Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 66

targus:
Matfx

Я вижу на вашем блоге бычий день по usd/cad и жду лучшего входа, что вы считаете лучшим входом, потому что я бы входил сейчас, нет? Вы пишете в своем блоге каждый день?

Большое спасибо.

Бычья бабочка была замечена 9 марта. В то время цена не росла. Вот что я имел в виду, ожидая лучшего входа по цене.

targus:
Спасибо Matfx, на каких таймфреймах вы предпочитаете торговать гармониками. Kor4x сказал, что его устраивает 5/15/30 т/ф, каковы ваши личные предпочтения или это зависит от силы паттерна (если это имеет значение), т.е. бычья летучая мышь против бычьего Гартли плюс таймфрейм.

Самый низкий таймфрейм, который я буду использовать, - 30 минут.

Всякий раз, когда есть паттерн, показанный zup, я буду проверять соотношение. И я также использую ежедневный tf другой системы, чтобы оценить состояние рынка.

Matfx

На мой взгляд, он выглядит поинтовым, и моя неопытность склоняет меня к тому, чтобы пойти с ним в лонг сейчас. Каков будет ваш конкретный толчок для заключения сделки?

targus:
Matfx Для меня он выглядит поинтовым, и моя неопытность склоняет меня к тому, чтобы пойти с ним в лонг сейчас. Каким будет ваш конкретный триггер для заключения сделки?

Я не знаю, что сейчас происходит, потому что я не на своем ПК. Я отвечаю на ваше сообщение с помощью iPhone. Извините. Я вернусь к вам, как только окажусь перед своим компьютером.

В прикрепленном файле, zup v89 и korharmonics, zup нарисовал то, что я думаю является ab=cd паттерном, я прав?

Файлы:
korsignal21.gif  70 kb

Извините, не та картинка ab=cd.

У меня очень хорошо идут дела с гармониками, я действительно не могу выразить вам свою благодарность, о просветление!

У меня были отличные сделки всю неделю. Огромное спасибо всем вам.

Прилагаю еще одну (надеюсь, отличную) сделку на этой неделе, с usd/chf, бычья бабочка, взятая ....drumroll....zup, а затем "немного позже" korharmonic, хотя надо сказать, что они оба великолепны.

Файлы:
usd_chf.gif  82 kb
usd_chfwkly.gif  54 kb

Привет, трейдеры, какой замечательный пост. Для меня гармонический трейдинг - это единственный способ торговли. Как только вы поймете ценовое действие и фибс, вы будете на пути к успеху на Forex. Будьте здоровы, ребята

Подробнее о Harmonic Trading

Я относительный новичок.

Недавно я скачал ZUP_V9.2, а также WRR ZUP Info.

Обе кажутся отличными.

Я также прочитал большую часть книги Скотта Карни ..............but...........

но все еще хочу узнать больше. Везде я читал о PRZ как основе для поиска точки входа, но я никогда не видел и не понимал, какова цель или целевая цена (или критерии) для выхода.

На моих графиках (использующих ZUP) у меня есть линии (как линии тренда), называемые.

_0Reaction_01 & _0Reaction_02 & _0Equilibrium_01

Как мне использовать эти линии ..... Опять же, я нигде не видел объяснения.

Попросите владельца ZUP_V9.2, а также WRR ZUP Info.