен 3, чтобы было видно, когда появляется третий цвет, а (согласно коду) он не должен появляться (так как на этом графике значения не равны).

Код без перерисовки (и цвета для подобных индикаторов) выглядит не так, и его нельзя использовать для поиска тренда (когда код сделан не перерисовывающимся), так как тогда код должен использовать 2 буфера для одного цвета, чтобы избежать перерисовки или ошибок в раскраске наклона. Именно на это я и ссылался.

Прикрепляю еще одну картинку с тем же примером, чтобы показать, как это выглядит, когда к нему применяется код без перекрашивания (прикрепляю индикатор, который это делает, чтобы его можно было протестировать - я старался сделать код настолько простым, насколько мог, чтобы показать, что когда делается, а не столько для эффективности выполнения).

Как вы можете видеть, сейчас он окрашивает склоны так, как должен (и в случае, если на двух последовательных барах появится одинаковое значение, он окрасит его в желтый цвет - так как ему удалось поймать один из редких случаев, когда это происходит - вы можете видеть это на текущем баре), но если вы попытаетесь определить "тренд" по цветовым буферам этого индикатора, вы обнаружите, что в некоторых случаях это будет бессмысленно. Вот почему я сказал, что неперекрашивающиеся многоцветные линейные индикаторы не могут быть использованы таким образом для определения тренда, хотя они делают все так, как это должно быть сделано для того, чтобы обеспечить правильную и неперекрашивающуюся окраску для индикатора.

Надеюсь, это проясняет, что я имел в виду, когда писал этот пост.

с уважением

Младен

MrPip:

Младен,

Возможно, я неправильно понял вопрос.

Прилагаю многоцветный линейный индикатор, как я понял вопрос.

Тестер iCustom показывает значения 3 буферов и вывод, показанный на графике, четко определяет тренд как восходящий. Когда тренд флэтовый, оба буфера - вверх и вниз - имеют большое значение.

BTW, программа тестера может быть легко модифицирована для отображения выходов буферов всех 8 буферов любого пользовательского индикатора. Код для 7 буферов уже есть, осталось добавить последний.

Роберт
Файлы:

Г-н mLaden, пожалуйста, добавьте MTF в эту LSMA Спасибо заранее. ...

Lsma trend - channeled.mq4

Нужна модификация Lsma тренда

mladen:
Ну, первая версия тренда LSMA была опубликована давно (этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/180514/page34 ) и была сделана только для того, чтобы показать, что из себя представляет другой индикатор. Со временем он был переименован (сюрприз, сюрприз ... ) и опубликован как нечто другое, в то время как в нем ничего не было изменено.

Но об этом сейчас не пишу .

Основная проблема (на мой взгляд) с ней была в "чрезмерной чувствительности", поскольку все, что она ищет - это наклон значения линейной регрессии (LSMA == значение линейной регрессии). Эта версия - возможный способ избежать этой "чрезмерной чувствительности" и добавить к ней своего рода фильтр, который может помочь избежать "незначительных" изменений.

Привет

Не могли бы Вы пожалуйста переделать Ind Lsma Trend Channeled Ind из отдельного окна в окно ценовых баров основного графика.

Заранее спасибо

Вишал

Вишал

Это невозможно сделать. Тренд LSMA имеет совершенно другие значения и диапазоны, чем основной график (посмотрите справа от тренда LSMA и вы увидите, какие там значения), и было бы невозможно перенести его на основной график в том виде, в котором он есть.

vishal gandhi:
Привет

Can You Please mod Ind Lsma Trend Channeled Ind from Separate Window To main Chart price Bars Window.

Заранее спасибо

Вишал
[Deleted]  

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Использует ли индикатор "TREND TRAFFIC v4" какой-нибудь советник fxrobot?

Код ошибки:

"TT1=iCustom( NULL ,0, "Trend_Traffic_v4",High_Period_Comparison,FastEMA,SlowEMA,RedZone,SpeedZone,0,0);".

"TT2=iCustom( NULL ,0, "Trend_Traffic_v4 ",High_Period_Comparison,FastEMA,SlowEMA,RedZone,SpeedZone,1,0);"

Помогите кто-нибудь!

СПАСИБО!

Это означает, что индикатор "Trend_Traffic_v4.ex4" (именно такое название) отсутствует.

Проверьте, не сохранен ли он под другим именем. Он должен существовать в папке indicators под точным именем "Trend_Traffic_v4".

MISI1:
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Использует ли индикатор "TREND TRAFFIC v4" советник fxrobot?

Код ошибки:

"TT1=iCustom( NULL ,0, "Trend_Traffic_v4",High_Period_Comparison,FastEMA,SlowEMA,RedZone,SpeedZone,0,0);".

"TT2=iCustom( NULL ,0, "Trend_Traffic_v4 ",High_Period_Comparison,FastEMA,SlowEMA,RedZone,SpeedZone,1,0);"

Кто-нибудь, помогите!

СПАСИБО!
[Deleted]  

привет младен!

Спасибо за репликацию!

Это не проблема! проблема cod -invalid index buffer-! ошибка cod!

Вы знаете, что индикатор Trend_Traffic_v4 должен быть вставлен в робота советника?

правильный код должен быть.