Динамическая сетка Фибоначчи, валютная денежная карта - страница 25

Тигровые решетки

ellliottt:

Привет всем

Я нашел эту систему и использую ее сейчас.

ешьте

.....

но

1-как я могу написать цену на ней с валютным гидом инди

катор

2 - может ли кто-нибудь сделать или иметь pdf для ex.

самолет, где покупать и продавать

??

Я торгую по системе bounce trade и это здорово, но

я не знаю

все виды торговли

Я хочу спросить

а как насчет системы тигровой сетки?

хоть один

идите с ними ?? это помогает для скальпинга ??

спасибо

Привет Эллиот,

Да, tiger time lanes - это система для скальпинга, использующая динамические сетки фибоначчи... она поставляется с живым торговым залом с живыми профессиональными трейдерами, делающими живые звонки для всех, кто может следовать и/или учиться...

Они только что выпустили FibAlert EA, который идентифицирует все установки, о которых говорят в этой теме...

Forex Malibu имеет видео живых сделок, сделанных советником FibAlert... также много видео по торговле сетками...

в основном бесплатное обучение скальпингу по сетке...

надеюсь, это поможет...

shakespeare515:
Привет, Эллиот,

Да, tiger time lanes - это скальпинговая система, использующая динамические сетки фибоначчи. Она поставляется с живым торговым залом с живыми профессиональными трейдерами, делающими живые звонки, чтобы любой мог следить и/или учиться.

Они только что выпустили FibAlert EA, который идентифицирует все установки, о которых говорят в этой теме...

Forex Malibu имеет видео живых сделок, сделанных советником FibAlert... также много видео по торговле сетками...

по сути, бесплатное обучение скальпингу по сетке...

надеюсь, это поможет...

спасибо, сэр

Я приду с тигровыми дорожками,но у меня нет paypal, я скоро сделаю.

Я использую fx gage сейчас, он не такой как другие, но я приду в следующем месяце, когда у меня будет полный рабочий день на рынке, также для скальпинга.

еще раз спасибо

shakespeare515:
Да, Стеарно, это называется "от оранжевого к белому" при использовании Tiger Time Lanes...

Для любителей mt4...

Есть советник для Tiger Grids и всех динамических систем сетки Фибоначчи...

Он торгует всеми основными торговыми установками:

Трендовые сделки (1,5 и 15 минут)

Сделки на отскок (15 и 60 минут)

Сделки от оранжевого к белому

Разворотные сделки (5 и 15 минут)

Разворотные сделки с расширенным разворотом

Разворотные сделки

Пересечение L1/L7

робот называется FibAlert EA

____

Ага, от оранжевого к белому. Какова производительность FigAlert? Можно ли его бэктестировать? (Я предполагаю, что вы Сэм Шекспир из Forex Malibu). Как он сравнивается с вами, когда вы торгуете Tiger Lanes за тот же период?

-Stearno

Привет, ребята,

Пожалуйста, исправьте проблему для пар JPY

Я думаю, что советник ###FxGauge может быть улучшен, чтобы не только ловить ванильные сделки, но и все типы сделок, которые показывает советник Fibalert. Есть идеи/мнения?

Кто-нибудь пробовал это?

joabng:
Кто-нибудь пробовал это?

Да, я торгую с ним каждый день. Мне нравятся концепции, лежащие в ее основе, просто нужно немного привыкнуть к изменению взгляда на рынок".

-Stearno

Спасибо techtrader за индикатор, я установил его, но не уверен, как с ним работать,

есть совет?

Хьюго

[Удален]  

Обновление системы сетки для безопасного хранения!

fx_grid.mq4

Файлы:
fx_grid.mq4  27 kb
[Удален]  

обновление сетки fx

grid_.mq4

Файлы:
grid_.mq4  12 kb