Хорошо работающая торговая система! - страница 27

Я говорил о советнике терминаторе в этой теме в качестве примера, потому что я сделал несколько "упражнений" с этим терминатором, пытаясь разместить наши коды рыночных условий. Теперь я разместил это здесь.

В качестве результатов для нашей темы:

- Я проверил наши коды рыночных условий (индикатор AbsoluteStrength) и он работает для некоторых пар в некоторых системах.

- Мы можем сделать то же самое с нашими настройками TrendEnvelopeExpert_v2.4 MTF, потому что, кажется, этот TrendEnvelopeExpert_v2.4 может быть более прибыльным, и мы можем использовать обычное значение стоп-лосса вместо стоп-лосса MTF.

Я постараюсь улучшить настройки MTF этого TrendEnvelopeExpert_v2.4 по аналогии с советником Terminator.

[Удален]  

Индикаторы MT4 для этой системы прилагаются (QQE и Hi-Lo). Кто-то на другом форуме написал тему о том, как он использует эти индикаторы при 4-часовой и 1-часовой торговле gbp/jpy. QQE очень похож на MACD 5,26,1 для основной сигнальной линии, но вы, очевидно, не увидите вторую линию.

P.S: Извиняюсь, я вижу, что igorad уже сделал индикаторы и опубликовал их ранее. Я не уверен, что они отличаются от тех, которые он предоставил, но в любом случае вот они.

Файлы:
qqe.mq4  4 kb
ssl.mq4  3 kb

Спасибо.

Я пытаюсь улучшить наши настройки MTF TrendEnvelopeExpert_v2.4 и terminator_absolute уже второй день. Надеюсь, я найду решение использовать нормальный стоп-лосс для нашего MTF TrendEnvelopeExpert_v2.4.

Кстати, Igorad все еще кодирует индикатор состояния рынка, так что у нас есть время для упражнений с кодированием.

Если я найду какое-то решение для нашего MTF TrendEnvelopeExpert_v2.4, я, конечно, напишу.

Hmmm.... Индикаторы Creztor

Мне было бы интересно узнать, как он использует индикатор. Можете ли вы направить нас на ссылку?

Индикаторы MT4 для этой системы прилагаются (QQE и Hi-Lo). У кого-то на другом форуме есть тема о том, как он использует эти индикаторы при 4-часовой и 1-часовой торговле gbp/jpy. QQE очень похож на MACD 5,26,1 для основной сигнальной линии, но вы, очевидно, не получите отображения второй линии.

[Удален]  

Мне было бы интересно узнать, как он использует индикатор. Можете ли вы направить нас к ссылке?

creztor:
Индикаторы MT4 для этой системы прилагаются (QQE и Hi-Lo). У кого-то на другом форуме есть тема о том, как он использует эти индикаторы при 4-часовой и 1-часовой торговле gbp/jpy. QQE очень похож на MACD 5,26,1 для основной сигнальной линии, но вы, очевидно, не получите отображения второй линии.

Я не уверен, разрешено ли здесь размещение ссылок или нет, поэтому вот ссылка

Auslanco-GBP/JPY Strength Indicator strategy delete if not allowed mods.

Igorad создал AbsoluteStrengthMarket_v1 в соответствии с этим изображением. Этот индикатор работает вместе с AbsoluteStrength_v1.1, поэтому оба должны быть в папке indicators. Для сравнения можно использовать MTF_AbsoluteStrength_v1.

--------------------

Описание цвета:

Синий: Вверх;

Красный: Вниз;

Светло-голубой: Ралли на медвежьем рынке;

Оранжевый: Коррекция;

Желтый: Чоппи;

Белый: отсутствие торговли.

Что такое ралли и коррекция медвежьего рынка?

Это здесь:

A temporary decrease during a bull market is called a correction; a temporary increase during a bear market is called a bear market rally.

Индикатор сейчас тестируется, поэтому я выложу его позже (Igorad сейчас работает над исправлением некоторых возможных ошибок).

Просто для информации.

-----------------------

Файлы:

great..... ...

хорошие новости... спасибо Igorad & newdigital

newdigital:
Igorad создал AbsoluteStrengthMarket_v1 в соответствии с этим изображением. Этот индикатор работает вместе с AbsoluteStrength_v1.1, поэтому вы должны иметь оба в папке indicators. Для сравнения можно использовать MTF_AbsoluteStrength_v1.

--------------------

Описание цвета:

Это здесь:

A temporary decrease during a bull market is called a correction; a temporary increase during a bear market is called a bear market rally.

Индикатор сейчас тестируется, поэтому я выложу его позже (Igorad сейчас работает над исправлением некоторых возможных ошибок).

Просто для информации.

-----------------------

Вау,

Этот индикатор выглядит точно так же, как тот, о котором я просил помощи в другой теме. Я был бы очень заинтересован в получении его копии. Я не мог заставить его работать вообще.

newdigital:
Igorad создал AbsoluteStrengthMarket_v1 в соответствии с этим изображением. Этот индикатор работает вместе с AbsoluteStrength_v1.1, поэтому вы должны иметь оба в папке indicators. Для сравнения мы можем использовать MTF_AbsoluteStrength_v1.

--------------------

Описание цвета:

Это здесь:

Просто для информации.

-----------------------

привет, newdigital

AbsoluteStrengthMarket звучит хорошо, на мой взгляд, с этим индикатором мы можем контролировать состояние рынка, и я думаю, что торговля, анализируя различные таймфреймы, может быть хорошим решением (см. Steinitz_HAS_MTF).

Я тестировал trendenvelopexpert 2.4 с различными настройками (см. вложение).

В любом случае, я не удовлетворен, потому что при определенных условиях рынка я собираю слишком много убыточных ордеров.

Я надеюсь, что этот индикатор сможет привести нас к стабильной работе.

спасибо

giapel

Файлы:

giapel:
привет, newdigital

AbsoluteStrengthMarket звучит хорошо, на мой взгляд, с этим индикатором мы можем контролировать состояние рынка, и я думаю, что торговля, анализируя различные таймфреймы, может быть хорошим решением (см. Steinitz_HAS_MTF).

Я тестировал trendenvelopexpert 2.4 с различными настройками (см. вложение).

В любом случае, я не удовлетворен, потому что при определенных условиях рынка я собираю слишком много убыточных ордеров.

Я надеюсь, что этот индикатор сможет привести нас к стабильной работе.

спасибо

giapel

Вы говорите о настройках MTF этого советника, я думаю, что MTF версия все еще находится в начале разработки. Потому что Igorad закодировал почти все вариации, которые нам понадобятся в будущем, так что нам нужно просто построить систему. Она все еще находится в стадии разработки. Пожалуйста, не используйте эту версию 2.4 (настройки MTF) с реальными деньгами.

Что касается индикатора состояния рынка, то некоторые системы (торгующие вручную или советником) понимают коррекцию как начало тренда (состояние вторичного рыночного тренда). Например - asctrend M5 из раздела elite. Другой пример: Firebird и советники DayTrading торгуют коррекции. Кроме этого индикатора необходимо будет разработать советник Swicher в элитном разделе. Это первый шаг к созданию EA Switcher.

Индикатор AbsoluteStrengthMarket не обладает возможностями прогнозирования, как, например, Ichimoku и некоторые другие индикаторы. Поэтому он является лишь первым шагом. Нам нужно будет создать еще 3-4 индикатора и только после этого мы сможем создать EA Switcher.

Что касается настроек trendenvelopexpert 2.4 MTF, то он все еще находится в стадии разработки. Разработка этой версии 2.4 будет завершена, когда мы будем использовать нормальное значение стоп-лосса на нашем текущем таймфрейме. Любые другие MTF версии этого советника (которые не имеют стоп лосс на текущем таймфрейме) являются очень предварительными и не для реальных денег, конечно.

У нас есть один MTF советник с нормальным стоп-лоссом на текущем таймфрейме: BrainExpert EA, и этот советник хорошо работает на некоторых парах. Так что MTF советники - это не уникальный случай. Если мы понимаем MTF советника как любой другой советник (со значением стоп-лосса и со всем остальным), то все в порядке. Если нет - это может быть проблемой. Потому что если любой пользователь использует советник, то ему не важно MTF или не MTF... Он заботится о прибыли и убытках.