Динамическая сетка Фибоначчи, валютная денежная карта - страница 15

mpower все еще рядом, все работает.

трещащая штука

4xleader82:
С восточного побережья на западное. Я дважды был в их торговом зале в Малибу, Калифорния, для ... Если у кого-нибудь есть идеи, предложения, комментарии или что-либо относительно создания торговой системы с двухмерной сеткой, напишите мне. Мы добавим ваши идеи, если они подойдут. Это программное обеспечение будет бесплатным после выпуска

было ли выпущено это программное обеспечение?

[Удален]  

Владельцы этого сайта, по мудрости своей,

не позволят мне написать сообщение, так как я был наблюдателем, а не тратил время, задавая 6000 вопросов. Я использовал это.

Я понял, как заработать на этом деньги.

Нужно, чтобы рядом с ним работало еще одно окно.

Dolly Graphics 12, и несколько других индикаторов.

Но я упростил его.

Не тратьте мое время, я не буду тратить ваше.

Если вы настроены серьезно и у вас есть деньги, чтобы положить их туда, где находится ваш рот, потому что вам придется потратиться, чтобы получить другие индикаторы, не от меня, я не зарабатываю на этом ни копейки. Я ничего не продаю. Я просто возился с этой штукой 3 года.

Я не кодер, я не умный, но это приносит деньги.

Если то, что я сказал, имеет смысл, свяжитесь со мной. В противном случае НЕ

[Удален]  

Инструменты MR

Модераторы не позволяют мне отправить вам ответ

[Удален]  

фотография

картинка прилагается

Файлы:
618.gif  230 kb
[Удален]  

Мудрость

Боги форума не позволяют мне отвечать на письма, которые я получил по этому поводу... К сожалению, я не могу поделиться... свяжитесь со мной напрямую, если хотите

[Удален]  

Полночный Лондон

Смотрите В полночь по лондонскому времени... Мне все равно, где вы находитесь.

Полночь по лондонскому времени

Файлы:
618_bounce.gif  191 kb
[Удален]  

Выход из 1/2 позиции

из половины позиции все еще в цели 1.56615

Файлы:

lojack:
Модераторы не позволяют мне отправить вам ответ.

Спасибо Lojack за то, что показали, как вы используете Fx Gauge, но, честно говоря, я не очень заинтересован в коммерческих системах (обжигался слишком много раз ), в основном я заинтересован в восстановлении Fx Gauge и то, что вы используете с ним, дало мне несколько идей!

Думаю, причина, по которой вы пока не можете отправить сообщение, насколько я знаю, вам нужно 10 сообщений, прежде чем это сработает, просто правила форума .

[Удален]  

Я полностью согласен

Меня также не интересуют коммерческие системы.

Я могу торговать только тем, что могу видеть, но некоторые люди не могут программировать, я один из них. Инструменты, доступные в некоторых "других идеях", "очень показательны, когда используются вместе с графиком. Ключ - это числа fib, применяемые в нужное время.

Открытие 4-часового бара по отношению к Guage является невероятно мощным инструментом.

Если бы Metatrader предоставил нам больше возможностей выбора времени в режиме реального времени, т.е. 10-минутный бар, 2-часовой бар. Мы все могли бы быть более успешными.

Мое единственное намерение здесь - оживить тему, за которой я слежу уже 3 года... МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этого индикатора, но ни один индикатор не совершенен.

Что я или вы можем добавить к нему, чтобы сказать нам о ПРЕДВЕДЕНИИ перемен?

Подумайте, что мы все делаем, после открытия, где дневной максимум, после открытия, где дневной минимум? Волокна - это все, что между ними.

Старая поговорка..... читайте между строк..... Я купил дополнительные индикаторы, которые вы видите, как я использую.... В случае с TRO, я пожертвовал... вот что я имел в виду, говоря, что это не бесплатно....... вы хотите играть в песочнице с самой большой лопатой, вы должны купить ее, ее нет в Home Depot, и она, черт возьми, не в том месте, где я нахожусь...... Эй, возьмите или оставьте это .... Мне действительно все равно. Этот комментарий - как энциклопедия, тянись и бери, что хочешь.

Что касается правила ответа на письма, есть фильтры для спама, письма можно фильтровать. Но у богов есть правила..... Я повинуюсь Богу, но мне не нравятся все его правила.