Все отчеты были загружены.
Еженедельный анализ будет готов к завтрашнему дню.
И у нас будут некоторые изменения (об этом мы сообщим завтра).
Отчеты были загружены в настоящее время.
Некоторые советники будут изменены в этом разделе. Поэтому мы ждем ваших предложений по этому поводу.
И еще одна новость: Igorad создал скрипт для генерирования заявлений. Сейчас мы тестируем этот скрипт. Окончательная версия, конечно же, будет опубликована здесь.
Существует советник под названием "TSD midweekswitch", который является модифицированной версией TSD. Автором советника является TR из группы yahoo MT4. Я постараюсь найти письмо, где он/она объясняет, какие изменения он/она внес.
Думаю, вам и другим будет интересно протестировать его. Используются дневные графики и настройки по умолчанию.
Ниже я приложил 2 заявления: 1 от тестера, который пробовал его с 30 октября прошлого года, и 1 от себя (от 9 января 2006 года).
Есть советник под названием "TSD midweekswitch", это модифицированная версия TSD. Автором советника является TR из группы yahoo MT4. Я постараюсь найти письмо, где он/она объясняет, какие изменения он/она внес.
Я думаю, что вам и другим будет интересно протестировать его. Использую дневные графики и настройки по умолчанию.
Ниже я приложил 2 заявления: 1 от тестера, который пробовал его с 30 октября прошлого года, и 1 от себя (от 9 января 2006 года).Спасибо.
Мы протестируем.
Сначала мы хотим изменить все советники: вставить магические числа и проверить код, чтобы избежать конфликтов между советниками, торгующими в одном MetaTrader, и после этого мы протестируем его. Сейчас мы создаем заявления, подобные этому (прилагается), и мы можем изменить MetaTrader и так далее, просто продолжаем тестирование, используя другую копию Metatrader (из-за заявлений из скрипта Igorad).
Проблема в том, что мы используем 23 копии Metatrader и хотим все оптимизировать. Потому что, например, я хочу протестировать 3 или 5 новых советников, созданных на этом форуме, и опубликовать отчеты на форуме, но все 23 копии Metatrader сейчас заняты. Поэтому мы все оптимизируем, все модифицируем и все протестируем".
Igorad создал новую версию скрипта, и мы можем иметь все ордера, отсортированные не только по открытым ордерам, закрытым ордерам, прибыли и так далее, теперь они отсортированы и по времени дня. Таким образом, мы можем использовать таймфильтр для улучшения советников.
Кроме того, как вы знаете, мы тестируем SilverTrend, который починил Beluck. Он был не очень прибыльным в течение одной недели. Вы можете посмотреть отчет.
У Igorad есть другая версия (более прибыльная, я надеюсь), и я думаю, мы будем тестировать ее. Я пока не выложил его, потому что нам нужно оценить настройки.
Я посмотрел на торговлю сейчас и надеюсь, что это хорошее начало недели для почти всех советников. Почти все советники получили хорошую прибыль всего за полдня.
И теперь я понимаю, почему некоторые люди говорят, что одного месяца тестирования недостаточно, чтобы сделать общий вывод о советниках.
Все подробные заявления были загружены в соответствующие темы.
какого брокера вы используете для тестирования?
также как насчет советника hans123 trader EA?
Спасибо за ваше исследование, оно стоит $12.
Какого брокера вы используете для тестирования?
а как насчет советника hans123 trader?
Спасибо за ваше исследование, оно стоит $12.Alpari и North Finance. Название брокера вы можете увидеть в Подробных отчетах. Подробные отчеты загружаются раз в два дня в соответствующих темах.
Сейчас мы модифицируем советников, чтобы больше тестировать и использовать 2 или 3 советника на одной копии Metatrader. Сейчас мы используем 23 копии MetaTrader, поэтому если мы будем использовать 2 или 3 советника на один MetaTrader, у нас будет место для тестирования большего количества советников. К концу этой или в начале следующей недели эта работа должна быть готова.
Затем мы будем тестировать больше советников и модифицировать их, чтобы они были прибыльными. Это общая идея, как мы ее понимаем.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Любые предложения по тестированию советников, предложения по тестированию советников и любые другие разговоры и советы, пожалуйста, публикуйте здесь.