Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 65

bebeshel:
<<<< на этих фотографиях у вас только "HARMONI9Black".

Да, только H. bl.

Индикатор Wrr_zup_info на английском языке

Привет, ребята,

Я новый пользователь этого индикатора и заметил, что сообщения Igot не на английском языке. Помогите?

abder:
Привет ребята, я новый пользователь этого индикатора и я заметил, что сообщения Igot не на английском языке. Помогите?

WRR ZUP Info v2 отображает сообщение на английском языке. Какую версию вы используете?

Поиск паттернов в нескольких временных рамках

Как я могу искать определенный ценовой паттерн во всех временных рамках?

Poruchik

Вы используете zup76 и zup92, наносите ли вы их оба вместе на один график?

В одном из предыдущих сообщений вы сказали, что используете zup76-5\0 & 92. Что означает "5\0".

Какую настройку графика вы предпочитаете.

Большое спасибо за вашу помощь, я очень ценю ее.

"5-0" - означает, что ZUP имеет шаблон 5-0 внутри

Файлы:
5-01.gif  46 kb

Спасибо, Поручик

Я скачал zup v76 и v92 со страницы Kamyar, однако, v76 не появился после загрузки, не могли бы вы показать ссылку на v76, если вы думаете, что мне нужно, чтобы он работал вместе с v92.

С уважением.

targus:
Спасибо, Poruchik

Я скачал zup v76 и v92 со страницы Kamyar, однако, v76 не появился после загрузки, не могли бы вы показать ссылку для v76, если вы думаете, что мне нужно, чтобы он работал вместе с v92.

С уважением.

Схема 5-0 с использованием zup v76_mod. Вы можете скачать из моего поста #626 или из поста Poruchik здесь https://www.mql5.com/en/forum/173588/page154.

Спасибо, Matfx,

На каких таймфреймах вы предпочитаете торговать гармониками. Kor4x сказал, что его устраивает 5/15/30 т/ф, каковы ваши личные предпочтения или это зависит от силы паттерна (если это имеет значение), т.е. бычья летучая мышь против бычьего Гартли плюс таймфрейм.

Matfx

Я вижу на вашем блоге бычий день по usd/cad и жду лучшего входа, что вы считаете лучшим входом, потому что я бы входил сейчас, нет? Вы пишете в своем блоге каждый день?

Большое спасибо.