Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тигровые решетки
Привет всем
Я нашел эту систему и использую ее сейчас.
ешьте
.....
но
1-как я могу написать цену на ней с валютным гидом инди
катор
2 - может ли кто-нибудь сделать или иметь pdf для ex.
самолет, где покупать и продавать
??
Я торгую по системе bounce trade и это здорово, но
я не знаю
все виды торговли
Я хочу спросить
а как насчет системы тигровой сетки?
хоть один
идите с ними ?? это помогает для скальпинга ??
спасибоПривет Эллиот,
Да, tiger time lanes - это система для скальпинга, использующая динамические сетки фибоначчи... она поставляется с живым торговым залом с живыми профессиональными трейдерами, делающими живые звонки для всех, кто может следовать и/или учиться...
Они только что выпустили FibAlert EA, который идентифицирует все установки, о которых говорят в этой теме...
Forex Malibu имеет видео живых сделок, сделанных советником FibAlert... также много видео по торговле сетками...
в основном бесплатное обучение скальпингу по сетке...
надеюсь, это поможет...
Привет, Эллиот,
Да, tiger time lanes - это скальпинговая система, использующая динамические сетки фибоначчи. Она поставляется с живым торговым залом с живыми профессиональными трейдерами, делающими живые звонки, чтобы любой мог следить и/или учиться.
Они только что выпустили FibAlert EA, который идентифицирует все установки, о которых говорят в этой теме...
Forex Malibu имеет видео живых сделок, сделанных советником FibAlert... также много видео по торговле сетками...
по сути, бесплатное обучение скальпингу по сетке...
надеюсь, это поможет...спасибо, сэр
Я приду с тигровыми дорожками,но у меня нет paypal, я скоро сделаю.
Я использую fx gage сейчас, он не такой как другие, но я приду в следующем месяце, когда у меня будет полный рабочий день на рынке, также для скальпинга.
еще раз спасибо
Да, Стеарно, это называется "от оранжевого к белому" при использовании Tiger Time Lanes...
Для любителей mt4...
Есть советник для Tiger Grids и всех динамических систем сетки Фибоначчи...
Он торгует всеми основными торговыми установками:
Трендовые сделки (1,5 и 15 минут)
Сделки на отскок (15 и 60 минут)
Сделки от оранжевого к белому
Разворотные сделки (5 и 15 минут)
Разворотные сделки с расширенным разворотом
Разворотные сделки
Пересечение L1/L7
робот называется FibAlert EA
____Ага, от оранжевого к белому. Какова производительность FigAlert? Можно ли его бэктестировать? (Я предполагаю, что вы Сэм Шекспир из Forex Malibu). Как он сравнивается с вами, когда вы торгуете Tiger Lanes за тот же период?
-Stearno
Привет, ребята,
Пожалуйста, исправьте проблему для пар JPY
Я думаю, что советник ###FxGauge может быть улучшен, чтобы не только ловить ванильные сделки, но и все типы сделок, которые показывает советник Fibalert. Есть идеи/мнения?
Кто-нибудь пробовал это?
Кто-нибудь пробовал это?
Да, я торгую с ним каждый день. Мне нравятся концепции, лежащие в ее основе, просто нужно немного привыкнуть к изменению взгляда на рынок".
-Stearno
Спасибо techtrader за индикатор, я установил его, но не уверен, как с ним работать,
есть совет?
Хьюго
Обновление системы сетки для безопасного хранения!
fx_grid.mq4
обновление сетки fx
grid_.mq4